Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   RoiL   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18577 • Страница 926 из 929<  1 ... 923  924  925  926  927  928  929  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ветка в помощи в подборе конфигурации нового компьютера/системника до 150.000 рублей.

Типовые конфигурации игровых системников есть приведены в ЭТОЙ ВЕТКЕ!
Рабочие станции и профессиональные ПК осуждаются в ЭТОЙ ВЕТКЕ!
Ваши конфигурации системников и слабые места обсуждаются в ЭТОЙ ВЕТКЕ!
Помощь по апгрейду платформы отдельных комплектующих в ЭТОЙ ВЕТКЕ!

Пост оформлять следующим образом:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете брать систему, обязательно укажите Город в котором будет покупаться.
3) Что собираетесь брать:
- Только системник
- Ситемник и монитор
- Системник, монитор и переферия
- Иные уточняйте какие варианты.
4) Указывайте для каких задач берётся сабж.
а) Для игровых систем:
- Указывайте разрешение монитора, частоту развертки, аппаратную синхронизацию (Free|G-Sync), есть на нём цифровые входы (HDMI|DVI|DP) или модель монитора, а также параметры анизотропной фильтрации и сглаживания, которые будут использоваться в играх.
- Указывайте названия игр или хотябы жанры.
б) Для систем, на которых будет слушаться Музыка:
- Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению.
- Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт.
- Уточняйте жанры Музыки.
в) Для графических станций:
- Уточняйте какой монитор используется.
- Уточняйте с какими программами Вы будете работать.
г) Иные.
5) Уточняйте планируете ли Вы разгон системы.
6) Уточняйте планируете ли Вы апгрейд системы в ближайшие 6 месяцев.
Если планируете, то сообщайте когда и в каком объёме финансовых вливаний.
7) Если у Вас есть какое-то железо, которое Вы ещё планируете использовать, уточняйте какое именно. Если его много, то Вам в ветку по Апгрейду.
8) Если у Вас есть какое либо требования, уточняйте:
- Брендовая принадлежность ATI/AMD или Abit/DFI, ets.
- Требования по дизайну/размерам.
- Требования по шуму. Уточняйте здесь.
- Иные.
9) Наброски конфигурации ПК

ВНИМАНИЕ: ВСЕ посты не заполненные по вышеописанному запроснику будут маркироваться Кураторами off-top'ом - вероятность, что Вам в этом случае ответят крайне низка.

Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме.
Локальные правила ветки:
Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премировать ЖК на месяц.
Фанатство награждается БАНом на 24часа.
Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели.

Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрешен, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].

Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дискуссию уже в ней.

Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: по меньше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры.

Выражаю благодарность комраду RoiL за интересную дискуссию, в результате которой материал существенно дополнен.

Конструктивная критика приветствуется в ЛС кураторам или модератору.

Последний раз редактировалось RoiL 17.02.2019 10:11, всего редактировалось 20 раз(а).

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
:-( unhurtable sNQ Спасибо за подборку. Да действительно порылся в профиле, собирался в начале 20го года, хотя я думал уже лет 7 прошло.
r5 3600, мать Asus TUF B450-Pro Gaming, 750 бп(хз какой, туда не подлезть), видеокарта 2070S, 32 озу ddr4 3200mhz crucial ballistix(, Creative Sound BlasterX AE-5, монитор asus Tuf чего-то там 2к 140 герц. Но в целом все это не важно, тк для меня идеальным вариантом будет все это кроме карточки, звуковухи и монитора сбагрить разом на авито, чтобы потом не мучиться и не продавать частями.

Модульный или нет бп мне не особо важно, я не заглядываю в системник, но вот кулер желательно подороже под проц, чтобы рева не было. Видеокарту буду докупать когда выйдут обзоры на 50 серию и спадет ажиотаж немного, мб ближе к осени - 5070.

Соб-но под нее проц. от амд, чтобы так же лет на 5 собрал и забыл. Где-то краем уха слышал, что выше 7600x3d/7800 особо смысла брать нет под игры, но я давно не слежу за железом и в этом не разбираюсь.

Итого: корпус(желательно фрактал или просто что-то нормальное), проц, озу, материнка, охлаждение, 2 ssd(256-500гб+2тб). По наличию в мск, без алика и озон глобала(был негативный опыт). Бюджет 150, если дешевле - отлично, если дороже не страшно. Благодарю.

