Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Wind87 Для 1920*1080 желательно приобрести GTX 460 1Гб, но такая разница в цене из-за брендов, нет GTX 460 1Гб брэнда подешевле чем ASUS? Сколько видеопамяти нужно для современных игр?
Dan_tist Цены какие? MSI нереференс, горячий воздух остаётся внутри корпуса, имеет заводской разгон GPU до 725Мгц, стоит брать если корпус хорошо проветривается. Inno3D референс со стоковыми частотами, вероятно самая дешевая. Palit с заводским разгоном GPU до 700МГц, СО аналог референсного. Я бы Inno3D взял и разогнал сам.
Добрый день всем,какую посоветуете карту для физикса?Тем много-инфы мало:одни сходятся,что и 210 хватит;другие доказывают,что и 240 мало.Чтоб не переплачивать пока думаю купить 240,но опять-таки:брать с 512 или 1 Гб?Заранее спасибо за ответ.
Dan_tist
Цитата:
1895 грн. Inno3D
Aquashat
Цитата:
Добрый день всем,какую посоветуете карту для физикса?Тем много-инфы мало:одни сходятся,что и 210 хватит;другие доказывают,что и 240 мало.Чтоб не переплачивать пока думаю купить 240,но опять-таки:брать с 512 или 1 Гб?Заранее спасибо за ответ.
Накрылась видеокарта (черточки и артефакты, что в биосе, что в виндах - спасибо DAO). Хотел бы приобрести замену в пределах 10 тыс. р. Блок питания - Blue storm 550 Проц - 6750 2.66 ггц.
Не под разгон и желательно с нормальной системой охлаждения(ну и с учетом БП в 550W).
Folom думаю что это только она.... ну не монитор же твой блок потянет спокойно . Только для твоего разрешения нужно проц разогнать будет толк ощутимый.
_________________ Кстати, у оверов почему девушки все симпотичные и красивые? Потому что оверы подходят серьёзно к процессу выбора (с) ***ArTiSt***
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Фото: 0
Народ посоветуйте какую из трёх видюх лучше всего выбрать для современных игр под дх11 на макс настройках и фильмов в хор качестве, разрешение 1680*1050, желательно с пояснениями и обоснованиями! Камень буду брать i7 870. Видюхи следующие: Sapphire 1024mb 5850 Toxic, Gainward 1024mb GTX 460 GLH, Gainward 1280mb GTX 470.
Folom думаю что это только она.... ну не монитор же твой блок потянет спокойно . Только для твоего разрешения нужно проц разогнать будет толк ощутимый.
Ну тогда еще один вопрос. Какого производителя 460-ю лучше брать, может есть какие нюансы? Да и есть ли в Москве еще какие крупные сети по продаже. раньше брал в sunrise, но их вроде прикрыли?!
на текущий момент проибрёл следующее: Intel Core i5-760 CM Hyper 212+ ASUS P7P55D PRO 2x2GB Kingston KVR1333D3N9/2G 1TB WD10EALS Antec TP-750 CM 690 II Advanced (RC-692-KKN2)
когда выбирал между вендорами, хотел минимально возможного шума, проработанной и эффективной системы охлаждения, а также по возможности хорошего заводского разгона; одобрите ли вы мой выбор? пускай я переплачу немного за брэнд ASUS, но в данном случае, я переплачу за действительно качественный продукт?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2006 Откуда: В. Новгород
Уважаемые оверклокеры, подскажите пожалуйста - стоит ли переплачивать за GeForce GTS 450 или взять GeForce GTS 250 для обработки физики? Потеряю ли я в производительности во 2-ом варианте?
У соседа полетела видеокарта. Есть две б/у по 900 руб: Leadtek GeForce 7800 GT или MSI NX8400GS-TD256EH. Посоветуйте пожалуйста какую из них взять? Обе рабочие, менять на более приличное он точно не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2008 Фото: 6
mak789 писал(а):
У соседа полетела видеокарта. Есть две б/у по 900 руб: Leadtek GeForce 7800 GT или MSI NX8400GS-TD256EH. Посоветуйте пожалуйста какую из них взять? Обе рабочие, менять на более приличное он точно не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7