Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
1) 33000р. 2) Почти любой магазин Москвы, как-бы не в лом чтобы сэкономить помотаться 3) Для игровых систем 1920х1080, хочу играть во все на максималках во все современные игры, батлфилд3, метро, масэффект, в общем пройду все по очереди)) 4) Купил уже корпус, блок питания, кулер, и оперативку. Корпус Spacecraft хорошо-вентилируемый. Блок питания Hipper m1000 1000w. Кулер Zalman 10 performa. Оперативка http://www.ulmart.ru/goods/251742/ . 5) Был изначально игровой комп 2002, потом купил ноут 2009, сейчас он сломался 2012 и вот хочу себе игровой комп, чтобы включить все на максимум и не обламываться. 6) Как бы разгон разгоном, но не сейчас, беру кредит на комп, и если что спалю, то буду очень долго сидеть без компа, так что разгон будет спустя год минимум, и только если будут бабки на "всякий случай". 7) Через годик скорее всего докуплю вторую видео и поставлю sli/cx.
Видео скорее всего возьму hd7970 (15500р. референс (так как нереференс слишком дороже выходет, хотя есть saphire v2 за 15300р.) Можно конечно что другое сли или крос взять, но думаю соло лучше. GTX 680 брать не хочу, так как она сильно уступает 7970. По процессорам как я понял лучше 3 поколение из-за pci-e 3.0 А и хард как бы терабайт больше не нужно, 500 думаю будет маловато так как буду скачиваться сериалы и фильмы фул ашди.
А еще для моих целей SSD я посчитал выйграет не более 5 дней в году в сумме по времени. Как бы еще надо клавиатуру коврик вебку и батлу3)) и того бюджет уже будет не 33000р. а 31000р.
Последний раз редактировалось Liquid1991 12.05.2012 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Имеется ввиду для игра на фул ашди, как я понял она выигрывает только в батлфид3, и еще паре игр, а в целом проигрывает как метро хавикс и так далее. Я как бы не утверждаю что разбираюсь, а делал выводы на основе обзоров, как сайтов, так и видео-обзоров, когда экран пополам делится и допусти справа 680 а слева 7970.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7