Junior
Всем привет, собираюсь к лету обновить свой компьютер и пока что хочу здесь узнать совет по комплектующим, что же все таки предпочтительней для меня собрать можно(в компах не очень то и разбираюсь).
1. Бюджет до 150к (ну если будет не хватать то можно и добавить)
2. г.Кинешма (Ивановская обл) брать без разницы где , соответственно где есть дешевле и где есть доставка в мой город.
3. Только системник
4. Для игр, монитор LG UltraGear 24GN650 (1920х1080 144Гц) , игры это онлайн в основном CS2, Hunt, PUBG, ну и другие кооперативные игры с друзьями.
5. Разгон не планирую.
6. В ближайшее время точно не планирую апгрейд.
7. Сейчас у меня очень древняя система поэтому из нее вряд ли что возьмешь (Материнка: ASUS B150-PLUS, Процессор: Intel Core i5-6600 3.3GHz, Видеокарта: GeForce GTX 1060 3GD-3Gb, Оператива: Crucial 2х8Gb, Жёсткий диск: Seagate Barracuda 1Tb, Блок питания Corsair vs450)
8. Предпочтения это лучшая цена и производительность и наверно на свежих платформах все таки, подсветки и любые украшательства не нужны , по шуму тоже никакого значения не имеет (в наушниках все равно ничего не слышно)
9. Набросал вот такую систему (брать буду где подешевле) и соответственно жду ваших советов что можно поменять в ней в пределах этих сумм плюс-минус , подсветки и всякие плюшки и украшения как и писал ранее не нужны:
корпус - MONTECH AIR 1000 LITE черный.
мат.плата - MSI PRO B650-S WIFI, ASRock B650M PG Lightning WiFi, GIGABYTE B650 EAGLE AX ( если что есть лучше в этой цене то все рассмотрим)
процессор - ryzen7 7700 (или может есть лучше что в эту цену, ну или если есть что из интела в этом ценовом диапазоне и производительности)
кулер для процессора - Cougar Forza 50 Essential или Thermalright Peerless Assassin 120 SE (PA120-SE) ( жду тоже ваши советы)
видеокарта - хотелось бы 4070 super (и какого производителя лучше или разницы как таковой нет?)
оператива - ADATA XPG Lancer Blade 6000 МГц, 30(CL)-40-40 или DDR5 T-Create Expert 32GB 6000MHz CL38 (хз просто что нашел в интернете что ставят под эту систему, может что лучше посоветуете)
накопитель - ARDOR GAMING Ally ALG41288 или ADATA XPG GAMMIX S11 Pro (тоже хз что ставить, хотелось бы тоже цена-качество)
блок питания - 1STPLAYER NGDP, 750W, 80+Gold

Member
Фото: 0
1. 100-120к
2. dns-shop.ru (мск)
3. Только системник
4. Серфинг в сети и просмотр больших pdf файлов с проектами
5. Без разгона
6. Без апгрейда
7. HDD: WD Red Plus [WD20EFZX], 2ТБ - под документы + к нему возьму такой же для зеркала RAID1
8. Брендовая принадлежность: M/B - asus, gigabute, msi .
- Требования по дизайну/размерам: Standard-ATX
- Требования по шуму: сейчас у меня малошумный системник (тихие вентиляторы на гидродинамических подшипниках). Поэтому хочу аналогичный вариант по шуму.

Member
Boom писал(а):
Standard-ATX

Зачем если видеокарта не предполагается мощная уж точно?

Member
unhurtable писал(а):
Boom писал(а):
Standard-ATX

Зачем если видеокарта не предполагается мощная уж точно?

Видео будет встроенным. А требование, чтобы не более указанной была плата. Чтобы в корпус залезла.

Member
Boom писал(а):
Чтобы в корпус залезла

Так у вас апгрейд или с 0, вот что непонятно

Member
unhurtable писал(а):
Boom писал(а):
Чтобы в корпус залезла

Так у вас апгрейд или с 0, вот что непонятно

Если корпус найду, тот который хочу, то будет с 0. Если не найду, то буду использовать старый. Старый корпус под standart ATX рассчитан.
Про корпус не стал указывать, т.к. он не особо важен. Можно брать любой какой нравится.

