Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50666 • Страница 86 из 2534<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 2534  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ветка помощи по апгрейду.
=======================================================
В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы!
Пост оформлять следующим образом:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться.
3) Указывайте для каких задач берётся компьютер.
а) Для игровых систем:
- Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх.
- Указывайте названия игр или хотя бы жанры.

б) Для рабочих станций:
- Уточняйте какой монитор используется.
- Уточняйте с какими программами Вы будете работать.

в) Для мультимедиа систем:
- Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению.
- Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки.

г) Иные задачи.

4) Что планируете грейдить.
5) Чем не устраивает система на данный момент?
6) Планируется ли разгон и в каких пределах?
7) Когда планируется следующий апгрейд и чего именно?
Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка!
Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.

Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме.
Локальные правила ветки:
Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.
Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа.
Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели.

Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].

Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.

Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].

Конструктивная критика и предложения приветствуется в ЛС куратору.
Полезные ссылки:
Статистика разгона процессоров
Обзор и тестирование видеокарты AMD Radeon RX 480
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1060
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1070
Пять поколений Core i7: от Sandy Bridge до Skylake. Сравнительное тестирование
Железный эксперимент: какой процессор нужен для NVIDIA GeForce GTX 1070/1080
Обзор процессоров AMD FX-8350, FX-8320, FX-6300 и FX-4300. Все Vishera в одном тесте!

Прежде, чем задать вопрос - Полезные темы:
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? + FAQ (часть 2)
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
[FAQ] SSD-накопители: выбор, использование, обсуждение (часть 3)
Выбор Full HD ЖК-монитора

Последний раз редактировалось TOK 26.07.2016 0:57, всего редактировалось 23 раз(а).
общее обновление

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
fddf64 ты где такие низкие цены находишь???)))DDR-3 XFX <Radeon HD4850 625M> (RTL) DualDVI+TVOut+Crossfire <HD-485X-YDFC> за 4881???

Member
1) стоимость видеокарты+память+бп, возможно
2) бу, Калининград
3) вот думаю сменить свои 1.5 гб ddr400 на 1гб Corsair XMS, видеокарту поменять
сейчас система:
cpu:amd 3000+ winchester(думаю разогнать по максу)
ram: 1.5 gb gooram ddr 400
video: ati 9800 se 128 mb
бп:300 ватт
мать:asus a8v agp
какой кулер посоветуете, если позже перейду на 775, но чтобы был совместим и с этим процом(или хороших нет?) планирую потом разогнать камень интеловский, ну и этот тоже
Ну так вот главный вопрос. Хочу сменить карту,чтобы насладиться играми 3 летней давности(обливион, код2/4, test drive)играть буду не на максе, но и не на минималках
Думаю какую карту взять: уровня 3650 или x850, в современные игы играть не собираюсь, а карты эти у нас стоят почти одинаково
Советую вам не страдать ерундой а менять платформу, например буквально вчера вчера в комке наблюдал процедуру навара 700р - принес человек Х2-3600+/nF4/2х1024х667 сдал за 1600р, через 5 минут купили за 2300р.
Да и возможно имеет смысл взять не б/у а все же новое, если у вас 9800 128bit то встроеное в 780G будет не хуже, зато можно подобрать более-менее приличную материнку с поддержкой современных процессоров(и на 775 переходить не надо), а попозже с устаканиванием цен на HD4770 взять ее

Отредактировано куратором: Br@lex. Дата: 21.05.2009 18:05

Здравствуйте.
Карман отяготили "лишние" 10.000 рублей, и встал вопрос об апгрейде. Стоит ли что-либо менять из следующего конфига, и на сколько мне этого железа может хватить?
Кстати, монитор 17 дюймов(менять не собираюсь), так что играю в развешениях 1152X864 либо 1280X1024
C2D E4300@3Ghz/2GB PC5300 Hynix/GF 8800GT512OC/2x160GB HDD/DVD-RW Pioneer 212D/Asus P5B/TTBT/HIPER530.

Member
Фото: 21
Конфиг существующий q6600/Zalman 9500/giga ep45-ds4/Corsair 2*2Gb 6400C4DHX/500/ati4670/MODU+ 525W/CoolerMaster RC-690
Есть на кармане бапки 13-15тр, лучше меньше.
Город Москва. Основной прайс
Изначальное желание: поиграть на телике в его максимальном разрешении 1920х1080 (гонки и Hellgate наконец пройти).
Планируется смена видео и процессорного кулера и докупка ЖД.
1) видео POWERCOLOR AX4890 1GBD5-HM ATI Radeon HD 4890 1Гб DDR5
Видео нужно по-любому, но качаюсь между 4890 или 275(260_216) - тесты как-то не однозначны.
2) хард 1Тб WD Caviar Black WD1001FALS
С ЖД все понятно, но почему то впоминается Раптор и очень хочеться его купить, чисто под систему.
3) вот кулер незнаю какой. 100% башня, тк корпус "способствует".
Камень, по прикидкам, на 3600 работает, но нужно охлаждение. GeminII c 2-мя SlipStream на 1900 справлялся, но громко.
Наигравшись, система будет поменена целиком на более подходящую под звание HTPC.

