Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Здравствуйте, господа специалисты. Решил обновить отцу железо, уж больно оно старое, хоть он и предпочитает Warcraft 2, Civilization IV: Colonization и т.п., но в последнее время загорелся WoT, делать нечего. первый вариант - оставить кое-какое железо ~12.000 р , второй - оставить "Коробку" остальное купить ~ 15.000 р 1. Имеется древнее железо: 160 гб, Samsung 8mb 7200rpm SATA-II DWD RW NEC ND-3550A/GNB OEM IDE Foxconn TLA-397 ATX 350w "Короб" Скажите,пожалуйста, можно ли что-то оставить, и это будет рентабельно? 2. Покупать комплектующие буду в Санкт-Петербурге http://rikcomp.ru/ -насчет него немного опасаюсь, знакомые сказали, что там снимают с видеокарт родное охлаждение, и ставят китайское на уровень хуже, вывели такую гипотезу после проверки серийных номеров. Сам там покупал комп. 2года назад за 40.0000, уже через пару месяцев система охлаждения на Radeon 5850 начала дико шуметь. http://www.ulmart.ru/ 3. Разрешение монитора 1280x1024. Берется для игры типа WoT, Civilization V и т.п. 7. При следующем апгрейде хотелось бы иметь возможность установить Radeon 5850. Заранее благодарю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2010 Откуда: СПб
вот, подумываю, сделать миниапгрейт. Сейчас имеется проц AMD Athlon II x3 435( стоит на матери ASUS M4A785TD-V EVO). Вот думаю купить процессор типа AMD FX 4130 и материнку с новым сокетом и поставить все текущее железо туда. Или же просто купить AMD Phenom II X4 965 Black Edition и сэкономить существенное количество денег и выжимать из моего компа все соки, до полного устаревания. Если что видяха стоит Radeon 6780.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2012 Откуда: Санкт-Петербург
1. Буджет 19-20 к. 2. думаю брать либо http://rikcomp.ru/ или http://www.ulmart.ru 3. Современные игры, 3D моделирование (в основном не сложные детальки, в средах Компас Solidworks) , fullhd видео 4. на данный момент планируется замена основных компонентов Матреинка, процессор, оператива, ну и куллер процессора и в корпус 5.Нынешняя система пом не так морально устарела: Intel Core 2 Duo E6300, MSI 975X Platinum PowerUp Edition(ATX), ATI Radeon HD 2600 XT, монетор только пока устраивает Samsung SyncMaster P2270HD разрешение 1920x1080, да коробка COLORSit COLORSit ATX-C8040 , а да и БП Thermaltake Litepowre 600w его замена пока не планирется 6. Покачто нет возможно в дальнейшем 7.позже планируется Прикупить видно карточку и думаю SSD диск , до покупки карточки будет использоваться встроенная в процессор.()
По матреринке думаю взять что-нибудь на чипсете z77 , проц думаю взять что-нибудь типо Core i5-3570K (или есть смысл поднакопить на i7-3770), под него хотелось бы стабильную тихую вертушку, по памяти не знаю вообще что брать... ну и хочу заменить задний кулер системника на новый и поставить одни в перед сейчас в переди нет( размеры обоих 120*120)
UPD^ сейчас стоит жесткий диск 500ГБ Western Digital "WD5001AALS" , в дальнейшие планы входит также и жд обычный на 1 или более тб тоже какойнибудь WD наверн, заявленый Бюджет планируется вложить весь или почти весь в нынешней апгрейд
Последний раз редактировалось alexzlk 15.11.2012 22:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Комрады, насоветуйте пожалуйста кулер для i5 3570, бюджет в районе 1000р в http://www.ulmart.ru Гонять ничего не собираюсь, поставить и забыть про него. Ширина корпуса 200мм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2