Бюджет озвучил, 340 у.е. В принципе, у нас, на Украине это нижняя граница карточек 7950. Я целился на 7870, но подвинулся до 7950, хоть и со скрипом. Поэтому выбираю из самых дешевых 7950. Покупать буду на itbox.ua , rozetka.com.ua или mobilluck.com.ua. Главным образом хотелось бы отсеять те карты, на которые смотреть не надо вообще. Рекордного разгона не нужно абсолютно, но нужна беспроблемность умеренного разгона.
Угу... Начинаю думать, спасибо. Я на XFX вообще не смотрел. Да, насчет наличия на itbox - это фигня. Важен общий набор моделей, наличие вторично. Я дал эти три магазина, потому что они отражают ассортимент, доступный в принципе. Есть возможность взять в других местах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2010 Откуда: MO Фото: 2
Штопор Я указывал именно те модели, которые есть в наличии и подходят под критерий "до 340 у.е.". В itbox.ua много хороших вариантов "до 340 у.е." с заводским разгоном, только в наличии их нет.
Подскажите, какую видеокарту выбрать, чтобы максимально загрузить мой конфиг, не переплачивая лишнего. Так же желательно чтобы при просмотре HD видео вентиляторы работали тихо (до 50% от макс оборотов). Покупать буду в ulmart.ru или citilink.ru
Подскажите пожалуйста! Есть помирающая карточка nvidia 9800gt gainward. Стал слетать драйвер при долгой игре, а при конвертировании с использованием cuda стала выдавать сплошные артифакты. Так как цп у меня от амд, а бюджет не очень, присмотрелся к radeon hd 7770. Я хоть и любитель игр, но играю на низких разрешениях, то есть все современные игры тянутся. И far cry3 и bioshok infinite. Нормальный выбор? И не плохо, что чипсет nforce?
Ребята! Помогите с выбором... Gigabyte HD 5750, Evga GTS 250 или Palit GTS 250? Все по одному гигабайту. Играю в GTA IV и Flight Simulator X. 1920*1080. Конфигурация ниже.
_________________ Asus Z170 Pro Gaming; 7700k@4.8Ghz@1,265, 8GBx2,3200,15-28;Asus 1070 strixO, RAID0 4×500gb;Evo 850 250Gb;SB-E Extreme ×3;XPredator Evil Black; RM1000i
Приветствую! Нужен совет по выбору карты, прочитал из обзоров, что в принципе прироста производительности видеокарт при переходе от 1Гб памяти к 2Гб особого нет (на уровне 5-6%) в связи с этим изначально нацелившись на 7790 или 7850 (та и друга 2Гб) 5500р и 6500р соответственно, остановился на выборе из таких же но по 1ГБ 4600р и 5800р экономия существенная, осталось понять стоит ли доплатить 1000р и взять за 5800 HD7850 ? Не игроман когда время появляется рублюсь в танчики (сейчас 4850 1920х1080 в приемлемом качестве не тянет), планирую заняться обработкой видео (наснимал много ребетенка своего), читал что сейчас конвертеры используют вычисл мощности видяхи, на остальные потребности и 4850 хватает. Так вот исходя из вышесказанного прошу подсказать в какую сторону склониться?
покурил тему всеже... разрешение слабо влияет на объем потребляемой памяти, больше зависит от разрабов игр - что они заложили в качество, так топовые игры при одинаковых настройках качества текстур в разных разрешения потребляют одно и тоже кол-во памяти(почти), а вот меняя сглаживание можно поднять потребление правда не в разы а в районе 20%, но следует отметить что топовые игры в макс настройках жрут больше гига оперативы... но и карты, что я обрисовал не для ультра настроек топовых игр даже если взять кучу оперативы... так что 1 гига хватит на киллтайм Остановился на 7850 1гиг
Хочу научиться программировать с использованием gpu. Что по-вашему на данный момент и в будущем будет более перспективно и востребовано, распространено: cuda или opencl? Какую видеокарту посоветуете для осуществления вышеизложенных задач?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
Доброго всем вечера. Ответьте пожалуйста на вопрос: есть в наличии референс asus 7970, хочу купить ещё одну 7970 но такую же не найти. Стоит ли ставить с референсом нереференс. Карта в разгоне 1050МГц без поднятия напряжения. И какую карту лучше брать в пару к референсу.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8