Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
OLEGtagan писал(а):
и спорить без понту
не я спорю, тест по сцылкэ показал... хз как можно что-то самому утверждать, не имея моника в 1920х1080 и с видяхой которая даже дороже чем 570-я, но ПСП у которой точно такой как у печ570Я наоборот чела стараюсь отговорить, чтобы он взял лучше нормальный проц в паре с 660й, на обе у него не хватает
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Москва
Привет. Решил тут поиграть в бф3, так как комп давно не обновлял - фпс меня категорический не устраивает. Конфа такая: C2D E8400 3Ghz Asus P5K Premium 4 GB DDR2 Radeon HD 5870 1Gb SSD 120 Gb Win 7 32 разрешение 1600х900 Решил поменять проц, мать и память. Т.к. за железом давно не слежу, какую конфу посоветуете? На все про все не хотелось бы тратить больше 10-12к. И вообще, есть ли смысл в замене всего этого, или все будет упираться в видюху, и ее придется тоже менять? Покупать буду в Фцентре, разгонять не планирую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: 2022 болото
Ух уж лет 5-6 не заходил на форум, ком устарел физически и морально, и это последнее время не интересовался компами и разгоном. Железо сейчас не помню даже какое но когда покупалось спец под разгон и в то время было крутым, сейчас металлолом. Теперь появилась необходимость сменить комп. Что выбрать подскажите разгоном и играми заниматься не буду, некогда. Нужен для работы, ЗД макс, фотошоп и подобных. За новинками не следил поэтому не в курсе новшеств. Денег не много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Spb
для фотошопа я девушке собрал на pentium g620 за глаза хватает) из линейки на 1155 сокете один из самых дешевых но при этом и для игр и для фотошопа он шустрее почти в 2 раза чем процы core2duo e7xxx к примеру)
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Circassians. писал(а):
Хз,мне моя профильная устраивает с читерскими дровами
профильная это какая?) у меня мать asus maximus gene-z вроде тут какие-то приблуды от креатива даже есть в виде дров, но чето я не ощущаю особой разницы между риалтеком штатным и тем что сейчас, а когда стояла sb046, вот тогда да, разница была существенной, но я ее продал:(
_________________ Война - фигня, главное - манёвры (с)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2012 Откуда: Украина. Киев
1) Бюджет---8 000грн (31000 руб). 2) Магазин--- http://deshevshe.net.ua/ 3) Основная задача обгредить ПК к игре --"Battlefield 3" (на максималке),монитор 1280/1024. 4) Гредим полностью системный блок ,тоесть все с нуля(корпус,звуковая карта,БП....) (старый продаю). 5) Устарела, хочется сильней машину. 6) "Планируется ли разгон и в каких пределах?"---даже и не знаю--на ваше усмотрение. Может это не правильный выбор,но я присмотрел:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Есть смысл апгрейдить профильный с е8400? допустим видео на nvidia 560? И на сколько времени этого будет достаточно для игр при средних настройках графики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
Dr_Opium Щас накидаю...монитор желательно тоже сменить...
Цитата:
Есть смысл апгрейдить профильный с е8400? допустим видео на nvidia 560?
А ты сначала видеокарту купи,но думаю твоего процессора даже в разгоне не хватит.560 в большинстве играх будет тащить на максимальных в 1080" разрешении.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2012 Откуда: Украина. Киев
На щет монитора,это заманчиво,ну это не столь важно (можно выбрать опосля),я хочю собрать системник какбы с нуля,старый гредить нет смысла и к тому уже есть клиент на продажу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
Dr_Opium на 400гр больше,можно конечно 7950 взять и как раз 8к будет,но в БФ3 670 очень хороша...Монитор по любому меняй с первых же левых денег Все под разгон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Spb
jonikkk писал(а):
Есть смысл апгрейдить профильный с е8400? допустим видео на nvidia 560? И на сколько времени этого будет достаточно для игр при средних настройках графики.
поддерживаю Circassians. его не хватит для полного раскрытия потенциала карточки. Как я писал уже выше, проще всего взять новую платформу s1155 в которой даже самый простенький Pentium практически не ограничивает потенциал видео
_________________ Война - фигня, главное - манёвры (с)
Сейчас этот форум просматривают: Alvar_i и гости: 3