Junior
Всем доброго времени суток!
Помогите пожалуйста с выбором железа.
1) Бюджет - не больше 150к (ну если на пару тысяч, то можно)
2) г. Краснодар, любые магазины, ВБ/Озон/Алик и т.п. боюсь, поэтому не надо
- Только системник
4) Указывайте для каких задач берётся сабж - Играть в игры, новинки, наподобие Elden Ring, Lies of P, Skyrim с модами, ну и т.п.
а) Для игровых систем:
Имеется моник LG 27GL850, 2k, 144 GHz, DP.
5) Уточняйте планируете ли Вы разгон системы - нет
6) Уточняйте планируете ли Вы апгрейд системы в ближайшие 6 месяцев - нет
7) Если у Вас есть какое-то железо, которое Вы ещё планируете использовать - нет
- Иные: SSD побольше
9) Наброски конфигурации ПК - нет
Заранее спасибо!

Member
1) Бюджет - до 120 000 р
2) https://www.dns-shop.ru, г. Санкт-Петербург
- Только системник
4) Универсальный ПК
7) Если у Вас есть какое-то железо, которое Вы ещё планируете использовать - нет
8) Если у Вас есть какое либо требования - хотелось бы надежный и не шумный ПК, хотя бы на ближайшие лет 10
9) Наброски конфигурации ПК:
а) 480 ГБ 2.5" SATA накопитель Kingston A400 [SA400S37/480G]
SATA, чтение - 500 Мбайт/сек, запись - 450 Мбайт/сек, 3D NAND 3 бит TLC, TBW - 160 ТБ -3 599 р
б) Корпус ZALMAN N5 TF черный
Mid-Tower, Micro-ATX, Mini-ITX, Standard-ATX, USB 2.0 Type-A, USB 3.2 Gen 1 Type-A, RGB вентиляторы, 4 x 120 мм - 5 999 р
в) Блок питания DEEPCOOL PN850M [R-PN850M-FC0B-EU] черный
850 Вт, 80+ Gold, APFC, 20+4 pin, 2 x 4+4 pin CPU, 8 SATA, 16 pin (12V-2x6), 3 x 6+2 pin PCI-E - 12 999 р
г) Видеокарта GIGABYTE GeForce RTX 4060 D6 [GV-N4060D6-8GD]
PCIe 4.0 8 ГБ GDDR6, 128 бит, 2 x DisplayPort, 2 x HDMI, GPU 1830 МГц - 34 999 р
д) 1000 ГБ 2.5" SATA накопитель Samsung 870 EVO [MZ-77E1T0BW]
SATA, чтение - 560 Мбайт/сек, запись - 530 Мбайт/сек, 3D NAND 3 бит MLC (TLC), TBW - 600 ТБ - 10 599 р
е) Оперативная память ADATA XPG GAMMIX D35 [AX4U320016G16A-DTBKD35] 32 ГБ
DDR4, 16 ГБx2 шт, 3200 МГц, 16(CL)-20-20 - 6 999р
ж) Материнская плата MSI MPG B550 GAMING PLUS
AM4, AMD B550, 4xDDR4-3200 МГц, 2xPCI-Ex16, 2xM.2, Standard-ATX - 13 499 р
з) Процессор AMD Ryzen 7 5700X OEM
AM4, 8 x 3.4 ГГц, L2 - 4 МБ, L3 - 32 МБ, 2 х DDR4-3200 МГц, TDP 65 Вт - 14 699 р
и) Система охлаждения DEEPCOOL LS520
120 мм - две секции, 3 pin, радиатор - алюминий, TDP 280 В - 7 999 р

Заранее благодарю за внимание и советы.

