Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2010 Откуда: г.Шахты
rtyn писал(а):
Dronozoider версия проца если e0 то тебе не подойдет если с3 то все ок.
Спасиб разобрался, ещё один вопрос не лучше ли поставить этот проц http://www.citilink.ru/catalog/parts/cpu/540050/ ?, и судя по маркировке как раз степпинг С3, те относительно таблицы совместимости мамки он подходит.
Dronozoider можно и его, но разница только в наличии 6 метров кэша 3 уровня у фенома. так что если не будешь по каким то делам ездить в ростов, то можно и атлон 640 взять сильно не потеряешь, а если будешь то бери 945 фен.
_________________ Хороший компьютер - тихий компьютер.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2010 Откуда: г.Шахты
rtyn писал(а):
Dronozoider можно и его, но разница только в наличии 6 метров кэша 3 уровня у фенома. так что если не будешь по каким то делам ездить в ростов, то можно и атлон 640 взять сильно не потеряешь, а если будешь то бери 945 фен.
Спасибо за помощь, в Ростов не надо ехать у нас в городе есть точка выдачи товара Citilink, и там дешевле на 1000р получается чем в DNS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
ga-ev3, память предпочтительнее такая: DDR3 4 ГБ 1333 МГц PC3-10666 Samsung Original (M378B5173BH0-CH900) - 191грн/23$ С i3 сможете выставить 1600МГц на седьмых-восьмых таймингах, а в случае смены проца на более производительный и поддерживающий более высокие частоты сможете выставить ОЗУ и 2000+ МГц, производитель платы обещает разгон DDR3 на ASRock B75 PRO3 до 2200МГц, значит, необходимые множители должны присутствовать, а BH0 осилит. Причем, если сейчас ограничиться одной планкой, то можно и на i5 наскрести, что ощутимо повышает оптимальность апгрейда системы. А недостатка с 4Гб ОЗУ не ощутите в играх
Добрый вечер. Нужна помощь в апгрейде, а конкретно в выборе видеокарты на небольшой срок. Планирую взять полностью новую систему после выхода следующего поколения видеокарт. 1). ~10 т.р. (может варьироваться). 2). Екатеринбург http://ekaterinburg.dns-shop.ru/ - предпочтительнее. 3). Хотелось бы иметь стабильный фпс без просадок. Разрешение 1920-1080. Текущая конфигурация в профиле.
Здравствуйте, Нужна ваша помощь. 1) ~15-16к. 2) http://stariyoskol.dns-shop.ru.html 3) Игры на макс. Имеется монитор х1280 и старенькая система в профиле. Пришло время что то поменять. Или монитор и видео сначала сменить. Или же пока саму платформу, а видео и монитор пока оставить, так как денег сразу сменить все нету. И желательно систему под разгон. Что бы чере года полтора не думать что чего то не хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Саранск
Артуррр смените монитор и видео. На проц куллер по дороже (например Перформу) и выжать попробуйте до 3.7-3.8. А там платформу смените. Просто сменив сейчас проц с матерью вы разнице в играх не заметите.
Я про это тоже думал, просто если до 3.7 к примеру разогнать то какое видео можно поставить тогда? 7870 советовали или можно что то помощнее, и опять же, даже если что то мощнее, боюсь бп не вывезет. Хочется не прогадать...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: Молдова
Всем привет!Хочу перейти с профильной системы на интел.Вот думаю есть ли смысл слазить с атлона 640 на 3570к?На долго ли мне хватит 3570k?В основном интересуют игры особенно WoW и WOT ну и все остальные пробую как выходят.Мамку думаю Z77a-g43 взять.Профильная система не плохо справляется в данное время , но пока есть деньги хочу взять комплектующие с запасом на будущее (сата 3,юсб 3,0).Видюху буду брать через годик- полтора, скорее уже следующего поколения амд 8ххх серию.Как думаете стоит ли менять мать+ проц новые или проще купить видяху сейчас ,типо 7870,но в этом случаю думаю процессора на долго не хватит в плане производительности (и о запасе на будущее тем более речи не идет)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Курск
Denwer_1 Я бы разогнал процессор до уровня 3,6-3,8Ггц + прикупил видеокарту уровня 7850 и память нарастил до 8гб... на год-другой точно хватит, а там смените платформу на что-то поновее...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: Молдова
en01a писал(а):
Denwer_1 Я бы разогнал процессор до уровня 3,6-3,8Ггц + прикупил видеокарту уровня 7850 и память нарастил до 8гб... на год-другой точно хватит, а там смените платформу на что-то поновее...
Страшно как то гнать на этой мамке процессор( 880 gm-e41).Макс тдп у нее 95вт,получается мой атлончик для нее максимум.Просто я проверял пальцем температуру цепей питания когда играл в игры, мосфеты просто раскаленные думаю там градусов 70 если не больше было (хоть корпус хорошо продувается).Я думаю если разогнать проц то она долго не протянет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11