Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Здравствуйте дорогие друзья! 1) 15-20k 2) http://khabarovsk.dns-shop.ru/ 3) Для игровых систем: - 1920x1080 - Battlefield 3, Dishonored, Medal of Honor, Need for Speed: Most Wanted, Max Payne 3. 4)Нужно процессор(+ кулер), материнскую плату, оперативу, видео карту (что нибудь тихое и холодное у меня стоит HIS Radeon 4850 IceQ 4 512Mb ) Что остается от старой системы: БП(Thermaltake TR2 RX 750W), винты и корпус (3Q Wind Tunnel) 5) Система устарела 6) разгон не планируется 7) 3 года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саратовская обл
Привет.Столкнулся с нехваткой места на моём стареньком HDD 750 Gb SATA-II 300 WD Caviar Black < WD7501AALS> 32Mb. Потому задумался о покупке новой файлопомойки. Брать буду тут http://saratov.dns-shop.ru/catalog/36/?length_1=0 Но есть проблема с выбором. Что лучше купить не знаю. Оптимальным считаю 2 Тб диски, главный критерий шум и цена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Уважаемые знатоки ! Необходима помощь в выборе конфига, т.к. я сильно отстал от прогресса, и мне сложно будет сейчас подобрать достойный конфиг за приемлимую сумму... Системник покупается ребенку, 6 класс (12 лет).
На покупку есть 15 тысяч вечнодеревянных рублей...
Жесткий диск, 20" монитор и DVD-RW имеются в наличие, поэтому их в конфиг включать не нужно....
Подозреваю, что собирать выгоднее на AMD процессоре.
Живем в Калининграде.
Цены...Ммм...Скажем так - близки к Московским (учитывая, что есть возможность брать с оптового склада)...
Буду премного благодарен за подсказки...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Cейчас стоит жесткий диск 500ГБ Western Digital "WD5001AALS" , в дальнейшие планы входит также и жд обычный на 1 или более тб тоже какойнибудь WD наверн, заявленый бюджет планируется вложить весь или почти весь в нынешней апгрейд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Circassians., спасибо за совет !!! vcxz4321, а лучше ли интел (за те же денежки, с учетом того, что разгоняться ничего не будет ?...Стоит ли менять 4-8 ядерный проц от АМД на 2-4 ядерный от интела ?...К тому же, насколько я помню, у АМД при прочих равных материнки дешевле (но могу ошибаться сейчас)...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Товарищи! Я выше писал по поводу железа около 20к Посоветовали другой магазин Сидел, читал, смотрел, подбирал Получилось вот такое Zalman CNPS7X LED 1 400 Asus P8Z77-V LX 3 950 Corsair CMX8GX3M2A1600C11 DDR3 8GB DIMM 1 820 ASUS Radeon HD 7870 HD7870-DC2TG-2GD5-V2 PCI-E 3.0 9 550 Intel Core i5-3570K Ivy Bridge (3400MHz, LGA1155, L3 6144Kb) OEM 8 000 итого 24 720
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12