Member
GolMarco Зачем вам 2 SSD, тем более такая дохлятина как A400 во всех смыслах - что производительность что надежность, ну и
GolMarco писал(а):
хотя бы на ближайшие лет 10

Вы все издеваетесь чтоль - какие нафиг 10 лет, НЕЛЬЗЯ брать комп всерьез рассчитывая на такой срок службы: мало того что физическая усталость может в любой момент сыграть - сдохнет мать лет через 7 и бегай потом по вторичке ища живой вариант(который тоже не факт что потом 3 года пропашет), так еще и производительность будет уже через те же 7 лет смешной - только печатная машинка, я понимаю что если ваш профиль верен то вам любое современное железо уже дикий прорыв, но и берете вы не из верхнего сегмента чтоб надеяться на что-то, да еще и недоводу на 10 лет то зачем. Ну для ассоциаций у вас по профилю 960я которой как раз 10 лет - ну и на что она способна?
Сбалансированная машинка в такой бюджет будет примерно
Проц https://www.dns-shop.ru/product/0a2114a ... 2400f-oem/ 11,3к
Кулер https://www.dns-shop.ru/product/a5cf11b ... rax120rse/ 2,1к - в днс дорогой, ппц https://www.onlinetrade.ru/catalogue/ku ... 34425.html
Мать https://www.dns-shop.ru/product/85c62a3 ... ghtningd4/ 10к
Память https://www.dns-shop.ru/product/90af6f6 ... gis-32-gb/ 5,7к
SSD https://www.dns-shop.ru/product/17963ae ... -960-2tcs/ 15,5к - 2Тб куда более быстрых чем то что вы набрали немногим дороже
HDD https://www.dns-shop.ru/product/3ab94aa ... 2000vx016/ 6,7к - для долговременного хранения
Видеокарта https://www.dns-shop.ru/product/084381e ... 6-173051n/ 34к - уж получше однокулерной гиги с алюминевым бруском
Корпус https://www.dns-shop.ru/product/a2a1186 ... g--cernyj/ 4,4к - здоровый гроб с холодной комплектухой не нужен, есть пылевые фильтры в том числе намордный, порты поперек и спереди а не вдоль борта
Кулеры для корпуса https://www.dns-shop.ru/product/bdbd7ef ... -as-120-k/ 600р 4шт 2,4к в сумме 3 на морду один на тыл, нормальный середняк, не откровенная дешмань
БП https://www.dns-shop.ru/product/5af90f6 ... e0-cernyj/ 6к - куда вы мощностью запасаетесь непонятно, явно карту верхнего сегмента брать не будете
Если не ограничиваться трехбуквенным то все куда интереснее

Последний раз редактировалось unhurtable 09.03.2025 23:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
GolMarco писал(а):
4060

Сейчас это лютейший овэрпрайс, да и потенциально технологический труп, даже в дноХД, смотри в сторону b580.

MFG не МФГ Антифанатская 2.0 #18505373

Member
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Сейчас это лютейший овэрпрайс, да и потенциально технологический труп, даже в дноХД, смотри в сторону b580.

Там обратный прикол со старыми играми а если у человека профиль реальный то ему и в них еще играть не переиграть :)

Member
unhurtable писал(а):
Зачем вам 2 SSD

один под ОС и программы, второй под данные.

Nomad-TM-LIVE писал(а):
Сбалансированная машинка в такой бюджет будет примерно

спасибо большое.
я правильно понял, в изложенном мной конфиге - основные слабые места это в SSD и видеокарте? а так жить будет (имею ввиду отсутствие разных аппаратных не совместимостей и потенциально возможных конфликтов)?

unhurtable писал(а):
Там обратный прикол со старыми играми а если у человека профиль реальный то ему и в них еще играть не переиграть

не совсем понял откуда такой интерес к моему профилю, который я не актуализирую давно, вопрос был не про него.
конфигурация подбиралась не для меня и не мной, а будущим хозяином нового ПК, попросил просто проверить. всё.

Member
GolMarco
GolMarco писал(а):
один под ОС и программы, второй под данные.

Ересь берущая начало из каменного века(ограничение на размер тома) :oops: для долгосрочных данных как указал лучше HDD(совсем лучше дублировать на внешний носитель всякие там семейные архивы например, важные финансовые), а так никто не мешает форматировать единственный накопитель хоть на 5 разделов(только в случае смерти накопителя толку никакого, это для переустановки винды надо, ну в случае HDD еще как-то объяснимо - можно разделы распихать по диску в места с разной скоростью, к SSD уже не относится)
GolMarco писал(а):
основные слабые места это в SSD и видеокарте?

