Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50666 • Страница 753 из 2534<  1 ... 750  751  752  753  754  755  756 ... 2534  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ветка помощи по апгрейду.
=======================================================
В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы!
Пост оформлять следующим образом:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться.
3) Указывайте для каких задач берётся компьютер.
а) Для игровых систем:
- Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх.
- Указывайте названия игр или хотя бы жанры.

б) Для рабочих станций:
- Уточняйте какой монитор используется.
- Уточняйте с какими программами Вы будете работать.

в) Для мультимедиа систем:
- Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению.
- Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки.

г) Иные задачи.

4) Что планируете грейдить.
5) Чем не устраивает система на данный момент?
6) Планируется ли разгон и в каких пределах?
7) Когда планируется следующий апгрейд и чего именно?
Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка!
Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.

Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме.
Локальные правила ветки:
Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.
Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа.
Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели.

Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].

Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.

Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].

Конструктивная критика и предложения приветствуется в ЛС куратору.
Полезные ссылки:
Статистика разгона процессоров
Обзор и тестирование видеокарты AMD Radeon RX 480
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1060
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1070
Пять поколений Core i7: от Sandy Bridge до Skylake. Сравнительное тестирование
Железный эксперимент: какой процессор нужен для NVIDIA GeForce GTX 1070/1080
Обзор процессоров AMD FX-8350, FX-8320, FX-6300 и FX-4300. Все Vishera в одном тесте!

Прежде, чем задать вопрос - Полезные темы:
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? + FAQ (часть 2)
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
[FAQ] SSD-накопители: выбор, использование, обсуждение (часть 3)
Выбор Full HD ЖК-монитора

Последний раз редактировалось TOK 26.07.2016 0:57, всего редактировалось 23 раз(а).
общее обновление

Партнер

Member
Статус: Не в сети
LivEviL прайс?

Junior
Circassians. писал(а):
LivEviL прайс?

DNS пермь

сейчас пишу с телефона

Member
LivEviL http://perm.dns-shop.ru/catalog/cart/?c ... 1,120620-1 под разгон оптимально :ok:

Junior
Circassians. писал(а):
LivEviL http://perm.dns-shop.ru/catalog/cart/?c ... 1,120620-1 под разгон оптимально :ok:

и почти ровно в 12 тыс. спасибо обдумаю.
Ну а что бы вы посоветовали взять из матерей не Asrock? не приходилось с ними сталкиваться, почему то ж асус выпускает это под дочерним брендом...

Member
LivEviL они уже давно отдельная контора,материнки у них отличные,и ни чуть не хуже асуса.

Member
Фото: 0
Circassians. писал(а):
они уже давно отдельная контора

откуда вы знаете? Да, они так сказали, но судя по схожести сайтов, топологии матерей, "фирменных" технологий это таки одна контора. Типа Палит И Гейнворд, к примеру.

Цитата:
Плата ASRock LGA1155 P67 Pro3 P67
только смотрите, чтоб случайно В2 ревизия не попалась. А вообще смотрите в сторону чипсета Z68.

Member
Vovchikzzz google и википедия в помощь :-)

Member
Фото: 4
Circassians. писал(а):
LivEviL они уже давно отдельная контора,материнки у них отличные,и ни чуть не хуже асуса.

ну уж не хуже это конечно немного не так, ибо там идут подешевле компоненты, но так сам всю жизнь сидя на асусе, друзьям несколько раз собирал системники на асроке, неплохие матери согласен. Пока ни одной в сенрис не отправлялось, и разгон достойный. поэтому для меня асрок в принципе хороший бренд. ЧТо не скажешь о других... На балконе есть 9 матерей МСИ и Гигабайта разных поколений, с горевшими питальниками и отвалами мостов. :crazy:

Member
Vof4eg писал(а):
Vovchikzzz ой ли??? С чего вы это взяли? о_0 У вас просто шикарная материнка! ;)
http://www.gigabyte.com/support-downloa ... x?pid=2722
Вот, все АМ3 как на подбор, в первой ревизии платы

http://www.gigabyte.com/support-downloa ... x?pid=2722
как на подбор N/А (не поддерживаются), это имели в виду? Не смешно. Поддержка только древних феномов 9ХХХ. и атлонов кума. Нахрен они мне сдались.

Последний раз редактировалось Vovchikzzz 05.04.2012 9:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
AntiFreeze666 почитав и читая регулярно от начала и до конца ветки про асус на P67 и Z68,я могу с уверенностью сказать что они даже хуже в плане глючности,а про трупы P67 вообще молчу...из асуса только и остались материнки серии ROG и sabertooth, остальные так себе...

