Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Доброго времени суток, уважаемые! Прошу рекомендации в выборе производителя и модели HD7870 Конфиг в профиле. Разгон видео не планирую (возможно, в будущем ненамного) Основные требования - комфортный уровень шума при играх, а особенно при офисных задачах; - качество исполнения (не нужно допиливать СО, менять термоинтерфейс, прочее). Поставил, настроил, забыл.
Покупать буду в Юлмарте. Возможен другой кибермагазин, если в Ю рекомендованный товар будет отсутствовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
marc Лучше конечно HD7850/GTX660.Вторая чаще всего чуть производительнее, за счет оптимизаций большинства игр под NVIDIA, да и нет проблем с черным экраном.Сам на GTX 660 сижу.
marc писал(а):
помогите выбрать-какая из них менее шумная (и в разгоне и в простое)и оптимальную по цене и надежности
У гиги GTX 660 есть жалобы на писк дросселей в нагрузке.У Асус все нормально с этим, но цена оставляет желать лучшего. Как бы это странно не звучало, но у Palit GTX 660 не свистят дросселя, система охлаждения эффективная и тихая, да и цена нормальная.Советую присмотреться к ней. Ах да чуть не забыл, комлектация у Palit GTX 660 бедная.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2011 Откуда: томск
проблемы с черным экраном? это у 7850? у всех производителей или у кого-то конкретно?просто играю не сильно часто вот и думаю либо 7770 либо 7850.в супер современные игры не играю, а нужна холодная карта- в основном использую процессор поэтому важна температура в системнике.если 7850 то какой производитель наиболее предпочтителен по уровню шума и температуре?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2011 Откуда: томск
остановился на выборе между : 1. Sapphire Radeon HD7770 GHz Edition Vapor-Х OC(4600р у меня в городе) 2.ASUS Radeon HD7850 HD7850-DC2-2GD5-V2(6800р) 3 ASUS Radeon HD7770 HD7770-DC-1GD5-V2(4000р) вот и думаю хватит ли мне 128bit или взять асус с 256? игры только сталкер и NFS а так же видео на 3D монитор,нужна наиболее холодная и тихая и поддающиеся небольшому разгону в будущем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2010 Откуда: MO Фото: 2
marc У меня tomsk.e2e4online.ru на работе заблокирован, там вроде более низкие цены должны быть. Как вариант видеокарту Radeon HD7850 с 1Гб видеопамяти можно посмотреть (MSI/Gigabyte почём?).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Troyanka
Troyanka писал(а):
осталась только PowerColor и HIS что их них лучше? Особенно по разгону
Лично юзал эти две карты! У HIS поддерживает софтвольтмод (поднятие напряжение с помощью программы для разгона), НО у нее слабая система охлаждения! Под пластиковым кожухом скрывается обычный, млый по своим размерам радиатор с двумя тепловыми трубками и все это обдувает 80-мм вентилятор.На подсистеме питания и микросхемах памяти ничего нету! А это существенный минус при разгоне.
PowerColor в плане системы охлаждения получше будет.Алюминьевый радиатор покрывает почти всю печатную плату, так-же присутствуют тепловые трубки и все это "добро" обдувает 92-мм вентилятор, НО она не поддерживает софтвольтмод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2010 Фото: 0
Здравствуйте уважаемые оверклокеры, что можете сказать про эту карточку Asus AMD Radeon HD7850 1024MB, как у нее с черным экраном, там полосами и тд. И стоит ли менять своего профильного жирафа gtx 460 1gb на нее? а то есть сомнения типа шило на мыло, хоть и немного помощнее
Посоветуйте, пожалуйста, есть варианты покупки 7950: 1: вроде как новая версия PowerColor AX7950 3GBD5-2DHV5 (по слухам, хорошее охлаждение с радиатором на системе питания и возможность софтвольтмода) и 2: простой Sapphire 11196-16. На что смотреть? Ну или может, еще что-то в этой цене (до 340 у.е.) Интересует в первую очередь вышеупомянутый PowerColor, обзоров что-то не видел я...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8