Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Поддержу. Ибо 1. Тише, холоднее, больше памяти (меньше свопов) 2. По скорости быстрее одной HD4870 где-то на 75+% 3. Не приходится сидеть на одном GPU в ожидании заплаток.
Здравствуйте,стою перед выбором какую видеокарту приобрести- sapphire HD6770 vapor-x 1gb или же msi 6770 twin frozr 2 1gb,Прошу аргументировать свой совет,спасибо.Цена кстати на эти две карты в магазине,где буду брать-одинаковые!
Здравствуйте!Мучаюсь выбором между Powercolor 6870 и Powercolor 6850,разрешение монитора 1280х1024.Стоит ли переплачивать за 6870 почти 2к??И вообще будет ли прибавка производительности в играх с покупкой новой карты при такой конфе:Core i3 540,4GB,gts 450 1GB DDR5,aerocool strike-x 500W.В battlefiled 3 еле как на средних с проседанием фпс,уже раздражает,хочется играть на высоких хотя бы без лагов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: [Забанен]
Всем доброго времени суток. Интересует одна весчь. sapphire radeon hd 5870 1gb за 6к (с гарантией) на сегодняшний день хороший выбор, или есть более быстрый аналог за теже деньги?
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот kondra. ]
всем привет. какую карточку можно поставить вместо 4890 чтобы была такая же +- по скорости, но значительно холоднее? есть такие карточки? если да то насколько они холоднее (разница в tdp,W)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
evilfrag насчет HIS Radeon HD 6850 IceQ X подтверждаю, если корпус продувается, остается относительно холодной и тихой при разгоне по ядру до 950(без поднятия напряжения)+ все новые плюшки
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Проблема - текущая видеокарта доживает свой век. В моём случае - это 4870 от HIS с 512МВ на борту. Пока шаманил с ней, пришлось сидеть на "затычке" уровня 8600GT... Что привело к заключению, что мощная карточка мне не нужна.)) Задача - найти замену умирающему радиону и желательно из лагеря красных (это не фанбойство, просто привык к ССС) со сравнимой производительностью и 1GB на борту. Интересует линейка 6ххх, их производительность я не отслеживал и полагаю, что аналог будет принадлежать к лоу или мидл энду (в средствах я немного стеснён и потому надеюсь отделаться малой кровью). Заранее благодарен за любую помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
4670 очень экономна в этом плане
Верно. потребляет менее 70 Ватт.
Цитата:
поэтому не хочется чтобы карта гнала электроэнергию и соответственно деньги
Ежели это не топ в лице GTX590, то потребляемая мощность ВК не так и велика. Верхний средний сегмент - до 120-170 Ватт. Это при полной нагрузке, т.е. в играх, а то и только в марках. Итого, это две лампочяки Ильича. Сколько времени у Вас дома горят лампочки? Сколько Вы играете? Разницу чувствуете? Энергопотребление HD6770 по официальным спекам - 108 Ватт. На ~35 Ватт больше чем у HD4670. Это что-то около энергосберегающей лампочки. Пройти должна. Если что поправьте, камрады. Кстати мощность БП какая?
может темой ошибся, но нужен совет при выборе карты-затычки для этой мамки: http://www.asrock.com/mb/overview.ru.as ... =775i945GZ бп 350 ватт, проц - селерон какой-то с частотой 3.0 ггц. винт 1. все по минимуму корчое. была х800-я, но начала снежить. надо бы заменить и в энергопотребление уложится.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13