Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Откуда: Алтайский край
vcxz4321, mish-ka хватит ругаться. Я не фанат абсолютно ни чей. С процом есть возможность взять i5 2310 и поставить вместо него заглушку. Поэтому только так. А видео без разницы чья, главное максимум производительности и не вылезти из бюджета.
HEAD12 Вариант 1: Включить анлок и битое ядро закрыть в ручную (откроется L3 кэш) будет Phenome II x3, возможно появится функция разблокированного множителя и разогнать до 4ГГц. Продать старую мамку, прикупить на 990X и соорудить Cross из 6850.
попробовал Ваш совет - к сожалению 3 ядра, 230*14,5 без L3 кэша все что смог получить. С уважением Николай К.
_________________ Tt Lanbox VF1450BWS, 3570К 4200 auto o/clock MB, Hynix 2*2Gb DDR3 667, Asus Z77 M Pro, Sapphire HD 6850 TOXIC, Vertex 4 128Gb, WD7501AALS, БП штатный.
Нужна помощь!Будет 40000р.максимум,помогите с выбором. От своего компа оставляю:SSD Kingston SVP200S3/90G,Hitachi HDS723020BLA642 и звуковую Asus Xonar Essence ST,а чуть не забыл,что уже заказал GeForce GTX670 ASUS PCI-E 2048Mb (GTX670-DC2T-2GD5)-это не входит в 40000р. Нужен корпус,блок пит.,мать,проц(интел),оперативка,куллер на проц. Заказывать думаю здесь http://www.meijin.ru/ ,если кто знает хороший магазин подешевле с доставкой по России то жду совета. Надо определятся по скорее,комп должны забрать.
Zlobon Я слабый специалист конечно, но 1000в блока питания вам не надо. может 600. память обычные самсунги (M378B5273CH0-CH9), процессор все же, я бы на вашем месте брал нового поколения. и нужен ли такой дорогой кулер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
Да ни чем Я не против, нормальная память. А то, что я посоветовал проверены Клубнями в бешеном разгоне при полной стабильности. Вопрос на засыпку - какую память (высокоскоростную) можно встретить на видеокартах? Остальное (красивые или вышедшие в тираж...) лишняя трата денег!
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Короче комп. вроде будет такой: проц-Intel Core i5 3570K/ 3.40 GHz OEМ кулер-Thermalright HR-02 Macho мать-Asrock Fatal1ty Z77 Performance память-2хDDR3 PC10666 4GB Samsung Sec-1 жёсткие-SSD Kingston SVP200S3/90G+Hitachi HDS723020BLA642-это уже есть,позже ещё на 2Тб буду брать. видюха-GeForce GTX670 ASUS PCI-E 2048Mb (GTX670-DC2T-2GD5)-уже едет. питание-750W Chieftec APS-750C PFC Black-хватит ли его если я когда ни будь ещё раз слай решу замутить?Хотя я сомневаюсь. звуковая-Asus Xonar Essence ST-уже есть Поделитесь мнениями,как вам сборка такая.? С корпусом не могу понять,какой взять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11