Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Улан-Удэ
Приветствую всех! Посоветуйте пожалуйста, какую видеокарту с моим профильным железом, оптимальнее будет взять для игр? GTX470 или Radeon HD5870, а может подбить бабоса и GTX480? Терзают сомнения между GTX470/480... http://www.dns-shop.ru/bur/price.php?c=7000009 разница в цене великовата... И как они реально в деле, большая между ними ТРЕМЯ разница в производительности? В будущем планирую вторую в SLI/CrossFire. Заранее спасибо!
_________________ ASUS Rampage II Extreme/i7 920 (D0) 4GHz/Zalman 10X Flex/Corsair CM3X2G1600C7/ASUS GeForce GTX 770/WD3000HLFS/WD1001FALS/Zalman ZM1000-HP
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
@nd®ey, если была бы возможность, я бы взял из одночиповых GTX480, все остальное ей в подметки не годится... ну а по производительности расстановка следующая: GTX 470->5870->GTX480. ты мою аву угнал?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Улан-Удэ
Saturn™ & smolvill, ну а производителя какого выбрать? Или все одинаковы, разница только в цене? Если нет, то пжл обоснуйте в чём? Лично я, почему-то, всегда выбираю товар дорогого бренда (видимо принцип: дороже-лучше )... Saturn™, нет не я
_________________ ASUS Rampage II Extreme/i7 920 (D0) 4GHz/Zalman 10X Flex/Corsair CM3X2G1600C7/ASUS GeForce GTX 770/WD3000HLFS/WD1001FALS/Zalman ZM1000-HP
Присоветуйте карточку, конкретную модель. Критерии: 1. Моща — практически не важно, в 3d-игры не играю. 2. Нешумная. Идеально на пассиве, если есть что-то достойное. 3. Общая безпроблемность и надежность, добротность конструктива. 4. Цена. Чем меньше тем лучше, но всё-таки сперва идут первые три пункта.
p.s. При моих запросах надо было наверное брать интеграшку, но уже взял усиленную Gigabyte MA770T-UD3P.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2010 Фото: 5
Всем доброго времени суток! Уважаемые гуру, такой вопрос... Стал выбор. Хочу взять GTX470 на коп который у меня в профиле написан. Хватит ли мощности БП и будет ли виден прирост в играх. Играю всегда на разрешении 1920х1080 и при возможности на максимальных настройках. И какого лучше производителя выбрать? Только не Palit, уже второй раз с ней проблемы
И еще вопрос. У меня карта 4870 (в профиле подробней). После года эксплуатации стала проблема перегрева. Через эверест определил что температура на шейдерном диоде поднимается до 95 градусов. Ничего не помогает. Систему охлаждения перебирал, переделывал. Ставил 2 120-ки на обдув, но ничего не помогает. После 5 минут игры, причем в любую, даже простенькую игру, начинает пропадать изображение. Игру свернеш, подождешь пока температура упадет, и дальше играешь пока опять не начинает темнеть экран. Может кто знает что за проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Здравствуйте, есть вопрос. Хочу поставить GT 240 на обсчет физики в играх и интересно знать - хватит ли ей 4-ех линий PCI-e для нормального функционирования?
Посоветуйте видяху чтобы играть в игрушки типа sims 3 и spore. В общем что - то очень дешевое ( в приделах 2к) и более менее бодрое))) В принципе можно даже наверное нужно будет брать что - то с рук)
Здравствуйте! Интересует вопрос по видеокартам GeForce. Карточка нужна преимущественно для игр и игр с возможностью 3D Vision. на сайте Нвидиа представлены карты, поддерживающие данную технологию (http://www.nvidia.ru/object/GeForce_3D_ ... ts_ru.html) Подскажите пожалуйста, какая карточка будет оптимальным решением по соотношению цена\качество? также было бы неплохо услышать отзывы о 3D играх (можно в личку) Заранее спасибо!
