Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Тольятти
б/у надо еще найти и не попасть на плохую .а вот если такая www.compass.com.ru/Shop/View.asp?toUID={1243AD91-0A83-E111-9F84-00241DCCFEEB} 1 GB PCI-E Sapphire AMD Radeon HD7750 128 bit GDDR5 DVI+HDMI+DP (RTL)
KoRoshi Troll detected? Если человек хочет и может - почему нет то?
Меня это беспокоит, из-за него я чувствую себя нищебродом Хотя его объяснение я так и не понял, получается зачем-то видос выбирает, но при этом говорит, что продает конфтг за 25к O_O
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
KoRoshi писал(а):
получается зачем-то видос выбирает, но при этом говорит, что продает конфтг за 25к O_O
Пробовал читать весь пост ? Если не получается, то тогда объясню: Продаю 2 видяхи 580-х с 1.5 гигами на борту за 25К, т.к. 1.5 гига не хватает на большое разрешение Покупаю, 680-ю с 4 гигами за 22К... Так понятнее ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2012 Откуда: россия
Привет комрады, есть вопрос, нужна слим видеокарта в низкопрофильный корпус, видел на прайсах 6570 1 гиг ддр3, и 450 гтс 1 гиг ддр5, а что то помощнее есть в низкопрофильном варианте. блок питания мини атх 400 ват, спокойно тянет 5850 проверял, по линии 12+: 32 ампера.
Пробовал читать весь пост ? Если не получается, то тогда объясню: Продаю 2 видяхи 580-х с 1.5 гигами на борту за 25К, т.к. 1.5 гига не хватает на большое разрешение Покупаю, 680-ю с 4 гигами за 22К... Так понятнее ?
Нет, давай еще раз и с самого начала.
Последний раз редактировалось MaD!CaT 20.06.2012 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Это случаем не та карта за 140 тысяч рублей? Развод богатых организаций и людей на деньги? Точно конечно не берусь утверждать, но вроде по слухам там стоит нечто вроде 450 GTX, только с большим количеством памяти. А такие огромные деньги платятся фактически за драйвера и прошивку карты. Раньше даже лет 7 назад некоторые модели можно было перешивать в Квадро. Сейчас походу эту лазейку прикрыли.
Всем привет. Хочу обновить компьютер на сумму 5-6 тыс рублей. Конфигурация сейчас: проц intel d925 материнка какая-то на 775 сокете и ддр2 (остальное не важно) видеокарта nvidia 9500GT 512MB ddr2 БП FSP HH-350ATX(PF) Оперативной полтора гига.
Хочется проапгрейдить. Причина - поиграться в современные игрушки (на макс настройки не претендую. хотя бы на средних). Монитор 19'. Ну или дешевле. Закупаться буду в никсе ярославль http://yar.nix.ru/ Выбор процессора я остановил на intel celeron g530 или pentium g630. БП думаю хватит старого 350W? Мать. Не знаю что и выбрать. Разгоном не занимаюсь. Претенденты: ASRock P67 Pro3 SE, Gigabyte GA-B75M-D3V. Или что-то есть еще лучше? Или лучше вообще купить самую дешевую мать? Компьютер обновлять больше не буду как минимум года 3-4. AMD брать не хочу. не нравится мне название)
Последний раз редактировалось Дмитирй 20.06.2012 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
CPU Intel Pentium G630 2.7 ГГц / SVGA / 0.5+ 3Мб / 5 ГТ / с LGA1155 ASRock H61DEL (RTL) LGA1155 < H61> PCI-E+Dsub+HDMI+GbLAN SATA ATX 2DDR-III Original SAMSUNG DDR-III DIMM 2Gb <PC3-10600> две штуки Всё остальное продадите (кроме бп и вк) и купите что то вроде 6770 Правда не вижу смысла в таком апе...... Куда лучше смотрится обна проца на 775 сокете до х4 ядра
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Последний раз редактировалось LLIOPOX 20.06.2012 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9