Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012 Откуда: Златоуст, РФ
Circassians. у меня уже пару дней инет не работает (великий и могучий ростелеком) и пишу я с телефона. Фак прочитал - понял мало чего. Сиже тему читаю, тут как обычно сотни страниц... Дак мож в двух словах напишешь отличия...
День добрый. Нужен апгрэйд системы, сыну, для BF3, Metro ну и хз, во что там играют сейчас:) Есть: Asus 5bse E4300 (разгон до 2500) Palit 9600 gt Память 4gb 6400 (4Х1, 2 комплекта 2Х1 + 2Х1, Kingston & Silicon power) М 1280Х1024 (оставляем). БП Термалтэйк 400В Нужно: Бюджет 10 000 - 15 000 Грэйдим: БП Мать (позже будет ssd, отдельно под W7) CPU Видео Память вопрос: возможен ли в принципе такой апгрэйд с учетом обозначенного бюджета? Уже давно не слежу за релизами, так что не в теме...
Возможны варианты оставить-заменить.Хотелось бы уложиться долларов в 400, разгон планирую, без фанатизма. Заранее спасибо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012 Откуда: Златоуст, РФ
Circassians. Почитав страниц сорок про материнки, вчера купил: i5-2500K Asus P8Z68-V GEN3 Thermalright HR-02 Macho SSD 128 GB Plextor M3 [PX-128M3 (S)] До кучи еще корпус прикупил CoolerMaster CM-690-II Advanced [PS RC-692-KKN2-GP]
В магазине толком не посмотрел и придя домой оказалось что проц мне дали i5-2550K (по цене 2500К). Подскажите имеет смысл нести его обратно и забирать положенный мне 2500К или лучше оставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Если честно, не пользовал SB с дискретной картой. Но думаю, что покуда не отключена явно (BIOS/UEFI), работать будет. Мне сейчас с двумя (разными) видеокартами удобнее, чем с одной. Однако, встройка интела мне, скорее всего, не подошла бы в принципе.
Последний раз редактировалось Артём 02.04.2012 9:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
andrey.sat Материнка поддерживает Virtu, соответственно встроенное видео можно задействовать при установленной дискретной карте. Например, для ускорения кодирования видео. Да и если вдруг что не так с дискреткой- можно на встройке поработать. Я бы поменял.
Overclock[er] Этот вариант имеет право на жизнь?: Intel Core i3 2120 ASRock H61DE/S3 (B3) Socket1155 8Gb (2x4Gb) PC3-12800 1600MHz DDR3 1024Mb MSI GTX550GTX-Ti Cyclone II 1GD5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
Allexv2 может видео лучше амд6850,быстрее будет...и память эту не брать,бери самые простые кингстон\самсунг\хюникс на 1333мгц. andrey.sat все четко взял,проц 2500К лучше,ибо когда у меня слетела 560ти я 10 дней сидел без компа,так что на случай войны встроенное видео очень полезная штука
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
вообщем-то вопрос немного не по теме, но да ладно: есть возможность приобрести SATA-3 3Tb Seagate 7200 Barracuda [ST3000DM001] менее, чем за 5килорублей (новый, в упаковке, на гарантии dns) http://perm.dns-shop.ru/catalog/i137030 ... -64mb.html как считаете, дорогие камрады, стоит брать? =)
Circassians Было 2 случая не очень приятного опыта с радеонами...Как эта модель? в части игр конечно. а по памяти там в цене разница 300р. утчу. В принципе на дешево и сердито потянет, ну на год -полтора допустим.
Сущ. систему не буду вероятно продавать, оставлю себе. Ибо за комп. не сесть если он один.
Если я не ошибаюсь, и если повар нам не врёт...то твоя материнка не поддерживает жесткие диски объемом более 2 терабайт. Как то так. А вообще диск не плохой, за эту цену я бы взял. RS. Поддержка более 2,2 терабайта только с сокета 1155 и выше.