Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Ребят я поэтому и обращаюсь к вам за помощью так как не разбираюсь
Из того что я писал остается asus gtx 680 dc2t 1137 mhz звук asus phoebus и винт seagate barracuda.14 1.5 tb
Остальное все перечеркали Чем заменить остальное компоненты?) Помогите с остальным ? особенной с мат платой ничего там не понимаю, с достаточным кол-вом фаз питания, чтобы видео не перекрыло - сетевую Bigfoot killer 2100, звук, ссд, память
Привет всем! Посоветуйте конфиг , или выбор сокета, стоит ли брать 2011 ? Бюджет 40 к. Компьютер в основном для игр и так для решения каких то граффических задач Материнку хотел взять ASUS P9X79 а проц i73820 память кингстон. Баракуда на 1 тб gtx 560 ti ну и бп на 85 ват, посоветуйте тихий и мощный бп, а так же хард Да и посоветуйте вообще стоит ли брать такую мать и вообще этот сокет с этим процом ?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Каких конкретно?
ну малоли буду пользоваться sli
ну возможно, ещё раз возможно, буду работать во фрути лупс или каком нибудь фотошопе всё это под вопросом, пока твёрдо уверен в играх!
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: я просто не очень разбираюсь в железе, за трендами не слежу я щас сижу на 4 том пне еле еле дотягиваю, с агп слотом Нужен хороший фпс в играх, в основном вов и диабло 3 , но предполагаю поиграть в такие игрухи как пейн 3 и даже бф3, посмотреть на современный графон, ну и конечно с хорошим фпсом. Кстате Тариться буду в Юлмарте. Город Москва.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Tobi писал(а):
я просто не очень разбираюсь в железе, за трендами не слежу я щас сижу на 4 том пне еле еле дотягиваю, с агп слотом Нужен хороший фпс в играх, в основном вов и диабло 3 , но предполагаю поиграть в такие игрухи как пейн 3 и даже бф3, посмотреть на современный графон, ну и конечно с хорошим фпсом.
А разгонять будете?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Tobi писал(а):
Почему?
Для игр он бесполезен на 99,9%. Даже от его 40 линий толку в играх мало.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Мама не поддерживает Слай Проц i5 чем i7 лучше ? он производительней ? если так то лучше его взять. Видюха помойму слишком можно взять 560 ти . Память вообще лол Мне не только он для игр нужен, я буду на нём киношки смотреть, вообщем для всего нужен будет, не хочу чтоб система тормозила!
А половина игр не поддерживает слай. Вторая половина играется с неравномерным ФПС и микрофризами. Плюс жара и шум в системнике и дорогой БП. Забудь про сли/кросс- не нужны они.
Эта память- одна из лучших среди вообще всей памяти. Гонится до 2400MHz. Кстати, разгон памяти практически никак не сказывается на производительности, ее разгоняют скорее для самоудовлетворения.
Эта память- одна из лучших среди вообще всей памяти. Гонится до 2400MHz. Кстати, разгон памяти практически никак не сказывается на производительности, ее разгоняют скорее для самоудовлетворения.
А тайминги при этом какие и как память разгонять ? и камушек тоже как разгонять не знаю, но попробовал бы!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
FatTroll писал(а):
Именно поэтому в сборке быстрый SSD диск для системы, программ и игр и большой жесткий для файлопомойки.
а ссд диск он зачем вообще ? у него скорость высокая или что ?
Конфиг в профиле. 1) 40к 2) regard, meijin, electrozon или любой нормальный магазин предложенный Вами в Москве. 3) Игры, кино, музыка, интернет, разгон а) Для игровых систем: - 2* 1920*1080 монитора. - BF3, SC2, Skyrim, WoT, и так далее. 4) Пока не решил до конца, 2 видео в sli (вторая 580, две 680/670, как вариант - 690, или cf 7950/70, но боюсь камень не раскроет) + бп в районе 1к W, или мать+проц+оператива(+кулер) 5) Периодически в некоторых играх fps проседает, бывает система подтупливает, когда сильно нагружу разными приложениями + игра. И мне почему-то кажется, что это все же проц, т.к. i7-2600k+570 себя так не ведет. 6) Разгон в разумных пределах, предпочитаю холодные системы, насколько это возможно при разгоне. 7) Следующий? полгода-год-полтора, в зависимости от того, что сейчас обновится.
Vezzird Проц определенно надо менять, так что 3570K + MSI Z77A-GD55 (под Cross/SLI). i7 в играх практически равен i5 - нет смысла переплачивать. Кулер менять смысла нет. БП тоже (разве что кросс из 7970/слай из 580-х в разгоне не факт что выдержит; 690-ую потянет без проблем). Если менять, то на что-нибудь типа Corsair AX750 (подешевле - Chieftec SPS-750C, но он недалеко ушел от Вашего Thermaltake - тот же OEM производитель, только более новая платформа). Больше для конфигурации с одной-двумя видеокартами точно не нужно.
а ссд диск он зачем вообще ? у него скорость высокая или что ?
Я примерно описал, зачем. А отличается он тем, что в нем нет движущихся частей, там память типа как на флэшках, только гораздо быстрее. В итоге на мелких файлах и случайном чтении/записи он работает в десятки раз быстрее HDD, так как ему не надо постоянно двигать головкой и ждать вращения диска.
Teelle, а 3930к не актуален вовсе? Честно говоря, думал больше о сэндиках и сэнди-е, о иви отзывы по разгону смущают. Не прав? По поводу того, что не надо менять бп под кросс/сли - почему то у меня в нагрузке две топ видяхи + разогнанный проц по расчетам выходит в районе 800 и выше,а моему бп уже три года...