Member
HardZ значит продаем проц и видео и берем Е8400 и радеон 4870 1гб или гтх260 меняем оперативу на 2*2гб РС6400 ровно в 15к. Хватит на 1год без забот.
Kriminalist
Видео
http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/515578/
С кулерами в магазе напряг, но поищите айсхамер 4405+

Member
!!! нтак другу срочно понадобился камп так как старый чтото приказал долго жить..))) бюджет 5-6т (печатная машинка +интеренет +контр ...все!))))
нужна мать со встроеным видео амд судя по бюджету... какое сейчас самое производительное встроеное видео?? %) модели посоветуйте...
проц х3800 (тут 2ядра самых дешовых возьмем...))
память 2гига (тож сам дешевой)
винт хз от 200 ет сами разберемся...
http://www.vlados.com/ прайс в городе майкоп.... хотя просто на каком чиспете смотреть подскажите!!!!!
есть Intel D945GCLF2 для настольных ПК со встроенным процессором, CPU Intel Atom 330, Intel 945GC + ICH7, 6 ch, VGA, SATA-II, DDR2, 533/667 МГц, GbLAN, Mini-ITX 3т мож вобще это взять??? ребят помогите а то по встроеному чтот вабше инфы нет((

Member
Берите на на чипсете G780, или 790GX(дороже). От asus или gigabyte. Винт 500гб само выгодно 2000р.
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
Тока не эту под интел!!

Member
спс но есть след
GF7025+nF630a
AMD 690V
из этого что??
AMD 780V ASUSTeK M3A78-CM 2500(хм на 500р из бюджета вылазит стоит ли переплпчивать??? тесты бы посмотреть...

Member
Конечно аsus. Первые это прошлый век, видео токо 30% проиграет + нет возможности апгреида. Азус однозначно.

Member
Всем доброго времени суток!
Железо в профиле(память модельки не помню, внутрь пока не хочу залезать, но не это главное)
Так вот, есть желание сменить материнку на что-то свежее(что бы и 8 гигов лучше держало.. ну и чтобы неожиданного краха не было). Но остальное железо менять не хочу(пока что не могу определиться, что лучше). Вопрос в следующем: Имеет ли смысл менять материнскую плату сейчас? Как скоро DDR3 и I7 "завоюют" мир?
И если имеет, то какую модельку вы посоветуете? Чтобы была поддержка 8 гигабайт DDR2, ну и остальных моих комплектующих.. цена не имеет особого значения.

Member
У вас хорошая мать её нет смысла менять, лучше видео поменяйте. Нынешний И7 никогда не завоюет мир.

Member
RaptorXXX
Спасибо за ответ :)
Цели "улучшить" сейчас нет.. Есть цель избежать глюков. Хотя они скорее из-за двух 640 гиговых дисков.

Member
Че за глюки, мож биос перепрошить?

Member
Уже задавал вопрос по апгрейду, решил что остановлюсь на видеокарте, так как идти тем путем что мне насоветовали дорого...
с моим процом в Х2 4000 есть смысл брать 9800GT или 9800GTX???
ИМХО проц не даст им нормально работать, не лучше ли будет для баланса прикупить 9600GT???

Member
Возимите 9800гт, 9600 слабовата

Member
RaptorXXX писал(а):
Че за глюки, мож биос перепрошить?

Не хочет нормально работать с 8 гигами на родных таймингах.. Синии экраны временами выдает. Перепрошить надо, там хоть и Бета версия, но говорят нормальная.. попробую. Кстати, к какой карточке можете посоветовать приглядеться? Ну на уровне процессора конечно моего :)

Member
SuddenS посмотрите по финансам радеон 4870=гтх260, 4890=гтх275. Проц их вытянет без проблем.

Member
Magnus84 писал(а):
Уже задавал вопрос по апгрейду, решил что остановлюсь на видеокарте, так как идти тем путем что мне насоветовали дорого...
с моим процом в Х2 4000 есть смысл брать 9800GT или 9800GTX???
ИМХО проц не даст им нормально работать, не лучше ли будет для баланса прикупить 9600GT???

Хм...имею возможность взять GTS250 Palit 512 Mb за 4400 руб., новая с гарантией мне кажется это недорого, получается чуть дороже чем 9800GT а производительность должна быть лучше, стоит?
прошу прощения за то что спрашиваю по видюхам, просто этот тот апгрейд который на седня по деньгам, так что не офтоп -))))

Member
бюджет 10-15т.р.
помогите проапгрейдить первый и второй комп из профиля. что посоветуете заменить?
цель сохранить актуальность конфигов для игрушек. естественно что первый комп будет быстрее второго.
спасибо

Member
Magnus84 берите.
Max_I'm я уже пирал вам: 1 комп не трогать во 2 сменить проц на Х2 7750

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50666 • Страница 86 из 2534<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 2534  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа