Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Щас видюхи нет. И вообще комплектуха, как бы это помягче сказать, даром мне досталась. А прайс вот http://fvd.ru/?go=planarprice&priceid=0&titleid=3009 Отредактировано куратором: Trump. Дата: 20.06.2008 17:55
Подскажите, есть ли смысл брать 8800gt 512mb в sli (одну карточку взять сейчас, а вторую - примерно через 6 месяцев), или можно ограничится одной?
Будут ли две 8800gt в sli быстрее 9800gx2?
Просто в дальнейшем не хочется продавать видео и брать другое - легче докупить ещё одну карту. Монитор 17" - покажет ли себя sli на 1280*1024 и max. quality?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Юг России
есть информация когда 280 и 260 будут появляться у нас в продаже...???
и по каким ценам??? ввиду того, сколько стоит GX2, 280 наверняка не меньше 20-ки будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Юг России
Trump сумашествие какое-то...
узнавал из США с доставкой... даже если взять наиболее продвинутую предразогнанную на 2430 ЕВГА, то стоить она будет 820 ЮСД с доставкой...а если обычный референс (который и так погонится), так еще дешевле... буду брать там тогда конечно...в принципе понятно, что ажиотаж будет офигенный и наши барыги непременно постораются нажиться на этом деле )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Питер
Всем доброго времени суток, я бы хотел приобрести видеокарту в районе 3500т.р. в питере.
Сейчас я продаю свою 8600GT Sonic+ и хочу апгрейднуться.
В данную ценовую категорию пролазят еле как:
1) Radeon HD3870 512Mb от Sapphire
2) GF 8800GS 384Mb
3) GF 9600GT 512Mb - это наверняка лучше чем пункт 2 , но все же...
Что можете посоветовать для геймерской машинки? Нынешняя конфига в профиле, главное чтобы блока питания в 500 Ватт хватило, недавно покупал...
Посоветуйте, пожалуйста, карту до 6 т.р. Нужно чтобы могла тянуть 1680х1050, причём со сглаживанием и анизотропкой. Присматриваюсь к 8800GT 512Mb. А вот какой фирмы взять карточку - тут уж и вовсе в замешательстве. Привык к радеонам, а теперь выходит, что и у Н-видии интересные карточки появились... Вот и думаю, на что свою 1950Pro от Sapphire променять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Питер
Почему-то на русских сайтах пишут про проигрыш 3870 в синтетических тестах и большинстве современных игр.
Вот что нарыл за бугром http://www.techwarelabs.com/reviews/vid ... ex_7.shtml Добавлено спустя 8 минут В общем определился - куплю 9600GT, всем спасибо =) Вопрос только в том, хватит ли мощности блока питания на эту карту? Вроде не очень прожорливая. Хотя в инете писалось, что 3870 довольно экономная:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10