*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
Помощь в выборе центрального процессора
Обязательно указывайтеБЮДЖЕТ, который готовы потратитьтолько на CPU Также не забудьте указатьзадачи, поставленные перед процессором и планируемую конфигурацию остальных комплектующих компьютера. Перед тем как задавать вопрос прочтите F.A.Q. на 1-ой странице Тема предназначена для помощи в выборе процессора, для выбора остальных комплектующих есть профильные темы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается БАНом на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели.
и если имеет интересует какой примерно прирост производительности бум иметь на выходе а то может и не имеет смысла ковыряться в системнике и просто добавить оперативки?)
Спасибо.!
p.s. задачи собст.. интернет, работа с 1C, пакет оффисных программ всяческих.. ну и сапер + контрстрайк 1.6)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Constantin48 приростик-то будет, хоть и небольшой (совсем небольшой), HT там нет, частота такая же, зато кеша 1Мб TyPuCToZ только там скорее всего AGP, я только такую нашёл в интернете http://www.microstar.ru/program/product ... hp?UID=657 Зато видео встроенное может пригодиться Поддержка процессоров на сайте не работает Но, как я понял из описания, двухъядерники не поддерживает Совсем-совсем старый и унылый 775-ый Ну ещё там САТА есть, но на вашем асусе тоже.
Присматриваюсь к 4х-ядерным атлонам II. Так вот, подскажите, стоит ли дождаться лета, сбавят ли на них цену или нет? Вообще, хочу собрать не шибко дорогую систему на замену своему pentium Е5200(разгон 3.5Ггц, память 1050). просто два ядра чувствую уже мало как для игр, так и для работы - биржевой терминал(графики, таблицы), браузер, вечно-жрущий ресурсы антивирус и пр. В общем многозадачность присутствует и ее надо как-то обуздать. Пока не решил что лучше брать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
maxn
Я же вам сказал берите AMD Phenom II X4 960T, по возможности получите 5/6-ядер.И разгоните его еще...если надо будет i3-2100 2-ядра 4-потока, и он еще и не гонится.Хотя в тестах идет наровне с 4-х или 6-ти ядерными фенами