ребят а подскажите плиз.собрал себе конфиг. Процессор AMD Athlon II X4 630, 2.8 GHz Материнская плата Asus M4A77TD остальное есть. Незнаю какое видео выбрать. Варианта 2 1.собирать помощнее и с заделом на будущее и ставить 5850.она у нас в городе стоит 12-13.дорого(( 2.собирать послабее на етом же конфиге,с учетом апгрейда через пару лет.и брать карту 250 В игры играю-dirt2,nfs,crysis,asasins.Но не заядлый геймер=)Но в гоночках привык играть с хорошей графой=) Потянет ли ближайший год 250ая карта большинство игр на нормальных настройках,чтобы сильно не пренебрегать графой??Или смысла даже нет ее ставить? Просто 250 в 3р дешевле чем 5850,и как почитал на форуме кто то даже пишеь что играет во многие игры на максимуме? Что делать? Послабее и в будущем апгрейд? Или помощнее и надолго=),опять же через год 5850 уже будет не так актуальна как сейчас так ведь? а 250у можно будет и сменить. подскажите плиз. и еще:какой бренд и с какой СО лучше брать у 250ой и 5850 карт.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
n3ka писал(а):
она у нас в городе стоит 12-13.дорого((
поверь, она того действительно стоит... 250ая - это уже старье, прошлое, тем более ну никак нельзя ставить при выборе рядом с 5850... если есть деньги, то покупай лучше радик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2010 Фото: 0
n3ka писал(а):
ребят а подскажите плиз.собрал себе конфиг.Процессор AMD Athlon II X4 630, 2.8 GHzМатеринская плата Asus M4A77TDостальное есть.Незнаю какое видео выбрать.Варианта 21.собирать помощнее и с заделом на будущее и ставить 5850.она у нас в городе стоит 12-13.дорого((2.собирать послабее на етом же конфиге,с учетом апгрейда через пару лет.и брать карту 250В игры играю-dirt2,nfs,crysis,asasins.Но не заядлый геймер=)Но в гоночках привык играть с хорошей графой=)Потянет ли ближайший год 250ая карта большинство игр на нормальных настройках,чтобы сильно не пренебрегать графой??Или смысла даже нет ее ставить?Просто 250 в 3р дешевле чем 5850,и как почитал на форуме кто то даже пишеь что играет во многие игры на максимуме?Что делать?Послабее и в будущем апгрейд?Или помощнее и надолго=),опять же через год 5850 уже будет не так актуальна как сейчас так ведь?а 250у можно будет и сменить.подскажите плиз.и еще:какой бренд и с какой СО лучше брать у 250ой и 5850 карт
лучше действительно подкопи на радик 5850,ибо сам являюсь обладателем GTS 250 и могу сказать что некоторые игры на максе она уже не вывозит
конечно нельзя сравнивать ети карты.разный класс.но например если то же нфс или дирт играть на максимуме на 250 и 5850 то какая разница будет?в чем она будет проявлятся? я понимаю что в тяжелых играх у 5850 будет огромнейшей преимущество.но ведь на средних настройках в большинство нынешних игр можно поиграть на 250?или уже нет? просто перплата существенна,почти 8-9.копить тоже не хочется,так как старый комп умер=)
n3ka Все бы ничего, но вот не нашел главного - какое разрешение? Без этого - точного ответа дать не получится. Про GTS250, ну вот G92 уже ~3 года, он уже морально устарел, хотя и на ГТС250 поиграться можно, но с нормальными настройками (средние и хай, в зависимости от сглаживания) и в разрешении 1280х1024.
разрешение 1280 да.моник 19 дюймов.извините что не написал.
Добавлено спустя 1 час 19 минут 56 секунд: Ребят а если выбирать например между 275 и 5830 и 5850 и 285? кому отдать предпочтение? Как по производительности в нынешних играх 275 и 5830?тянут на максимуме или уже надо мощнее что то? 275 и 5830 по цене примерно идентичны,как и 5850 и 285. Вроде говорят и пишут что радеон похолоднее и потише=) кто что думает?
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 10 секунд: или же остановится на промежуточном варианте в 5770? она вроде помощнее 250?
Сейчас этот форум просматривают: greykarel и гости: 11