Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50666 • Страница 743 из 2534<  1 ... 740  741  742  743  744  745  746 ... 2534  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ветка помощи по апгрейду.
=======================================================
В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы!
Пост оформлять следующим образом:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться.
3) Указывайте для каких задач берётся компьютер.
а) Для игровых систем:
- Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх.
- Указывайте названия игр или хотя бы жанры.

б) Для рабочих станций:
- Уточняйте какой монитор используется.
- Уточняйте с какими программами Вы будете работать.

в) Для мультимедиа систем:
- Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению.
- Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки.

г) Иные задачи.

4) Что планируете грейдить.
5) Чем не устраивает система на данный момент?
6) Планируется ли разгон и в каких пределах?
7) Когда планируется следующий апгрейд и чего именно?
Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка!
Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.

Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме.
Локальные правила ветки:
Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.
Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа.
Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели.

Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].

Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.

Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].

Конструктивная критика и предложения приветствуется в ЛС куратору.
Полезные ссылки:
Статистика разгона процессоров
Обзор и тестирование видеокарты AMD Radeon RX 480
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1060
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1070
Пять поколений Core i7: от Sandy Bridge до Skylake. Сравнительное тестирование
Железный эксперимент: какой процессор нужен для NVIDIA GeForce GTX 1070/1080
Обзор процессоров AMD FX-8350, FX-8320, FX-6300 и FX-4300. Все Vishera в одном тесте!

Прежде, чем задать вопрос - Полезные темы:
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? + FAQ (часть 2)
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
[FAQ] SSD-накопители: выбор, использование, обсуждение (часть 3)
Выбор Full HD ЖК-монитора

Последний раз редактировалось TOK 26.07.2016 0:57, всего редактировалось 23 раз(а).
общее обновление

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Overclock[er] Vovchikzzz извиняйте - накосячил :D вот нормальный пост:
планирую взять core i-5 2400, варианты материнки: обе MSI, либо такая, либо такая, различаются чипсетом и USB 3.0
разгоном заниматься не планирую, есть толк добавить на Н67, или нет? и так ли важно иметь USB 3.0 на плате, зато у второй модели есть поддержка рейда и конектора SATA вбок смотрят, что лучше для кабель-менеджмента. память будет самсунг 1333 2х4 Гб, видео 6770

Member
Фото: 86
Шурика
Шурика писал(а):
разгоном заниматься не планирую, есть толк добавить на Н67, или нет?

Если хотите более фунциональную плату (больше кол-во PCI-E слотов, слотов под память 4 вместо 2 и.т.п) - то стоит!
А если нет, то хватит и на чипсете H61, ту которую вы привели по ссылке.

Как вариант, чуть добавить и взять - http://www.citilink.ru/catalog/parts/mo ... ds/633144/ или http://www.citilink.ru/catalog/parts/mo ... ds/606273/

Member
Фото: 1
Overclock[er] писал(а):
Если хотите более фунциональную плату (больше кол-во PCI-E слотов, слотов под память 4 вместо 2 и.т.п) - то стоит!
А если нет, то хватит и на чипсете H61, ту которую вы привели по ссылке.

понял, спасибо!
я же моддер, у меня уже родился проект под новое железо, и не на последнем месте стоит дизаин матплаты, цвет в частности. поэтому ни Асус, ни Гига не подходят, возьму МСИ на 67-м чипе - у нее САТА вбок расположены :dance:

Member
Шурика
;)

Junior
все-таки решил взять i5-2500K http://www.citilink.ru/catalog/parts/cpu/597933/ почитав что разгон делает сама мамка, для обработки фото будет лучше, т.к. многопоточность
оператива http://www.citilink.ru/catalog/parts/memory/580644/
А какую конкретно мамку лучше? Тыкните плиз носом, что бы настройками автоматически через биос разогналась

Member
Фото: 0
http://www.citilink.ru/catalog/parts/mo ... ds/633144/
у Гиги бесит наличие ком и особо лпт портов на задней панели. Нахрена они там нужны?! Лучше б юсб добавили.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Эта гига примечательна еще и отсутствием видеовыходов при чипсете "Н". Зато есть два пси-экспресса. Дебильнейшая плата.

Member
aqwbi4
aqwbi4 писал(а):
А какую конкретно мамку лучше? Тыкните плиз носом, что бы настройками автоматически через биос разогналась

Недорогие - ASRock P67 Pro3 / MSI P67S-C43 / GigaByte GA-P67X-UD3-B3 (Если будет кросс)

Junior
Overclock[er] писал(а):
aqwbi4
aqwbi4 писал(а):

Недорогие - ASRock P67 Pro3 / MSI P67S-C43 / GigaByte GA-P67X-UD3-B3 (Если будет кросс)

цена в пределах 5т.р. Желательно асус

Member
aqwbi4

ASUS P8P67 / ASUS P8Z68-V LX

Member
Как лучше обновится ?

1 вариант - ASUS Rampage IV Extreme X79 и докупить Intel Core i7 3960X или ждать ivi-bridge 6\8 ядерные?
2 вариант - купить две NVIDIA GeForce 680GTX 2GB EVGA ?

