Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
это лучший вариант, от гиги отличается наличием радиаторов на питании.
LLlaMcoH писал(а):
И сильно он будет проигрывать GTX670?GTX660Ti вообще не вариант?
На равных частотах приблизительно равны с 670, если указанный сапфир подразогнать до 1100 (не видел карт которые не брали бы эту частоту) она обойдет сток 670, на частоте свыше 1200 нвидиа уже отстает(это в среднем в одних играх выигрывает одна, в других вторая - если интересует конкретная игра смотрите обзоры)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Казань
Overclock[er] писал(а):
SApphire HD 7950 Vapor-X это вобще бомба! Особенно в разгоне.
Нет вроде по городу не продают,а они что сняты с производства??А с хдд 2терабайта не подскажите,не дорогой но норм для мультимедиа.А Sapphire Radeon HD 7950 Vapor-X Edition лучше намного гонится?возьму Sapphire 11196-10-40G, AMD Radeon, HD 7950 OverClock Edition не буду парится.И кстати на ASUS P8Z77-V LX до 4500 осилит процессор Intel Core i5-3570K?Как думаете?
Здравствуйте, хочу сделать апгрейд своего компа. 1) бюджет 10 000 р. 2) Москва 3) для игр типа WOW, WOT, и для работы с пакетом MS Office (простые документы без наворотов) Монитор Iiyama ProLite E2200WS , 22" LCD (WSXGA+), 16:10, 1680 x 1050 4) что именнно апгрейдить - не знаю, так как в этом полный-полный нуб, надо, чтобы комп стал пошустрее в играх и при этом не надо было б систему переустанавливать с кучей программ - вот что главное. 5) не устраивает торможение на высоких настройках в указанных выше играх. 6) сам разгонять не умею, учиться этому не буду, знакомых таких нет. 7) когда следующий апгрейд - не знаю 8)
Описание текущей системы:
Суммарная информация Компьютер: Тип компьютера Многопроцессорный компьютер с ACPI Операционная система Microsoft Windows XP Professional Пакет обновления ОС Service Pack 3 Internet Explorer 8.0.6001.18702 (IE 8.0) DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Мультимедиа: Звуковой адаптер Analog Devices AD1988B @ Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller [A-2]
Хранение данных: Контроллер IDE Intel(R) ICH9 Family 2 port Serial ATA Storage Controller 2 - 2926 Контроллер IDE Intel(R) ICH9R/DO/DH 4 port Serial ATA Storage Controller 1 - 2920 Контроллер хранения данных AF2UI3JR IDE Controller Контроллер хранения данных JMicron JMB36X Controller
1) 18 тыр 2) Таганрог, http://taganrog.newmans.ru буду рад если предложите лучше, либо Ростов-на-Дону если оправданы расходы на дорогу ~400 рэ 3) Для игр самых последних, 1920х1080 максимальные настройки 4) всё что нужно для лучшей производительности 5) не тянет современные игры 6) Планируется ли разгон, очень люблю разгон, в пределах воздушного охлаждения скорей всего. 7) Следующий апгрейд минимум через полгода и то врядли.
Старьё(поэтому решил что ветка апгрейда не подходит, годный походу только корпус): Core 2 Duo E8400, какой-то асусовский кулер, не сильно отличающийся от боксового, оперативка корсар DDR2 2х2 Гб 800 Материнка ASUS P5K-E/WIFI-AP видео Zotac 8800GTS512 стандартное охлаждение Жёсткий однозначно менять - он сильно б/у БП FSP 450 Вт Корпус 3Q A380 сидюк какой-то
хотелось бы увидеть среди новых компонентов: Жесткий диск 1Tb WD WD10EZEX ---------------------------------------------------------2700р
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
накатал тут для себя конфигу: 1. Gigabyte Z77X-UD3H, Intel Z77, ATX 2. 8GB-Kit G.Skill Ares PC3-17066U CL9-11-10-28 3. Intel Core i7-3770K Box, LGA1155 4. Gigabyte GeForce GTX 680 Super Overclock, 2GB GDDR5, 2x DVI, HDMI, DisplayPort в общем жду ваши положительные и не очень коменты... может что лучше и интереснее посоветуете не в ущерб, как говорится, карману.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Novosibirsk
CHUU писал(а):
что именнно апгрейдить - не знаю, надо, чтобы комп стал пошустрее в играх и при этом не надо было б систему переустанавливать с кучей программ - вот что главное.
Для начала можно заменить видеокарту, как вариант http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i1442 ... vi-hd.html, а в дальнейшем, чтобы избавиться от тормозов в играх, необходимо будет менять процессор, материнку и оперативную память.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Борисоглебск
Привет. Есть 13000р. Система в профиле. Хочу сменить проц и мать. Как смотрите на такую связку? Core i5 3570k + MSI Z77A-GD55. Брать буду в OLDI. P.S.: Доставка до нашего мухосранска 12% от стоимости.
по dns без разгона и точно не хуже проц core i5 2310 5690 материнка gigabyte ga h61m-ds2v 1750 кулер deepcool gamma 200 590 итого платформа 8030 оперативка Hynix 4gb 2 шт. 790*2=1580 блок питания hyper s500 1450 жёсткий диск 1тб hitachi 2790 видеокарта hd 7770 4290 итого 18140
_________________ Хороший компьютер - тихий компьютер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7