Да не было особо слабых мест, по сути от моего набора принципиально не отличается, просто не совсем удачные/логичные решения - та же видяха то все равно 4060 была просто с плохим охлаждением, ну и традиционная привычка к полноразмерным корпусам/матерям бессмысленным для неизменяемого конфига(одно дело когда собираешь системник с планами скажем "ну года через три сменю видеокарту, там и процессор помощнее возьму, памяти добавлю" - тут запас по матери ради питания, мощности БП не мешает, опять же лучше еще и БП брать свежего стандарта по той же видеокарте, тут и полноразмерка может быть уместна - видяхи более 2 слотов норма сейчас, потребление за 250Вт тоже, в моем же варианте общее потребление системы в пике не больше 350Вт всего, причем на ВХОДЕ БП(сам проц 120Вт под стрессом, видяха аналогично, ну пусть 60Вт на мать, дико крутящийся винт, SSD под нагрузкой, вентиляторы и прочее - 300Вт, делим на бронзовые 85% получаем 350) - не нужно там ни большого корпуса с сильным охлаждением ни излишне мощного БП, это наоборот плохо что многих удивляет, кстати)
GolMarco писал(а):
а так жить будет (имею ввиду отсутствие разных аппаратных не совместимостей и потенциально возможных конфликтов)?

вопрос только в потребностях - если они не изменятся то и по конфигу меняться нечему: у меня коллега на работе сидел до НГ на i3-550/8Гб/1050Ti, моник до сих пор не FHD и хватало, сменил на i7-870, добил памяти до 12Гб и больше ничего не надо, ЕГО игрушки норм, на всякие CP2077 ему плевать с высокой колокольни, сейчас о смене моника думает; для меня ужас ужасный - я шесть лет назад уже давно как c i7-4770K@4,4/16@1866 на 1600X/16@3000 уже пересел и с 7970 на 480/8 и с FHD на WQHD и к нынешней веге присматривался, но опять же с тех пор и сам застыл по сути - проц всего то 5500, памяти те же 16 но 3466, видяха Vega56, иногда чешется что-то сменить, но как задаюсь вопросом "для чего" ответа не нахожу...
Так и те для кого вы берете комп - весь вопрос в них: если они ждут что купив сейчас компьютер на котором можно играть пусть и не на высоких настройках но во все игры СЕЙЧАС то же можно будет делать и с играми которые выйдут лет через 5-7 то НЕТ, а если понимают что текщие игры для них по сути потолок(я про высокотехнологичные, естественно, пример тот же Valheim в который мой коллега играет - явно по минималкам игра 21года на проце десятилетней от игры давности и видяхе которая старше игры на 5 лет вполне себе), но тут может быть и другая засада: например хром уже два года как не поддерживает 7ку - со дня прекращения поддержки окончательного, с 11й(то что гарантированно можно поставить на эту сборку без заметного изменения производительности) пока непонятки.
GolMarco писал(а):
не совсем понял откуда такой интерес к моему профилю, который я не актуализирую давно, вопрос был не про него.
конфигурация подбиралась не для меня и не мной, а будущим хозяином нового ПК, попросил просто проверить. всё.

Режим по умолчанию подразумевает что для себя, поэтому народ и смотрит в профиль чтоб прикидывать прирост и разумность замены(всякое бывает - есть те кто искренне считает, например что i5-7500 менять на i5-12400 мало ибо тоже i5, сразу на i7 надо; кто-то наоборот искренне верит что скажем 3050 после 1070 будет выдавать в разы больше)

Member
Всем доброго времени суток!
Помогите пожалуйста с выбором железа.
1) Бюджет - не больше 150к (ну если на пару тысяч, то можно)
2) г. Казань
- Системник и монитор
4) Указывайте для каких задач берётся сабж - Играть в игры, новинки чтобы тянул, RUST.
а) Для игровых систем:
Монитор будет 32 дюма разрешение 2560x1440 пикс.
- Иные: SSD побольше
9) Наброски конфигурации ПК - есть
Благодарю за помощь заранее.
Вложение:
WhatsApp Image 2025-05-05 at 09.15.46(2).jpeg
WhatsApp Image 2025-05-05 at 09.15.46(2).jpeg [ 44.05 КБ | Просмотров: 1152 ]

Вложение:
WhatsApp Image 2025-05-05 at 09.15.46.jpeg
WhatsApp Image 2025-05-05 at 09.15.46.jpeg [ 38.05 КБ | Просмотров: 1153 ]

Member
cooller87 писал(а):
Монитор будет 32 дюма разрешение 2560x1440 пикс.

Это вот скорее зло, поверьте, сам пробовал(если ж совсем точно - брал 32" раскривулю посмотреть что это такое - первую неделю непривычно, вторую прикольно в играх, потом понимаешь что не одни игры и опять неудобно), 27" плоский оптимально
cooller87 писал(а):
9) Наброски конфигурации ПК - есть

Мальчик фигня, будем делать нового(с)
Монитор https://www.dns-shop.ru/product/c3195c9 ... 7h1-seryj/ 18к
Проц https://www.wildberries.ru/catalog/2493 ... etail.aspx 16,2к продавец нормальный, брал там
Кулер https://www.dns-shop.ru/product/a6908de ... se-206-xt/ 2,7к
Мать https://www.dns-shop.ru/product/84d6f53 ... 0a-silver/ 13,8к
Память https://www.dns-shop.ru/product/d3fa71f ... bbk-32-gb/ 11,5к
Видеокарта https://www.dns-shop.ru/product/9693e6d ... 9-gb2050s/ 64к
SSD https://www.dns-shop.ru/product/17963ae ... -960-2tcs/ 15к
HDD https://www.dns-shop.ru/product/e41e28f ... -wd20earz/
Корпус https://www.dns-shop.ru/product/daa9b3a ... cernyj/6к
БП https://www.dns-shop.ru/product/3ca459d ... eu-cernyj/ 6,3к
Итого 159,5к - немного перебор, но что-то резать по мелочи фигня получается, разве что проц https://www.wildberries.ru/catalog/2809 ... etail.aspx - 6к экономии + кулер попроще можно скажем https://www.dns-shop.ru/product/fe9cbc6 ... -1000-evo/ или покупку жесткого можно отложить на месяцок, но потом все равно обязательно надо(хотя может из старого есть уже предназначенный), опять же непонятно с монитором ли считали 150 или без

Member
Фото: 2
unhurtable
Если драться за копейки, то карту Palit GeForce RTX 5070 Infinity 3 12 ГБ (NE75070019K9-GB2050S) можно заказать с Озона (3к экономии) и отказаться от HDD, чтобы влезть в 150 тысяч. Да и плату заказать человеческую MSI B760 GAMING PLUS WIFI.

Member
sNQ писал(а):
то карту можно заказать с Озона (3к экономии)

64,2 без Ozon карты и 61 с ней - если перевод на карту бесплатный то почему нет то, гарантия самого озона а не великого хзкто
sNQ писал(а):
Да и плату заказать человеческую.

Опять по кругу - чем плоха Biostar B760A-SILVER можете сказать? И чем лучше B760 GAMING PLUS WIFI - может у нее как у биостара PCI-E 5.0 есть - нет, может необычайно мощный питальник - нет, типовые для бюджеток 12 фаз(естественно 6 с даблерами а не полноценные и мосфеты банальные недорогие а не элита) против 16, может в работе с памятью хороша - нет, в QVL 6800 против 7200, может звук отличный - нет стандартный 897й без никто против 1220 такого же без никто, из важного оптика есть и дырдочек хватит на 7.1(вот только востребованы они не сказать что сильно), ах да, AX211 установлен, ой, не всем надо и у биостара есть под него слот если нужен, цена вопроса около 2к за него и пару антенн, так в чем это "человеческое" проявляется кроме того что бренд вам больше знаком? Конкурент этой биостарины скорее томагавк и если нужна вафля то да, скорее мси, а так...

Member
Нормальный БиоСтар, просто у нас его считают дном почему-то :crazy:

MFG не МФГ Антифанатская 2.0 #18505373

Member
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Нормальный БиоСтар, просто у нас его считают дном почему-то

Фобия открытых пространств неизведанного, люди и KFA2 с Gainward'ом пугаются бывает, но вполне нормально относятся к Palit...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18577 • Страница 926 из 929<  1 ... 923  924  925  926  927  928  929  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа