*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
Помощь в выборе центрального процессора
Обязательно указывайтеБЮДЖЕТ, который готовы потратитьтолько на CPU Также не забудьте указатьзадачи, поставленные перед процессором и планируемую конфигурацию остальных комплектующих компьютера. Перед тем как задавать вопрос прочтите F.A.Q. на 1-ой странице Тема предназначена для помощи в выборе процессора, для выбора остальных комплектующих есть профильные темы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается БАНом на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Bellerofont отвод тепла от него сложней, кристалл заметно меньше. Получается при чуть больших температурах в корпус он будет выделять чуть меньше тепла.
Прошу совета. Подбираю камень из новой линейки Ivy Bridge для сборки новой машинки. Играть на ней не планируется, графика будет интегрированная. Разгонять процессор не собираюсь. Работать машина будет 24/7. Основное применение - мультимедиа, сканирование, фотошоп, виртуалки, торренты. Расчёт на большое кол-во одновременных процессов. Смотрю в сторону I5. Какого мне будет достаточно процессора? Не хочу переплачивать деньги за те ресурсы, которые не будут использоваться. И ещё хочу определится по поводу чипсета. Какой лучше взять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Стоит ли менять 1156LGA + Intel i5 760 на 2011LGA + Intel i7 3820K ? Стоит ли вообще переходить на 2011LGA или ждать чего то более нового ? 1156 уже скоро вымрет разгонный потенциал на исходе, 1155 это тоже не ахти сокет, я подумываю летом сменить все на 2011сок, но стоит ли ? Может в скором времени что то более сногсшибательное появится ?
Как считаете, хватит ли процессора G850 (в паре с ATI6850) для мультиплеера Battlefield 3? Стоит выбор между ним и I3-2100. Второй имеет hyperthreading, но стоит в полтора раза дороже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
pose писал(а):
G850 (в паре с ATI6850) для мультиплеера Battlefield 3?
А смысл ? Для игры на хороших настройках или больших разрешениях даже Q9400 еле хватит. А по минималкам хз. Я могу попробывать что будет если у i5 760 при частоте 3.3 отключить два ядра и показать скрины с фпс. 80% тестов на этом сейте "лопух" ! Сам убедился ! Говорили что мне не хватит i5 760 для FHD + Hihg + HBAO + 2x Хотя даже на частоте всех ядер 1600MHz(11x133) его хватило для этого ! Мое личное мнение - сейчас надо брать i7 3820/3930 а G850 даже не офисное железо ! Ужи минимум 2500К
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5