Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Саранск
SkaterSPB Ачто тут для игр выбирать, уже десять раз мусолили. Проц 2500К, мать Р67 или Z68, память Самсунг, Хуникс 1333 2*4Г, БП 550 и SSD под систему. Вот ваши 20кр и кончились. Видео потом, по мере накопления денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Пушкин
Prod спасибо! но есть одно но, на сколько времени мне хватит мощностей данного камушка? И есть сомнения на счет качества памяти данного производителя
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: vcxz4321 Вы меня поняли) О да! Но на ссд пока не готов тратится... и зватит ли 550 блока? И можно по конкретнее по моделям матерей? Какие сейчас "в моде"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
SkaterSPB Думаю года на два должно хватить камушка (поставишь 105 по шине и будет 3465 в турбо), а Hynix если родные планки то примерно на втором месте после Самсунга. п.с. к сожалению в магазинах не любят копеечную оем память и хватают её грязными лапами абы как
_________________ 紅 龍
Последний раз редактировалось Prod 03.04.2012 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
SkaterSPB писал(а):
Думал на первом корсары, затем кингстоны а потом самсунги а дальше патриоты не?
Гнусмас и Хюндайникс - производители чипов памяти, одни из крупнейших. Те же Патриоты, Корсары и прочие закупают чипы и у них не в последнюю очередь. Потом просто лепят радиаторы и своё лого. И цену взвинчивают. Так что думайте сами.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Кстати, самая говнистая память - Гудрам, (почему её Шитрам не назвали?). Работает только в номинале. Малейший разгон противопоказан, либо процент стабильности стремится к нулю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Vovchikzzz ой ли??? С чего вы это взяли? о_0 У вас просто шикарная материнка! http://www.gigabyte.com/support-downloa ... x?pid=2722 Вот, все АМ3 как на подбор, в первой ревизии платы Vault_boy поздравляю, сам похожий апгрейд делал, прирост производительности CPU в 2 раза, особенно ваша видеокарта вам спасибо за апгрейд проца скажет
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Пермь
Доброго времени суток! Задумался об апгрейде после того как SKYRIM дал прикурить моей системе, местами ощутмые протормозы... Настройки всегда "ультра". Да и Battlefield 3 на ультре в основном приемлимо, но в "мясных" схватках, где много народа, всё везде летает и взрывается... начинаются тормоза, даже фризы секунды по 2. Вобщем планируется потратить сумму в районе 10 - 12 тысяч деревянных. (г. Пермь) Система профильная. Что посоветуете, в общем и конкретно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2012 Откуда: Орёл
на этом тормозит у меня на ультре все идет и без разгона, посмотри профиль, а у тебя 4 ядра и разгон до 3500.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
LivEviL писал(а):
Доброго времени суток! Задумался об апгрейде после того как SKYRIM дал прикурить моей системе, местами ощутмые протормозы... Настройки всегда "ультра". Да и Battlefield 3 на ультре в основном приемлимо, но в "мясных" схватках, где много народа, всё везде летает и взрывается... начинаются тормоза, даже фризы секунды по 2. Вобщем планируется потратить сумму в районе 10 - 12 тысяч деревянных. (г. Пермь) Система профильная. Что посоветуете, в общем и конкретно?
а если совсем ни в мочь то вот CPU Intel Core i5-2320 3.0 ГГц/SVGA/1+6Мб/5 ГТ/с LGA1155 цена 5100р
и мать на Р67 GigaByte GA-P67X-UD3-B3 rev1.0 (RTL) LGA1155 <P67> 2xPCI-E+GbLAN+1394 SATA RAID ATX 4DDR-III
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2012 Откуда: Орёл
LivEviL писал(а):
andreati писал(а):
LivEviL писал(а):
учитывайте что у меня разрешение монитора FullHD, тоесть 1920 х 1080
у меня тоже, и батла 3 бес тормозов.
Хм... в таком случае может быть 4-е разлоченное ядро на процессоре сует мне палки в колеса?
при том что в нагрузке система стабильна
читай сообщение в личку а так были у меня случаи когда разлочилось все ок, а ядро гузится на 20% - 50%, вот тебе и тормоза тем более видюхи почти одинаковые, по производиловке.
Сейчас этот форум просматривают: Введите логин и гости: 8