Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
1.9000руб 2.Брать буду там где дешевле, г.Москва, инфу прошу выкладывать из яндекс маркет 3. а)для игровых систем - монитор 17", месяца через два поменяю на 19" разрешение 1600 на что-то там ) - играть буде ТОЛЬКО В ПЕРФЕКТ ВОРЛД 4.Мат, проц, оперативу 5.Не возможно играть в перфект ворлд 6.Разгон пока не планирую 7.Через месяц купить видяху и ssd накопитель и монитор получше 8.Нет 9.Нет
P.S. Хочу взять сначала мат.пл(со встроеной граф), проц, оперативу. Потом через месяц купить видяху и ssd накопитель и монитор получше. Обрашаю Ваше внмание что играть буду только в перфект ворлд.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012 Откуда: Златоуст, РФ
Всем доброго времени суток. Прошу помощи в выборе монитора. В наличии имеется профильный системник, выбранный с вашей помощью, небольшие денежные средства - 15+-5 килорублей (лучше конечно минус, чем плюс) и магазин DNS в моем городе, либо если есть что-то стоящее чтобы подождать доставки или съездить в соседних городах - Челябинск и Екатеринбург Моник будет использоваться на 99% для игр. Оставшиеся 1% - чтение форумов, просмотр фото. Кино на мониторе смотреть совсем не собираюсь, професслиональной (да и любительской) обработкой фото и видео не занимаюсь. Заранее благодарен за помощь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012 Откуда: Златоуст, РФ
Komiwan Спасибо, но на 3D меня никогда особо не тянуло - глаза жалко, мне они по жизни еще пригодятся.
Prod писал(а):
Не путайте IPS с TN как и 1920х1080 с 1920х1200.
Можете в двух словах пояснить что лучше для игр. Кино смотрю на плазме и для себя решил, что под фильмы никогда не куплю жк. А для игр что лучше будет IPS или TN? Не а с разрешением - 1080р это понятно fullhd, а 1920х1200 - для чего такое "нестандортное" нужно? чем лучше или хуже? Заходил сейчас в dns дак там знакомые ваще рекомендуют брать DNS 27" PL270L мол у него такаяже матрица как и в apple cinema 27. Сейчас на хоботе сиже про этот моник читаю. Про него можете что-нибудь сказать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
TeeGReeN А чем по вашему процессор охлаждаться будет? Да и насчет платы: Нет смысла брать плату на чипсете Z68 под i3-2100, так как чипсет Z68 предназначен для процессоров с литерой "K", т.е i5-2500K / i7-2600K / i7-2700K - эти процессоры поддерживают разгон.А i3-2100 - нет! Так-что это пустая трата денег. Платы на чипсете H61 / H67 будет достаточно.
1) 10,000 (15,000 максимум) 2) http://www.citilink.ru/http://www.ulmart.ru Ростов-на-Дону 3) Проектирование в основном 2D AutoCad, ArchiCad, возможно немного 3D, но не критично. Монитор 22" 4) Посоветуйте, пожалуйста, сами 5) При редактировании в AutoСad, чертежи передвигаются рывками. При выделении большого количества объектов система подвисает на 2-3 секунды. 6) Разгон в разумных пределах 7) Не раньше чем через год
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Как считаете есть смысл уже профильную конфу менять? или махнуть только видяху? Из игр пока не чего не затягивает, в основном играю WoT, до этого в БФ3 но уже поднадоел. Ну мож будущие синглы какие еще. Сам думаю махнуть только видяху. ибо у девушке каюкнулась, свою ей поставить, а се обновить. Если на только видео то бюджет тыщ 8000. Если с учетом продажи камень+мать+охлад(остальное думаю у меня ок), то добавлю в районе 12000-15000 вместе с картой. Просто как долго мой феня еще держатся будет? в БФ3 играл на минимум ну мне кажется из-за видяхи. Разгон не планирую вообще. Прайсы citilink.ru ulmart.ru Санкт-Петербург Сам примерно так прикинул процессор Intel Core i5-2400, OEM 5600 ASRock P67 PRO3(B3) 3050 кулер Ice Hammer IH-4500 1060 MSI N560GTX-Ti 448 Twin Frozr III PE/OC, GTX560-TI 448 cores, 1280МБ, GDDR5, Retail 8860 Получается 18570
Последний раз редактировалось Mr_Romanov 29.04.2012 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: СПб, Россия
Mr_Romanov писал(а):
GTX560 Ti 448 cores не сильно отличаются от просто GTX560 Ti?
Сильно. 560Ti = Fermi GF114. В 448 core стоит хай-энд Fermi - GF110 (GTX570/GTX580) с дополнительно отключенным блоком CUDA-ядер. Практически идентична GTX570, отстает на 2-5%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Узбекистан Фото: 7
Подскажите пож-та мат. плату под i5 2500K в пределах 3-4 тыс. И кулер для разгона хотя бы до 4,5ггц(На данный момент имеется CM hyper tx3, но его думаю не хватит) Хотелось бы всё как можно дешевле
Сейчас этот форум просматривают: Battle и гости: 10