Просто не хочется сразу покупать все, думаю Core i7 2700K@5Ghz переварит две 680GTX с небольшим разгоном? ( планируются водоблоки т.к. уже два контура стоят и пока чисто на цп но это моя оплошность )

Member
Фото: 37
Nik ♣ 2 вариант однознашно. 2600к на 4.5 переваривал трайпл-сли из 580ых. на этих же 4.5 - 4.7 ггц 2 штуки 680ых должен втянуть, НО я б подождал тестов, вдруг что ... это просто мои прикидки.

Member
Nik ♣
Цитата:
Думаю Core i7 2700K@5Ghz переварит две 680GTX с небольшим разгоном?

Переварит, куда он денется. :-)

:crazy:
Цитата:
2 вариант - купить две NVIDIA GeForce 680GTX 2GB EVGA ?

Лучше сразу ракету купи и летай себе на здоровье... :lol:
Никита, с таким конфигом как у тебя можно уже в космос лететь :lol: Ты мне скажи, тебе 2х GTX 580 + i7-2700K @ 5.0GHz не хватает?

Member
Фото: 2
подскажите, будет толк от перехода с первопрофильного на 960Т (больно вкусная цена у него)?
ничем где много поток нужен не занимаюсь (изредка только конверчу видео на гуглофон).
интересно раскрытие потенциала ВК (если он не раскрыт :crazy: ) и буст в играх (цив5 достала, после открытия огромной карты текстуры еле грузит)

Member
bbom при переходе с х3 3,8ГГц на х4, как я думаю, тоже в разгоне, прирост будет, хоть и не такой большой, как хотелось бы. Всё от суммы зависит, если недорого, то можно, если нет - то я бы на новую платформу отложил.

Member
Фото: 2
Vof4eg у нас он стоит ~3500р, в целом то я могу подождать лета и поднакопить 10к..
просто его производство вроде как свернули, а 90% этих проциков превращаются в x6 (вроде 1075Т, которые в свою очередь стоят ~5000р)

Junior
продолжение этого
был системник с такой конфигурацией-мать GIGABYTE GA-945PLM-S2 на ней проц интел дуалкор Е5300 с частотой 2.66,однако на этой матери работал на частоте 1.2 почему не знаю,видеокарта жифорс 210,оперативная память-2 планки по 1 гигу,одна кингмакс другая какая то низкопрофильная не помню как называется,(сейчас камп не рядом),блок питания 350 ват,модель не помню,сейчас же заменена мать,поставил асус p5k-e wi fi ap,так же заменил видеокарту на жифорс gtx275 от палит,блок питания 400 ват,
вопрос-что стоит взять сейчас когда есть деньги,Я клоню к монитору...на след апгрейд деньги появятся недели через две или же быстрее,покупать и собирать буду всё постепенно,поэтому точного количества денег не могу сказать(запчасти не сильно дорогие брать буду...),покупаться будет всё в городе Ставрополе http://stavropol.nix.ru/index_f2.html?sys_search=0 или же http://computergrand.ru/ пк собираю для игр,сейчас стоит монитор 15 дюймов планирую как можно скорее менять,потратить на него 3000-3500 19 дюймов,или с этого сайта [url]bbs.stv.ru[/url] бу где то 21 дюйм,играю в шутеры и гонки,анизотропная фильтрация выключена даже сейчас в настройках,сглаживание 2х,хочу заменить блок питания(подойдет ли этот http://www.nix.ru/include/view-photo.ht ... 9&pid=2311 из этого корпуса http://www.nix.ru/autocatalog/cases_rai ... .html)прочитал что для этой видеокарты нужен другой вот и спрашиваю,плюс она свистит когда запускаю дирт 3.заменить жесткий диск(присмотрелся к этому http://www.nix.ru/autocatalog/hdd_weste ... .html), монитор,оперативку около 4г, и корпус(не горит но менять буду)маленький монитор это ужасно и жесткий диск 80 гб просто смешно ,разгон врядли,так как щас стоит разгон проца который уже есть,с 2.66 до 3.5,система сейчас работает стабильно

решено брать монитор 22д,однако щас стоит 2г оперативки,хочу купить 8г,поэтому вопрос,что если Я куплю монитор 22д и как он будет работать с этими 2 гигами оперативки,будет ли лучше купить в начале оперативку а потом монитор,если брать оперативку какую лучше всего?брать буду отсюда http://www.nix.ru/dprice/price.html?city_id=1363 мамка asus p5k-e wi fi ap

Member
mazahaka2011 писал(а):
если брать оперативку какую лучше всего

http://www.nix.ru/autocatalog/memory_mo ... ty_id=1363 SAMSUNG
На монитор количество памяти не влияет.

Member
Ну или Hynix... :oops:

Junior
Hynix дешевле на 100р :D ,если брать 2 планки по 4г,то уже 200р эконом...что же лучше будет

Member
Конечно Hynix, он же дешевле при тех же потребительских свойствах.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50666 • Страница 743 из 2534<  1 ... 740  741  742  743  744  745  746 ... 2534  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа