Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Думаю, что попросить у жены на НГ RAT7 и хард ещё? Корпус может поменять?... Давно об этом думал, но чего-то большого, строгого и с хорошим кейбл-менеджментом не видел... ХАФы ничего, но стрёмные и дорогие( Что бы вы сделали с первой профильной системой? з.ы. монитор не предлагать, подарю себе сам
всем привет,вопросы такого харктерааа: 1.что производительнее: 2хGTX560 Ti в SLI или одна 660Ti? 2. рационально ли потратить 8-9кусков на вторую 560 и замутить слай или лучше немного подождать,подкопить и взять уже 7**? спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Тверь
Ребят, есть система: AMD Phenom II X4 925 (2.80@3.6 1.4V) GIGABYTE GA-MA770T-UD3P (bios F4) rev 1.0 2x2ГБ DDR3 SDRAM Hynix (688@1376 1.6V) (9-8-8-20-27-2T) 1024МБ PowerColor "HD 4870" AX4870 1GBD5 (770@3600) 250ГБ Western Digital WDC WD2500KS 1500ГБ Western Digital Caviar Green WD15EADS" Ice Hammer IH-4401B HIPRO HP-D5801W
BENQ G2412HD (1920x1080)
Возможно ли что-то изменить не глобально чтоб из последних игрушек бегало более-менее ? Или оставить все как есть и собрать что-то на i5 среднего уровня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
ALADEEN писал(а):
Возможно ли что-то изменить не глобально чтоб из последних игрушек бегало более-менее ?
Да, возможно! Процессор в более высокий разгон (желательно) и берите видеокарту HD7870/HD7950. Для вашего разрешения HD7850/GTX660 может быть уже кое-где недостаточно.
А какую карту посоветуете взять за 3000-4.300? Я хотел бы взять Radeon 7770 вроде лучший вариант за эти деньги, но поддерживает ли она 3D очки NVIDIA? Я их покупал аж за 5 тысяч. Нафиг мне Радион нужен будет, если не будет поддерживать три д для этих очков. Точнее карта эта поддерживает три д, но совместима ли она с этими очками? А что скажете насчет карты GTX650? Стоит 3500. Но по тестам вроде полный кал. Я не знаю что взять)) stavprice.ru http://stavropol.dns-shop.ru/catalog/80/
Да у меня была карта 560Ti, но весь комп пришлось отдать целиком, который в профиле)), тянула три д вполне хорошо на высоком разрешении)) купил где-то месяцев 6 назад i5 2320, и до сих пор сижу на чипсите, и играю только в Сериос Сем Первый второй, и ходячих мертвецов тоже тянет)), да и во всякий казаул)) ну за 660 надо отдать почти 8 кусков, где же я такие деньги возьму. Как я понял, кроме того, что опять купить 560 за 5300 где-то, больше вариантов никаких нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
1. бюджет далее в пункте 4. 2. любые магазины Москвы, допустим "Электрозон". 3. Для игр: - разрешение монитора и параметры анизатропной фильтрации и сглаживания - не знаю. - жанры: экшены, Borderlands, Bulletstorm, Painkiller, Crysis, Far Cry. 4. планирую грейдить: а) материнка. Хочется устройство под процессоры Intel. Скажите, на каком чипсете Intel лучше брать материнку под игры? бюджет 2-3 к. б) Процессор. Нужен процессор Intel боксовый. Какой лучше для игр? Бюджет около 3-4 к. в) оператива. не знаю, сколько нужно. Бюджет, допустим 1-2к. г) видюха скорее всего будет AMD Radeon HD 7770. Так как на видюху выделено около 3-4 к. Похоже, что лучше за эти деньги нет. GeForce GTX 550TI, наверное, проигрывает AMD Radeon HD 7770, так?
6. разгона не будет. 7. следующий апгрейд можеть быть через год. Спасибо за внимание!
Сейчас этот форум просматривают: Введите логин и гости: 8