Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50666 • Страница 942 из 2534<  1 ... 939  940  941  942  943  944  945 ... 2534  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ветка помощи по апгрейду.
=======================================================
В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы!
Пост оформлять следующим образом:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться.
3) Указывайте для каких задач берётся компьютер.
а) Для игровых систем:
- Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх.
- Указывайте названия игр или хотя бы жанры.

б) Для рабочих станций:
- Уточняйте какой монитор используется.
- Уточняйте с какими программами Вы будете работать.

в) Для мультимедиа систем:
- Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению.
- Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки.

г) Иные задачи.

4) Что планируете грейдить.
5) Чем не устраивает система на данный момент?
6) Планируется ли разгон и в каких пределах?
7) Когда планируется следующий апгрейд и чего именно?
Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка!
Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.

Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме.
Локальные правила ветки:
Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.
Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа.
Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели.

Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].

Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.

Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].

Конструктивная критика и предложения приветствуется в ЛС куратору.
Полезные ссылки:
Статистика разгона процессоров
Обзор и тестирование видеокарты AMD Radeon RX 480
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1060
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1070
Пять поколений Core i7: от Sandy Bridge до Skylake. Сравнительное тестирование
Железный эксперимент: какой процессор нужен для NVIDIA GeForce GTX 1070/1080
Обзор процессоров AMD FX-8350, FX-8320, FX-6300 и FX-4300. Все Vishera в одном тесте!

Прежде, чем задать вопрос - Полезные темы:
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? + FAQ (часть 2)
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
[FAQ] SSD-накопители: выбор, использование, обсуждение (часть 3)
Выбор Full HD ЖК-монитора

Последний раз редактировалось TOK 26.07.2016 0:57, всего редактировалось 23 раз(а).
общее обновление

Партнер

Member
Статус: Не в сети
FatTroll
Что есть "АПУ" ?

Member
Фото: 11
jonikkk это процессоры на fm1 и fm2 и их имена начинаються на А (А 3650 и прочие). В них встроенно видео.

Member
Появилась железка халявная -тык и есть 18к (+,-1к). Системник нужен для работы в граф редакторах, игрушки, видеомонтаж. Думаю купить 3770к + Prolimatech Genesis + два Thermalright TY-140, а вот сколько взять оперативы, и какой, не определился пока.(хотел побольше, но этой наверное много - "1")
Посоветуйте, что оптимально взять в мой бюджет. Остальные железки в профиле. Покупать буду - nix.ru.

Member
Фото: 1
Sneggg85 писал(а):
В ней уже PCI-Express x16 3.0, а мамка дает PCI-Express x16 2.0, не станет ли это проблемой?
разумеется о прямой и обратной совместимости версий PCIe писали много и часто :Dявно не SLI, поэтому зачем видяхе уровня печ570, ПСП которой даже меньшей чем у печ570 (но больше чем у 560ти), ширина PCIe большая чем была в ходу во времена печ570 (или 560ти)? А при условии что играть в 1920х1080 c 8х так и квада старого хватит, потому что упрётся всё равно не в проц, т.к. перед этим упрётся в этот же ПСП видяхи или в 60 fps... если бы нвидиа в своё время решили выпускать рефенренс 2гиговые печ570/580 они бы конечно выпускали, но им было стыдно опускаться до такого жульничества.
jonikkk писал(а):
Что есть "АПУ" ?
не АПУ оказывается, а APU, а это технология изготовления CPU и встроенной видяхи на одном кристалле. По сути мой интеловский сандаль тоже APU, а АМД под это дело решили закосить, причём их встроенные видяхи наверняка быстрее. Также они решили сварганить свой собственный распараллеливающий HT, с блэкджеком и шлюхоме, но тут случился фэйл.

Member
Balalaikin Как уже много раз тут было озвучено оперативка самса/хуникс 1333 спокойно гониться свыше 2000 Мгц.
Мне 8 Гб с лихвой для Пинакла последнего хватило, Вам я думаю 16 с боольшим запасом хватит.

Member
RomasAlmightyПринял к сведению, почитаю, что поиск выдаст по теме.

