Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
design-sk ну и цены у вас. видео лучше 7950 сапфир или гига. но и эта 7870 тоже очень хороша. и кулер лучше 10 перфома
В остальном я считаю отличный выбор.
alexzlk переплата за мать за 7000р вряд ли лучше чем за 4,5-5,0. Хотя если у вас есть деньги... да и возможность манибека никто не отменял. Пробуйте эту мать.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2009 Откуда: UA
Бюджет 500-600 долларов Нужна материнская плата и процессор. посоветуйте что взять раньше использовал только амд хочу перейти на интел магазин Rozetka.ua
_________________ Где ненависть, там правосудие. Где обида - прощение. Где сомнение - надежда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
alexzlk 8000 боксовый проц, оем вроде меньше 7000 стоит, боксовый врядли дороже 7500 должен стоить. память много раз говорили- либо самсунги, либо уже отобранные и разогнаные те же самсунги/хуниксы. мать - 8к как-то многовато, можно и за 5к взять вполне нормальную кулер- есть и гораздо более дешевые и хорошие варианты. надеюсь, смог донести свою мысль насчет переплаты.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2012 Откуда: Санкт-Петербург
polyakoviv писал(а):
alexzlk 8000 боксовый проц, оем вроде меньше 7000 стоит, боксовый врядли дороже 7500 должен стоить. память много раз говорили- либо самсунги, либо уже отобранные и разогнаные те же самсунги/хуниксы. мать - 8к как-то многовато, можно и за 5к взять вполне нормальную кулер- есть и гораздо более дешевые и хорошие варианты. надеюсь, смог донести свою мысль насчет переплаты.
А можно поподробней про память почему именно самунги? И что значит "о уже отобранные и разогнаные" ? что тогда можете посоветовать по материнке и куллеру? Почитал про предложенной вариант куллера Circassians.ом вроде бы не плохой что скажите?
Добрый вечер Уважаемые ! Помоги пожалуйста сориентироваться по железу. Есть желание прикупить три состваляющие: Материнская плата, Проц. и оперативка Материнка вреде как MSI Z77A-G41 или 43 , оперативки хочется быстрой и много Смотрю на CORSAIR Vengeance CMZ16GX3M2A2133C10 DDR3- 2x 8Гб, 2133 Проц , без фанатизма i7 3770K, LGA 1155, BOX. Я правильным вобще направлением иду ? Может что-то рокернуть ? Оверклокить особо не буду ( по началу ) . Хочется стабильно шустро
Junior
Circassians. что можете сказать о своей материнке указанной в профиле как она? или что еще можете посоветовать? Просто предложенный вами вариант материнки чет не устраивает из за того что MSI у меня сейчас MSI не хочется ее больше как тохотя и основные претензии к ней только то что она устарела полностью и то что у нее сломались все встроенные юсб порты
Junior
Circassians. писал(а):
Я думаю тебе хватит и Asus P8Z77-V-LK\LX
а чем мне ваша не подойдет? аи почему мне хватит это?и можно с вами какнибудь связаться более удобным способом для удобного и быстроко консультирования? )
Последний раз редактировалось alexzlk 16.11.2012 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Для этого дебе хватит 3570К+MSI Z77G43\Asus P8Z77V-lX(LK)+2x4Gb Samsung\Hynix 1333\1600.
тут HYNIX DDR3- 4Гб, 1333 вобще за копеки отдают по 700р.! И что , их гонишь на 2000Mhz и живёшь не дёргаешся ? У меня разрыв шаблона .. А в чём прикол оперативки CORSAIR Vengeance CMZ16GX3M2A2133C10 DDR3- 2x 8Гб, 2133 ? Она стоково разогнанная и всех делов ? Ещё вопрос в догонку к оперативке. Меня всё таки подмывает взять 16Gb ( для. ) четыре планки погонятся также весело как и две или это не торт ? И ещё вопрос , какие максимальные стоковые частоты есть у памяти , чтоб быстрая очень !1
Overclock[er] писал(а):
Потому что это бесполезная трата ваших денег.Не, если у вас их много и они лишние, то пожалуйста ...
Ну денег много не бывает Но я уже созрел на 20k а тут выясняется , что можно чуть ли не располовинить .. Однако странно !
Overclock[er] писал(а):
Память обычные модули, типа: Samsung/Hynix/Kingston с частотой 1333(667)МГц Процессор, если для игр, то i5-3570K и в разгон его.его будет с головой.
А с i7 я где переплачу ? чтото народ пишит про какието дополнительные виртуальные ядра ..Манит! Мож ну его нафиг экономию, возьмём ?? разгонять чтото не хочется ..
Спасибо Вам всем большое кстати, дай бог Вам здоровья побольше, жены хорошей, домик в Польше, два красных порше !!11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
alexzlk Мне нужна была плата с wi-fi,на момент покупки в магазине была только P8Z77V взял ее,убил биосом и поменял на профильную,и покупал я ее в конце апреля за 5700р.
alexzlk писал(а):
а Подрозогнать комп в дальнейшем можно будет на дешевой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4