Member
Предупреждение Предупреждение 
Подобрал вот так себе на замену профильного:
96614 Процессор Intel "Core i5-2500K" (3.30ГГц, 4x256КБ+6МБ, EM64T, GPU) Socket1155 (oem) 6563,16
99193 Мат. плата Socket1155 GIGABYTE "GA-P67A-D3-B3" (iP67, 4xDDR3, SATA III, SATA II, RAID, 2xPCI-E, SB, 1Гбит LAN, USB2.0, USB3.0, ATX) (ret) 2990,12
105485 Модуль памяти 4ГБ DDR3 SDRAM Kingston "Hyper X" KHX1600C9D3B1R/4G (PC12800, 1600МГц, CL9) (ret) 764,64
105759 Кулер для процессора Socket775/115x/1366/2011/AM2/AM3/FM1 Zalman "CNPS11X Performa" (ret) 1274,40
- сумма получилась 11600, разгон планируется, без экстрима до 4-4.5ггц. Памяти потом докуплю еще планку 4гб, а может и 3 :)

Намана или стоит что-то поменять? Или может вообще взять амд, если получится та же производительность дешевле?

Member
Circassians.
трупы на р67 есть везде, это фэйл интела, а не асуса, с z68 особых проблем не видел.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Злобный Йожык
надолго системку хотите? И главное под что? не особо вижу смысла в 2500к на 4.5 для гтх560. Можно и на 2400 сесть, нормально будет,и прирост хороший, да и подешевле. А потом на иви сесть? Или вообще их просто подождать, а там решить?

Member
Фото: 86
Злобный Йожык
Злобный Йожык писал(а):
Намана или стоит что-то поменять?

Все нормально.Но память и кулер можете поменять.Кулер поставить Zalman CNPS10X Perfoma, а память - обычные планки Samsung или Hynix DDR3-1333MHz.Они и разгоняются хорошо и стоят дешевле...но менять или нет - это дело ваше :-)

Member
AntiFreeze666 писал(а):
надолго системку хотите? И

- скорее всего да.
AntiFreeze666 писал(а):
И главное под что? не особо вижу смысла в 2500к на 4.5 для гтх560. Можно и на 2400 сесть

- Система под все, домашний комп. 2400 без К разве возьмет 4.5?
AntiFreeze666 писал(а):
А потом на иви сесть? Или вообще их просто подождать, а там решить?

- иви? ждать можно бесконечно и из этого бюджета вылазить не хочу, смысла нет.
Overclock[er] писал(а):
.Кулер поставить Zalman CNPS10X Perfoma

- когда смотрел небыло его на фцентре.
Overclock[er] писал(а):
а память - обычные планки Samsung или Hynix DDR3-1333MHz.Они и разгоняются хорошо и стоят дешевле...но менять или нет - это дело ваше

- разница 40 рублей.

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 05.04.2012 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Система под все, домашний комп. 2400 без К разве возьмет 4.5?

не возьмет. Вопрос в тот что для чего вам 4.5 с такой видяхой? или же видео тоже будет кодироваться. а так 2400 хватит

Member
AntiFreeze666 писал(а):
Вопрос в тот что для чего вам 4.5 с такой видяхой?

- не вижу жесткой связи. Вполне хватит видяхи для 4.5, да и видео поменять проще гораздо, чем проц потом.

Member
Злобный Йожык
Хозяин барин.Берите. Но этой видяхой вы разницы между 3.3 номиналом и разгоном 4.5 в играх не увидите. На гтх580 то не особо заметно.

Member
Ребят вот такую системку подобрал себе, топ-бюджет так сказать
Камень: i7-2700K главный вопрос: есть смысл брать 2700к или 2700к=2600к+немного заводского разгона? т.к/ все одинаковое кроме частот, хотя разница в 500р приемлема) =10600
Мать: ASRock Z68 Extreme3 Gen3 хороша ли? надежен ли производитель? она мне оч понравилась) понимаю что дизайн не важен но гагабайтовские синие мне не нравятся) или еще есть вариант взять мать подороже, но с рук, опасно ли брать матери с рук? знаю что опасно брать харды(с треском), камни(деградаты), видео(артефачное), соответственно без проверки, какие косяки могут быть с мобо? или можно не опасаться? =4310р
Память: 2*4Гб Хочу красивенькую с радиаторами) я уже понимаю что смысла тратить деньги на корсаров и других нет а есть смысл взять самсунг или хюникс но прямо не радуются глаза при виде зеленого текстолита) =2000р
БП: OCZ OCZ700MXSP 700W =2800р
Это хочу купить за раз = 14900
Затем когда цена на новенькие 7850 упадет (в середине лета) хочу купить её в исполнении асуса DC II или что будет лучше? От асуса гигабайта или мси? я как увидел от гигабайта - она мне сразу же приглянулась, показались куллеры огромные, аж ноги замерзли) но потом посмотрел что у асуса диаметр карлсонов такой же, значит у асуса сама карта больше, что наверное лучше... или не так?
Оправдан ли мой выбор или нет? Что предложите изменить?

Добавлено спустя 15 минут 10 секунд:
ПС: сорри если не в эту тему, создавать новую не хотел...

Member
SkaterSPB
вы не у Сергея Зверева учились?

Member
AntiFreeze666 как вы узнали? :-P

Последний раз редактировалось SkaterSPB 05.04.2012 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50666 • Страница 753 из 2534<  1 ... 750  751  752  753  754  755  756 ... 2534  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа