Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2010 Откуда: Москва
Доброго дня камрады! Прошу совета по апгрейду видео карт. Бюджет + - 10000р. Система в профиле. Хочу обновить видео карты, так как в 3d всё же слабоваты. gtx 560ti планирую продать, но что брать в замен, gtx 580 2шт. на местной барахолке можно уложиться в 18000-20000р. Или GTX 680 1шт. новую, и позже, вторую. Боюсь одна gtx680 не справится! Сам склоняюсь к двум gtx580. Как поступить целесообразней?
_________________ Когда-же..! Наконец, изобретут компьютер который при голосовой команде:".........." Отменяет все последние действия...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2010 Откуда: Москва
AntiFreeze666 К примеру BF3 в 3D. Да любая современная игра. Я надеюсь Вы обратили внимание что, используется 3D монитор., Хотя может и справится и сейчас тупо не хватает видеопамяти...?
П.С. И все же, судя по тестам 680ой, терзают меня сомнения, что карта вытянет игры в 3Д режиме.
_________________ Когда-же..! Наконец, изобретут компьютер который при голосовой команде:".........." Отменяет все последние действия...
Хочу поменять процессор.Сейчас i3 530( разогнан в лёгкую до 4400 ). Буду брать i5.И тут сложности.Понятно, что i5 2500К лучше, чем i5 750. Но прикол в том, что юзаю 1156 Сокет.И если взять 2500K, то придётся менять ещё и мат.плату. Стоит вроде неплохая мать.(Гигабит p55 usb3).кулер тоже буду менять.Беру под разгон.
Overclock[er] Я в курсе, что "санди" будет лучше.Мне интересно, намного ли лучше?Чтобы менять ещё к нему и мать. То есть 8 гигов будет вообще ни к чему? Или вообще может не стоит пока её менять? Сейчас вот такая: http://www.meijin.ru/portal/page/portal ... dsid=71636 Или купить такую же, просто потом добавить, и будет 8Gb.как вариант.
_________________ i5 2500K,ASRock P67 Pro3,8GB 1333 Samsung,Sapphire HD6870,CoolerMaster CM 690 II Advanced,Zalman CNPS10X Flex,850W Chieftec, Samsung B2330H
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7