Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008
Ветка в помощи в подборе конфигурации нового компьютера/системника до 80.000 рублей.
Типовые конфигурации игровых системников есть приведены в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Рабочие станции и профессиональные ПК осуждаются в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Ваши конфигурации системников и слабые места обсуждаются в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Помощь по апгрейду платформы отдельных комплектующих в ЭТОЙ ВЕТКЕ!
Пост оформлять следующим образом: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете брать систему, обязательно укажите Город в котором будет покупаться. 3) Что собираетесь брать: - Только системник - Ситемник и монитор - Системник, монитор и переферия - Иные уточняйте какие варианты. 4) Указывайте для каких задач берётся сабж. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора, частоту развертки, аппаратную синхронизацию (Free|G-Sync), есть на нём цифровые входы (HDMI|DVI|DP) или модель монитора, а также параметры анизотропной фильтрации и сглаживания, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотябы жанры. б) Для систем, на которых будет слушаться Музыка: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт. - Уточняйте жанры Музыки. в) Для графических станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. г) Иные. 5) Уточняйте планируете ли Вы разгон системы. 6) Уточняйте планируете ли Вы апгрейд системы в ближайшие 6 месяцев. Если планируете, то сообщайте когда и в каком объёме финансовых вливаний. 7) Если у Вас есть какое-то железо, которое Вы ещё планируете использовать, уточняйте какое именно. Если его много, то Вам в ветку по Апгрейду. 8) Если у Вас есть какое либо требования, уточняйте: - Брендовая принадлежность ATI/AMD или Abit/DFI, ets. - Требования по дизайну/размерам. - Требования по шуму. Уточняйте здесь. - Иные. 9) Наброски конфигурации ПК
ВНИМАНИЕ: ВСЕ посты не заполненные по вышеописанному запроснику будут маркироваться Кураторами off-top'ом - вероятность, что Вам в этом случае ответят крайне низка.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премировать ЖК на месяц. Фанатство награждается БАНом на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрешен, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дискуссию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: по меньше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры.
Выражаю благодарность комраду RoiL за интересную дискуссию, в результате которой материал существенно дополнен.
Конструктивная критика приветствуется в ЛС кураторам или модератору.
Последний раз редактировалось RoiL 17.02.2019 10:11, всего редактировалось 25 раз(а).
Я зашёл в их магаз в моём случае оперативка стоит 4300 артикулы одинаковые. Я бы предпочёл тот магаз который указал. Да и 2400г - мне мощности слишком не надо, куда мне 8 потоков? Я вот попробовал накидать - нормально?
А на интеле сможете собрать? Я в 2д инди и третьи герои на рабочем ноуте с целероном со встройкой неплохо играл. Если понадобится видео - на лохито 1050ти куплю
Я просто смотрю видосы по разгону и почему - слишком много пердолинга на амд.
Пишу ещё раз так как сумма изменилась. Извините)) 1) 35 000 - 37 000 рублей ( желательно не больше ) 2) DNS Уфа 3) Только системник 4) a)Для игровых систем ( WoW BFA). б)Пока есть монитор на 17 дюймов, скоро будет Lg 21.5. 5) Разгон не планируется 6) Апгрейд не планируется 7) нет 8) Нужна ПОЛНАЯ сборка. Желательно нужна сборка с AMD ( если есть варианты с intel, буду благодарен ), так же нужен Wifi адаптер. Если можно скрин на сборку и ссылку на сайт сразу, Если вдруг подойдёт., чтобы заказать сразу. Спасибо 9) наброскор нету
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
bookmaker писал(а):
TL-WN881ND
У TP-Link лучше брать только Archer версии, ну или менять по нескольку раз обычные, пока не попадётся нормальный. Лучше даже USB Archer, чем любой внутренний обычный их адаптер. Например T2U или T2UH - если нет особых притязаний, если есть, то T6E.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
1) Бюджет 40 000 руб 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете брать систему, обязательно укажите Город в котором будет покупаться. Оренбург. dns, citilink, technopoint, megabitcomp, regard. Также любой другой надёжный магазин, который шлёт не почтой России 3) Что собираетесь брать Системный блок и монитор 4) Указывайте для каких задач берётся сабж Просмотр фильмов, игра Diablo 3 5) Уточняйте планируете ли Вы разгон системы. Нет 6) Уточняйте планируете ли Вы апгрейд системы в ближайшие 6 месяцев. Нет 7) Если у Вас есть какое-то железо, которое Вы ещё планируете использовать, уточняйте какое именно. Intel Core i7-8700 BOX (кулер из комплекта тоже есть), Palit GeForce GTX 1060 JETSTREAM 6 gb 8) Если у Вас есть какое либо требования, уточняйте: По монитору: 1920×1080, 19-24 дюйма, возможно это важно - за компом всегда в очках. SSD на 250 хватит. Бренды и шум от пк не важны 9) Наброски конфигурации ПК Нет. Если бы разбирался, то сюда бы не обратился
bookmaker добрый день. Можно ли внести некоторые изменения? 1) сделать новую сборку с видеокартой asus gtx 1000ой серии (1030 или 1050ti) 2) процессор не бокс 3) использовать магазин ДНС ( ситилинк не люблю ) Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4