Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Казань
schg из за чего думаю бокс по тому что его не кто не юзал,хотя хз.А ещё что есть из норм корпусов?SAMSUNG или Hynix а если на шару они выдержут 2133 МГц с таймингами в районе «десяток»?Вот в чем вопрос.Нет ссд не дорого просто по тихому так выходишь за рамки бюджета.Ещё видео надо прикупить.Есть но не плюс http://kazan.dns-shop.ru/catalog/i15559 ... -12-c.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Прошу покритиковать платформу: Проц 3770k (box) - гарантия три года, пускай будет. Разгон под водой на постоянку. Мать ASUS P8Z77-V DELUXE - под гибрид нужен слот самым последним или предпоследним. Память DIMM 8Gb 2133MHz Corsair DOMINATOR (CMT8GX3M2B2133C9) - совместима с мамой, имеет вольтаж 1,5В, тайминги CL9, плюс поставлю под воду.
Всё остальное в профиле, первый конфиг.
Заказывать планирую в эти выходные!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
На днях сменил карточку с 560-ой на 680-ую, теперь подумываю сменить проц (athlon х4 640), а возможно и мать! Система только на AMD, поэтому, имеет ли смысл брать fx-8120 с новой мамой, или же взять феном х6 под am3!?
Member
розовый писал(а):
И конфиг Ваш очень ничего. Только на мат. плате слабовата подсистема питания проца, 4.5 может быть недостежимо, добавите чуть?
Добавить вы имели в виду бюджета?А тогда какую мать?И видюшку норм,желательно проверенную а именно что бы почитать отзывы.
розовый писал(а):
апсолютно в дырдочку! память
Что имели в виду просто не понял лучше бокс или не переплачивать и взять ОЕМ?И ещё по поводу Кулера IceHammer IH-4500 какой лучше вентель на него купить?
Я последний раз интел юзал в лохматых 90-х, все остальное время сижу на АМД. Переходить на интел просто побаиваюсь, т.к. не знаю ихнюю технологию! Знаю, что коры будут помощнее, но ничего с собой поделать не могу!=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
розовый писал(а):
тут радоваться надо, а не критиковать
Т.е. брать? С мая никак не выберу.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
розовый писал(а):
по поводу Кулера IceHammer IH-4500 какой лучше вентельу него в комплекте разве нет?
есть но он справится?Когда то мне советовали какой то кулер норм сейчас не помню.а разница между ASUS LGA1155 P8Z77-V PRO и не про какая стоит переплачивать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Sonic-Chainik
Sonic-Chainik писал(а):
Т.е. брать?
Лучше не надо.
Цитата:
Прошу покритиковать платформу: Проц 3770k (box) - гарантия три года, пускай будет. Разгон под водой на постоянку. Мать ASUS P8Z77-V DELUXE - под гибрид нужен слот самым последним или предпоследним. Память DIMM 8Gb 2133MHz Corsair DOMINATOR (CMT8GX3M2B2133C9) - совместима с мамой, имеет вольтаж 1,5В, тайминги CL9, плюс поставлю под воду. Всё остальное в профиле, первый конфиг. Заказывать планирую в эти выходные!
Если все пойдет под воду, то зачем переплачивать? Можно взяв обычные бюджетные модули памяти Samsung/Hynix Original и разогнать их до 2133МГц при CL10-11 - даже на воздухе, не говоря уже о воде. По поводу процессора: Если процессор берете для игр, то в играх функция Hyper threading (4 ядра/8 потоков) не нужна! Так опять зачем переплачивать? Можно взять i5-3570K (4-ядра/4 потока) и хорошо разогнать его на такой плате и с таким охлаждением. #77 Плата отличная! Если она вас полностью устраивает и подходит под ваши задачи, то берите ее.
Это лично мое мнение, как поступить в данной ситуаций - решать только вам! И еще: я вам не навязываю по поводу приобретения этих комплектующих, я вам просто советую
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хороший БП, что бы выдавал честное напряжение, и был не сильно шумный. Нужен под видеокарту GTX680. Бюджет: 4000 рублей. Город Санкт-Петербург, магазин можно любой, на Ваше усмотрение. (ну или тот же Ситилинк, Юлмарт...) Спасибо!