Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
TARANTIN писал(а):
Есть разница?
Развод для "крутых оверов".... 3000 -3500 та цена, что бы не было мучительно больно когда понадеявшись на крутизну сгорит топовая 8-ми/10-ти/40-ка фазная мать
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Планирую в ближайшие два месяца начать апгрейд компа понемногу. Сейчас имею: Phenom II 945 C3 3.6Ghz, MSI 790FX-GD70, 2x2Gb Mushkin Blackline DDR3 1600Mhz, Gigabyte GeForce GTX560Ti 960Mhz, Audigy 2ZS, WD Caviar Blue 500Gb (одноблиновый), Thermaltake BigTyphoon (CL-P0114), OCZ550FTY, Silverstone TJ10 Комп будет гнаться, так что думаю для начала кулер сменить, тем более апгрейд только для самоудовлетворения, ну и если немного производительность вырастет, тож рад буду. Интересует какой кулерок до пары тыщ позволит для начала по максимуму разогнать нынешний проц (до 4Ггц или выше). Б/у также рассматриваю. Думаю также поставить 2х4Гб Самсунга, хорош для разгона, а свою продать. Также интересует, стоит ли ставить ССД? За 5к не готов покупать, так что не более трех тысяч. На него ставить систему, а что ещё? Игры стоит ли ставить на него? В будущем планирую ставить 2500К.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
TARANTIN Бери один и не мудри, я пробовал пару, оно того не стоит. http://kirov.dns-shop.ru/catalog/i10041 ... ya-po.html У меня такие, только синие по всему корпусу. Всё на реобасе, поэтому ночью на качке у меня тишина, днём в играх или сложных приложениях немного шумит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Рязань
Через недельку привезут заказанный монитор BenQ XL2420T. Есть предположения, что профильное железо придется поменять на новое, в следствии более высокого разрешения Вот не большие наброски (2 варианта): 1. I5-2500k+DDR3 4096MB PC10600 1333MHz Samsung orig*2 шт.+ ASUS LGA1155 SABERTOOTH P67 2. HIS HD7950 Что посоветуете купить в первую очередь ? Интервал между покупками 1-2 месяца Играю в: WoT, WoW, BF3.
Когда пару лет назад собирал себе новый системник, думал что жесткого диска объемом в 1Тб мне хватит за глаза, но время идет, использование торрент-технологий расширяется и дискового пространства стало не хватать. Решил купить дополнительный жесткий диск объемом в 3-4Тб(чтобы наверняка хватило), но встал перед суровым выбором какой именно взять. Планирую делать апгрейд месяца через 2-3 и хотелось бы у Вас попросить совета. Сперва хотел брать гриновый жесткий диск от Western Digital[WD30EZRS], но отговорили: "Из-за низкой скорости вращения(5400 об/мин) систему даже не расчитывай туда поставить". В связи с этим решил глянуть на жесткие диски от Hitachi, но в нашем городе дисков этой марки с достаточным объемом просто нет в продаже=>придется заказывать, а это значит что нужно точно выбрать необходимую модель. Сайт магазина расположен здесь. Прошу посоветовать "износостойкий" жесткий диск, который бы выдерживал не хилую нагрузку из-за торрентов, и стоимость которого бы не превышала 7-8тыс рублей. Текущая машина: Gigabyte GA-X58A-UD7/Core i7-930/DDR3 PC10600 Samsung/SATA-II Seagate[ST31000528AS]/Radeon HD5830/Thermaltake W0116 750W ATX
Посоветуйте пожалуйста на что потратить 11к для максимального прироста производительности в играх? Сейчас имеется C2D E6400, Asus P5B Deluxe, 4 ГБ ДДР2 и Radeon HD 4870 512 МБ Что лучше купить i5 2500k+соотв материнка+DDR3 или же заменить видеокарту на Radeon 6930 + SSD поставить вместо обычного HDD? Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Alvick Если в будущем будет ещё один грейд, то можно сначала до 2500к, потом через какое то время видяшку поменять. если 11к это все что вы планируете потратить и в будущем грейда не намечается, то проц надо поменять на квад хотябы, и видяшку под замену на 6930 или что то подобное. О ссд думать не стоит в таком бюджете и задаче под игры.
Здравствуйте, посоветуйте, стоит ли менять Radeon HD 5770 на что-то новое из серии HD 78хх или GTX 6хх? Есть 250-300(по максимуму) у.е. Покупать буду в rozetka.com.ua. Присмотрелся к Radeon HD 7850, но стоит ли покупать сейчас, ибо карты новые, цены высокие, драйвера сырые и т.п? Стоит ли подождать и подкопить на GTX 670 или вообще ждать GTX 7хх? Оправдан ли апгрейд на "старую" GTX 560 Ti? Склоняюсь к nVidia. Разгонять не планирую, 60+ фпс не нужно. Хотелось бы, чтобы апгрейд был существенный и заметный (прошлый раз менял ATI 9600 на ATI 5770 - разница была огромной).
Хочу поменять 5770, т.к. в разрешении 1920х1080 многие игры выдают не более 30 фпс, что уже не комфортно, при том что проц неплохой и памяти достаточно. Помогите с выбором. Следующий апгрейд карты будет не скорее чем через 2-3 года, хотелось бы что-либо стоящее и не кусать локти, что купил не ту модель или не добавил 30 у.е. и купил невыгодный вариант. Заранее благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7