Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2007 Фото: 1
sanoraag с 3к. рублями тебе прямая дорога на барахолку, ищи б.у. gtx460/6850 там. Тебе сейчас в магазине за 3к рубля нормальную видеокарту не взять. Но я считаю что переходить с HD6790 на HD6850/GTX460 плохая затея. Лучше подкопить денег или продать старую видеокарту и купить дороже.
Смысла менять её на 460 нет, просто добавится мах 1.5-3 фпс в играх. И что это даст? Ответ - деньги на ветер. RS. Как вариант, продать видео и взять 7850-7870.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд: кстати 460Ti=560 доказано а во вторых 460 на 20 процентов лучше в играх в которые я играю а потому как 460gtx стоит 2800 то выбор очевиден.А если из 460 за 2800 и 480 за 5000 первый вариант.ЕЕ перепрошил увеличил волты погнал заменил кулер довавил на нее доп охлаж вот и те 470 за 3300
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
3DAlex86 Бери уж лучше 3570к. 2500к больше нагружает питание МоБо. Нормальные бюджетные матери гонят 3570 до 4.3-4.5 ггц в зависимости от удачности чипа легко. бери одну из этих
Судя по всему - не для всех он очевиден. Я поддерживаю Komiwan - это деньги на ветер. Взять надцатилетнюю печку, вместо нормальной новой карты звучит странно. Я еще понимаю если бы сейчас встройка какая-нибудь стояла, но при таком выборе, как по мне лучше оставаться на 6790, подсобирать денег и звять что-то адекватное. А так профит от разницы 6790/460 будет десяток-второй процентов, стоит ли это 2800?
480 выглядит намного привлекательнее в плане увеличения производительности относительно 6790. Насколько я помню, греется она адски, если это не пугает то вариант более-менее, но лично я бы докинул до, например, такой http://www.regard.ru/catalog/tovar113519.htm (если есть возможность) - меньше греется, хорошо гонится и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
schg писал(а):
Может 350? И то скорее 300.
Ну ладно тебе, может человеку и погонять комп захочется. 460печ в разгоне довольно прожорливая штука. Как и Феня. Пусть будет запас. 550вт бп, отдающий 400-450 вт по 12вольт, самое оно. И не перегружен будет.
IDK писал(а):
После месяца работы на децельном SuperPowere 450w начал вырубатся комп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9