Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
Russl Да одинаковые это все карты. Отличаются только кулером и кожухом. Соответственно берешь самую дешевую с нормальным сроком гарантии (в данном случае это асус) и всё.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009 Откуда: Usa
Вечер добрый!Подскажите плиз,является ли процессор Phenom II X4 965 BE (из бютжетного на сегодняшний день сегмента) достаточным для игр типа "ИЛ-2 штурмовик" и " Стар крафт 2" ?Просто подешевели сильно да и апгрейдиться пора.И еще,профильная видеокарта с этим процессором нормально будет,учитывая 17" моник и разрешение 1280*1024 ?Заранее благодарен.
OLEGtagan писал(а):
стар крафта 2 я бы не советовал брать фен,у самого был,просадки до 20фпс были,лучше и3 взять а еще лучше и5.
На профильной системе примерно такие же просадки.Так что тут дело не только в проце.Хотя настройки качества,конечно,на мин.А и3 и и5 существенно дороже.Жаба давит.Собсно,конкурентноспособность с более современными моделями интересует.
Sanьka писал(а):
Присмотрись к AMD Phenom II X4 Black 960T
Нету в продаже OLEGtagan ,На и3 платформа в целом дороже,как и сам проц ( в примерно 1.5-2 раза.проц я имею ввиду) А мне бы попроще.Я ,собственно, не отрицаю правильность совета и не хочу споров на тему "кто круче",я просто спрашивал о конкурентноспособности.Видел,просто,обзор где сравнивали и5 и 965 фен.Не уверен,что за кое-где 30% повышение производительности готов заплатить в три раза больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
bali писал(а):
Нету в продаже
Жаль, хороший проц. Если серьезный разгон не планируется, тогда бери и3, и5. Желательно Intel Core i5-2300, разница в цене с и3 не большая, но 4 ядра есть 4 ядра. И сейчас все больше прог/игр могут их использовать. По поводу видяхи, то Фен2х4/и3/и5 могут раскочегарить и более мощные модели, но для твоего моника думаю и этой будет достаточно. По крайней мере покупка чего то более мощного не оправдается. Лучше менять монитор.
розовый писал(а):
эт вопрос еще тот...
+1. Если хорошо разогнать, то Фен2х4 будет быстрее и3. Но и на порядок горячей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
розовый писал(а):
эт вопрос еще тот...
и3 быстрее почти всегда,у нас на оверах был тест,еще и3 холодней и можно чуть шиной погнать,+ оптимизация всегда на стороне интела,ну в общем я предложил а аффтор пусть сам думает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
короче, я так прикинул, подумал, и решил пока посидеть на Е7600 (в принципе на все хватает), а потом уже апгрейдится на i5, как раз бюджет подкопится .... всем спасибо.
bali посмотритесь к бульдозеру fx4100 или fx6100 у меня первый был, отлично себя вел во всех современных играх на вашем разрешении.. он сейчас еще и подешевел значительно. вообще красота
Всем привет, есть возможность почти даром забрать Nvidia GeForce GTX 460 1GB GDDR5(Gigabyte) Еще Год гарантии, так вот хватит ли моего БП и этой системы в целом?
_________________ Chieftec 550W Intel Xeon CPU E5410 3.2 MHz ASUS P5Q Pro Turbo DDR2 6 Gb 914MHz SAPPHIRE NITRO+ RX 470 4Gb (1370/1935)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
VLADOS266 писал(а):
Всем привет, есть возможность почти даром забрать Nvidia GeForce GTX 460 1GB GDDR5(Gigabyte) Еще Год гарантии, так вот хватит ли моего БП и этой системы в целом?
Да, даже с учетом того что БП может быть не новым.
Кстати забыл указать Моник 1280х1024 Думаю все летать будет ), Но вот как то неохота в ряды так сказать Печек переходит, вот думаю может есть что взять из АМД за 800грн с такой же производительностью?
_________________ Chieftec 550W Intel Xeon CPU E5410 3.2 MHz ASUS P5Q Pro Turbo DDR2 6 Gb 914MHz SAPPHIRE NITRO+ RX 470 4Gb (1370/1935)
Сейчас этот форум просматривают: SATelit и гости: 8