Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011 Откуда: Москва
Overclock[er] Ок, спасибо. А что там со звуком через hdmi? Как функция реализована не подскажете? Что-то не могу найти инфу по этому поводу. И как у 7950 дела обстоят с "экономичностью?", т.е. как она себя будет вести в офисных приложениях, допустим. Потреблять будет меньше, чем в играх или столько же?
И как у 7950 дела обстоят с "экономичностью?", т.е. как она себя будет вести в офисных приложениях, допустим. Потреблять будет меньше, чем в играх или столько же?
Что посоветуете из этого списка видеокарт ?!: - Sapphire Radeon HD 7750 850Mhz PCI-E 3.0 1024Mb 4800Mhz 128 bit - MSI Radeon HD 7750 830Mhz PCI-E 3.0 1024Mb 4500Mhz 128 bit - ASUS Radeon HD 7750 800Mhz PCI-E 3.0 1024Mb 4500Mhz 128 bit
Важно,что было так: - занимала 2 слота - без доп питания - не сильно шумная была - не достигала,почти пик тем-р в играх ( чтобы не надо было там ничего к ней докупать или менять СО) - более менее производительная для последних игр со средними настройками ( без сглаживаний) - Бюджет по ситилинку до 3500 руб (Москва)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Doctor777
Первая подходит под ваши критерия. Вот собствено ее фото - http://www.mag.ru/webshop_img/src/r110849_55410.jpg.Система охлаждения у картчоки не шумная и достаточно эффективная (пиковых температур не будет), занимает два слота, дополнительно питания нету, изначально разогнана. Можетее ее брать
Первая подходит под ваши критерия. Вот собствено ее фото - http://www.mag.ru/webshop_img/src/r110849_55410.jpg.Система охлаждения у картчоки не шумная и достаточно эффективная (пиковых температур не будет), занимает два слота, дополнительно питания нету, изначально разогнана. Можетее ее брать
А если сравнить ее с MSI - Мсиай шумнее будет? И как вообще по качеству Sapphire? Норм работают вообще? Просто никогда не покупал ничего от этого сборщика.
Doctor777 Нормально все! Хороший и качественный производитель AMD Radeon видеокарт.
Хорошо,значит будем брать ее,спасибо большое за помощь в выборе=) А то все никак не мог определиться,информации маловато за них в инете.Зато на ТОПы хоть отбавляй.
http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91031 Кто что может сказать по этой карточке? Стоит ли она своих 18 к? Если верить тестам за бугром- это что то между 690 и 680.
посоветуйте пожалуйста б.у. видеокарту для WOT (мне минимальных настроек хватит) есть атлон х4 3ггц +8гб + 790gx (встроенное видео) играть буду на FHD.
Имеется монитор Crossover 27q 2560x1440 . Какую лучше взять под него видеокарту ? Ранее читал, что для более высоких разрешений предпочтительнее больше видеопамяти. Поэтому склоняюсь к 7950. В общем выбор идет между 670 и 7950. НУ или ещ что-то посоветуйте. Покупать буду в Москве, скорее всего юлмарт, либо регард.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8