Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008
Ветка в помощи в подборе конфигурации нового компьютера/системника до 80.000 рублей.
Типовые конфигурации игровых системников есть приведены в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Рабочие станции и профессиональные ПК осуждаются в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Ваши конфигурации системников и слабые места обсуждаются в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Помощь по апгрейду платформы отдельных комплектующих в ЭТОЙ ВЕТКЕ!
Пост оформлять следующим образом: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете брать систему, обязательно укажите Город в котором будет покупаться. 3) Что собираетесь брать: - Только системник - Ситемник и монитор - Системник, монитор и переферия - Иные уточняйте какие варианты. 4) Указывайте для каких задач берётся сабж. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора, частоту развертки, аппаратную синхронизацию (Free|G-Sync), есть на нём цифровые входы (HDMI|DVI|DP) или модель монитора, а также параметры анизотропной фильтрации и сглаживания, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотябы жанры. б) Для систем, на которых будет слушаться Музыка: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт. - Уточняйте жанры Музыки. в) Для графических станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. г) Иные. 5) Уточняйте планируете ли Вы разгон системы. 6) Уточняйте планируете ли Вы апгрейд системы в ближайшие 6 месяцев. Если планируете, то сообщайте когда и в каком объёме финансовых вливаний. 7) Если у Вас есть какое-то железо, которое Вы ещё планируете использовать, уточняйте какое именно. Если его много, то Вам в ветку по Апгрейду. 8) Если у Вас есть какое либо требования, уточняйте: - Брендовая принадлежность ATI/AMD или Abit/DFI, ets. - Требования по дизайну/размерам. - Требования по шуму. Уточняйте здесь. - Иные. 9) Наброски конфигурации ПК
ВНИМАНИЕ: ВСЕ посты не заполненные по вышеописанному запроснику будут маркироваться Кураторами off-top'ом - вероятность, что Вам в этом случае ответят крайне низка.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премировать ЖК на месяц. Фанатство награждается БАНом на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрешен, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дискуссию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: по меньше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры.
Выражаю благодарность комраду RoiL за интересную дискуссию, в результате которой материал существенно дополнен.
Конструктивная критика приветствуется в ЛС кураторам или модератору.
Последний раз редактировалось RoiL 17.02.2019 10:11, всего редактировалось 25 раз(а).
С таким бюджетом MiniITX собрать нереально, более высокие цены и меньший выбор, хочется что-то немного покомпактней mATX:
Нормальный конфиг получился. А если я решу накинуть и взять Mini-ITX то какой конфиг порекомендуете? Аналогичной производительности + минимальный SSD для ОС.
bookmaker Благодарю Вас за помощь в подборе комплектующих. Но хотелось бы ещё раз к Вам обратиться. Ситуация несколько изменилась... Машинка нужна для того, чтобы всё весело работало и радовало ))) а именно все общие и среднестатистические программы и приложения не приходилось ждать после каждого клика или перехода. Игры, как таковой оказались не нужны за исключением Героев 3. Поэтому, осмелюсь на такое предложение – а что если собрать хорошую машинку на ССД диске и без видеокарты (потом, если возникнет необходимость они воткнут её сами, а Герои 3 думаю и на встроенной пойдут) В общем подскажите пожалуйста такой вариант (если это возможно), чтобы уложиться в 25т.р. с возможностью добавления, средненькой видеокарты.
П.С. В нашем, местном ДНС (Петрозаводск) почему то нет таких цен и некоторых комплектующих и конфигуратор выглядит не так, что у Вас на скриншоте… Может я что не то делаю???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Фото: 3
Lui22 писал(а):
П.С. В нашем, местном ДНС (Петрозаводск) почему то нет таких цен и некоторых комплектующих и конфигуратор выглядит не так, что у Вас на скриншоте… Может я что не то делаю???
Заголовок "Topcomputer" в спойлере вас не смущает?
Noveon Сообщение отправлял ещё до этих, видимо какой-то сбой был и не прошло моё, а сегодня не глядя скопировал и отправил…
bookmaker Спасибо! Заказать то можно, да и по ценам заметно выгодно, только люди старой закалки ))) чтобы всё под боком было для форс мажоров… Пожалуйста, можно ещё для данной конфигурации SSD диск на 240мб посоветовать.
В «Юлмарте» Петрозаводск есть всё кроме оперативной памяти и ССД. Можно там добрать их из того, что будет доступно.
Доброго времени суток! 1) 40-45 к 2) Москва/МО - «Озон», «Ситилинк». 3) Системник. 4) Для игр и работа с видео. -Монитор старенький DVI и к ТВ через НDMI, пока 2К.
5) Если разгон, то минимальный, без скальпирования итд фанатизма. 6) Лет так на 4-5 7) Есть от старой сборки: -Блок питания AEROCOOL Imperator 550W, 550Вт, 139мм, белый, retail. -Жесткий диск 3.5" SEAGATE Barracuda 7200.12 ST31000524AS и 1Тб, HDD, SATA III. -Корпус ATX AEROCOOL VS-3 Advance, Midi-Tower, без БП, черный. Видюху хочу пока оставить эту пока не накоплю: -Видеокарта PCI-E 3.0 GIGABYTE GV-N660OC-2GD, 2Гб, GDDR5, OC. 8) -на Intel Core хочу -Желательно потише рядом с кроватью стоит.
Добавлено спустя 30 минут 19 секунд: Вот такие предпочтения: Материнская плата MSI, Z390-A PRO Процессор Intel Core i7-8700 Модуль оперативной памяти Samsung Original DDR4 8GB 2400МГц
И вопрос можно использовать, что у меня осталось от старой системы?
ну так вот: лет на 4-5 это i7-8700 минимум а теперь можешь сам подсчитать конфиг...
Ну так я и прошу помощи в подборе на I7, если бы мог сам рассчитал. И с профессиональным подбором того, что у меня осталось от старой системы. (капитан очевидность)
1) 30-35 тыс. 2) Москва. Любой известный магазин из ЯМ. 3) Только системник. 4) Для работы. Microsoft Office, 1C. a) Full HD Monitor. 5) Разгон не планирую. 6) Апгрейд не планирую. 7) Intel SSD 180gb. GeForce NVS 315.
Хочется увидеть примерный конфиг 1) 25-30 т.р. 2) Все магазины Москвы 3) Системник. 4) Игры, 1600x900 с переходником vga/hdmi, возможен переход на fullhd 60hz. 5) - 6) - 7) ССД, ХДД, RTX 2070, корпус aerocool p7-c0 8) - 9) -
Сейчас этот форум просматривают: ivan-ivanovich и гости: 3