Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
n3ka Если есть возможность лучше бери 5850! Потраченые деньги оправдает Можешь заказать отсюда, дешевле выйдет http://www.justcom.ru/cats/3/22347/
У меня была ати 5770 с разрешением 1280 на максимум качества в играх тяжело тянула, не комфортно вобщем на глаз требовательные игры шли вот фпс не выскоий.
посмотрел в justcome.цены конечно намного дешевле чем у нас. даже если доставка обойдется в 1-1,5т,то все равно дешевле. Боюсь просто по инету заказывать.Вдруг брак или что то не работает,уже обратно не отправишь так как далеко=) с другой стороны они должны у себя протестировать. как думаете стоит заказывать?думаю заказать мамку,проц,память,и видео. или же лучше заказывать сразу системник в сборе? бюджет 20-25.видео все же хочется 5850. реально собрать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
n3ka Заказывай как тебе удобно. Они перед отправкой тестируют железяку. По гарантии можно обратно отправлять хоть и далеко Я у них видяшку недавно купил тоже с региона, всё пучком работает!
видео 5850 Какой бренд получше?чтобы СО получше,потише и похолоднее была? проц феном 925 или атлон 630 бокс?что лучше?брать ли отдельный кулер на проц,?если не будет хватать то разгоню. мамку какую лучше,чтобы для разнона нормально было,дд3, и чтобы не сильно дорогая с заделом на будущее под фен X6 и тд? БП ватт 600 fsp или чифтек? Винт 500.какой лучше? корпус не дорогой,лучше сэкономлю на нем. память 2 гига или уже мало?сразу 4 брать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Португалия
Здравствуйте. Хочу новую видеокарту. Сейчас стоит gtx280. Играю на разрешении 1680x1050. Стоит ли ради апаться с dx10 на dx11 или разница графики в игре не столь заметна? Процессор q6600 G0 разогнан до 3600, будет ли хватать его что бы карта которую Вы посоветуете работала на полную мощность или это не имеет значения?
Приветствую всех. Долго думал между 4870 и 260, остановился на последней. Помогите с выбором производителя а также референс\нереференс брать . Читал отзывы обладателей, каждый пишет в пользу разных производителей, и что память на референсе лучше охлаждается. Еще люди упоминали про свист. Отпишитесь, кто имел дело с 260 , очень нужно больше мнений и доводов, чтобы окончательно выбрать. Спасибо
Честно говоря не хочу даже смотоеть в сторону gigabyte , ибо я поэтому и меняю свою 8800gt от этой же фирмы... Очень неприятные ассоциации теперь после нее... Так что вопрос пока открыт..
А проблема с моей 8800 такая, что кто бы не смотрел или читал - никто не может сказать что за хрень с ней.. Просто в какой то момент после 15 мин игры начал вылетать черный экран, проверял температуру - 73 в простое . Че я тока уже не делал , итог - сижу с новым бп с еле дышащей видяхой на минимальных частотах уже 3 месяца.. Запарило.. Может это даж и не видяха, я на что ток не думал. Но черный экран не снимался даж ресетом компа, монитор прост гас как будто видяхи не существует. Тока ввдергивание шнура помогает(
Если дефолт то начинаются вылеты в черный экран и все, опять провод дергать.. И смысл ее греть если через 15 мин все накрывается ? Чтобы она отвалилась окончательно? Как понять реболлить ?
Сори конечно но я видяху в духовку ее пихать не стану . Если ничего другого не предлагаете , то наверн вопрос закрыт, так и не поняв в чем проблема .. Я не удивлен , тк даже грамотный комп мастер ( мой хороший знакомый) не смог сказать что же с ней. Наверн она просто отслужила свое... Спасибо что за совет насчет прожарки, но это мягко говоря недля меня ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Здравствуйте. Собираюсь менять свою 9600gt. играть наверно буду в разрешении 1680на1050, в основном rpg Risen, Dragon Age, ну и готика 4 когда выйдет. цена максимум 5к. Вот прайс Nix.ru. Пока склоняюсь к 1Gb Palit <GeForce GTS250 E-Green. есть ли хорошие альтернативы?
Сейчас этот форум просматривают: Alvar_i и гости: 3