Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
JeffLezgin Прайс- это не цена, это наличие товара плюс цена, а проще говоря ссылка на то, где будешь покупать. Заменить вентиль просто, так что я бы просто купил вентиль. Учитывая запас мощности почти в три раза превосходящий потребности сборки, можно купить вентиль до 1000 оборотов и жить спокойно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2012 Откуда: Беларусь
Чиррвяк писал(а):
А чем отличаются 11-я Zalman Perfoma от 10-й? В смысле понятно, что первая даст результат чуть хуже под серьёзным разгоном. Но если разгон не очень серьезный - принципиальная разница есть?
Есть. 11-я - тупо дороже, 10-я будет чуток эффективнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2010 Откуда: MO Фото: 2
i__Sergey__i писал(а):
Процессор: Intel Core i7-2600K Мать: ASUS P8Z77-V PRO (rev3.0) Оперативка: Corsair XMS3 < CMX8GX3M2A1333C9> DDR-III DIMM 8Gb KIT 2*4Gb
Лучше взять процессор i5-3570K + хороший кулер, чем брать процессор из линейки i7 (производительность в играх i7 = i5). Купить оперативную память Samsung или Hynix, которые лучше разгоняются. Материнскую плату можно взять попроще, например ASUS P8Z77-V.
Лучше взять процессор i5-3570K + хороший кулер, чем брать процессор из линейки i7 (производительность в играх i7 = i5).Купить оперативную память Samsung или Hynix, которые лучше разгоняются.Материнскую плату можно взять попроще, например ASUS P8Z77-V.
RomasAlmighty писал(а):
А еще лучше i5 2500K, он и греется меньше.
Я хотел взять i5 2500k и ASUS P8Z77-V, но они закончились, а 2600К решил взять за виртуальные ядра .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2012 Откуда: Украина
Выбираю материнку по причине выхода из строя Msi h61 p22 b3 процессор i5 2310 память 4x2 kingston hyper 1600mhz видео hd 7950 стоит выбор между 1) Asus p8 b75-v, 2)GA-Z68M-D2H GIGABYTE, 3)MSI Z68MA-G45 (B3), 4)GIGABYTE GA-Z68P-DS3 интернет магазин http://www.itbox.ua/category/Sistemnie_ ... +1108-g390
Доброго времени суток. Есть такая система: Core 2 Quad Q8400@3.1 Asus Socket775 iG41 P5G41T-M LX2/GB/SI mATX bulk. RAM: Кingston 4 gb DDR3. Video: GTS 450 ASUS TOP (990/1950/4180). HDD 3.5" SATA 160GB Seagate ST3160318AS 8MB 7200rpm CD-ROM отключен, за ненадобностью. Б.П. CoolerMaster eXtreme Power Plus 460W (RS460-PCAPA3-EU) ATX 12V V2.3
Хочу заменить видеокарту на GeForce GTX660 2GB GDDR5 (192bit) http://hard.rozetka.com.ua/asus_gtx660- ... b=comments 240$ бюджет Интересует вопрос, на сколько РЕАЛЬНО раскроет видеокарту мой проц, больше разогнать у меня не получается, я новичок в этом деле, так что частота 3.1 потолок, дальше черный экран ((( Есть ли смысл в этой карточке для моего конфига? В ней уже PCI-Express x16 3.0, а мамка дает PCI-Express x16 2.0, не станет ли это проблемой? P.S. Ставил 560Ti, вроде был полет нормальный, работала на ура, прирост в играх по фпс, и марках, был существенный от GTS 450 TOP. В НЕ скором будущем буду платформу полностью менять...
Последний раз редактировалось Sneggg85 18.11.2012 23:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5