Member
стоит ли менять 7750 на gtx 650ti ?

Junior
1) Бюджет 20к+-
2) Москва
3) для игр и прочей ерунды(мм, стримы, интернеты...)
4) на данный момент конфиг такой:
мать: ga-ep45 ds3l
проц: quad q9400
видео: ati 5770
оперативка 4гб
5) проц не справляется со всеми задачами которые я перед ним ставлю(хсплит грузит на 100% систему)
6) разгон планирую в пределах стабильной системы на воздухе
7)через пол года-год видео и жесткие диски
сам подобрал вот такую конфигурацию http://www.citilink.ru/configurator/q2339258/ планирую от старого компьютера взять кулер на проц(залман перфома 10), видео, так как карта пока "тянет" все что я на ней запускал, и жесткие диски(имеется старенький hdd и ssd kingston v100)
сам я не особо разбираюсь в железе поэтому жду конструктивной критики и предложений по поводу сборки.
заранее спасибо.

Member
Фото: 0
sivkaburka Незачем такую дорогую материнку брать. Вот:
http://www.citilink.ru/catalog/parts/mo ... ds/671292/
http://www.citilink.ru/catalog/parts/mo ... ds/669836/
Память:
http://www.citilink.ru/catalog/parts/memory/541740/
http://www.citilink.ru/catalog/parts/memory/724818/
Корпус если и брать Z9, то Z9+, а его сейчас нет. Смотри эти:
http://www.citilink.ru/catalog/parts/pc ... es/726527/
http://www.citilink.ru/catalog/parts/pc ... es/656010/
Я бы вообще этот взял: http://www.citilink.ru/catalog/parts/pc ... es/644965/

Member
sivkaburka Нормальный конфиг - мне нравиться.

Junior
Появилось сильное желание сделать апгрейд. Система в профиле. Нужен процессор помощнее-побыстрее. Для ммо-игр и тд.
К процессору соответственно мамку и новую память. Из мамок предпочитаю Асус . Хотелось бы ещё ССД и видиокарту поменять но бюджет сильно ограничен. Сам думаю взять что-то типо (коментарии приветствуются):
CPU: i5-3570k
MB: Asus P8Z77-M PRO
RAM: 2x4 Gb 1600 Kingston или G.Skill

"K" проц беру для разгона на воздухе . В связи с этим возникли вопросы . Хватит ли мне БП , если разгонять ? Или взять Чифтек / Сисоник 80+ на 600+ ватт ?
Какой бюджетный (до 50 евро) кулер вы бы посоветывали взять , так чтоб не шумный и на 4500 разогнать стабильно ? :) На нашем рынке както скудно с этим и того , что хорошо в тестах разных - не найти.
Смотреть тут: http://www.arvutikeskus.ee/rus/120/ARVUTIKOMPONENDID37

Что думаете про видиокарту ?(из профиля видно , что будет работать на 1920х1080 разрешении) . Стоит ли менять её на жифорс 660 ?
Стоит ли хотеть ССД 128-180гб вместо 320ка? Или при ограниченом бюджете это блаж ?

Member
CHORT писал(а):
Хватит ли мне БП , если разгонять ?

Хватит без проблем,если ты профильный БП имеешь ввиду.
CHORT писал(а):
Какой бюджетный (до 50 евро)

http://www.arvutikeskus.ee/rus/120/ARVU ... hler-95506
CHORT писал(а):
Стоит ли менять её на жифорс 660 ?

Решай сам http://www.anandtech.com/bench/Product/539?vs=660 как видно прирост 50-100%.

Member
CHORT писал(а):
Что думаете про видиокарту ?

если вы не ярый фанат ультра настроек графики в батлфилде, метро и прочая вкупе с антиальясингом, то я бы не брал 660, 6850 хватит.Если уж хочется совсем супер-пупер графику, то всё равно придется 670-ую/7950 ,брать.

Junior
Ну раз больше никто не коментирует , значет так и поступлю. С начала проц+мама+память+кулер, а в перспиктиве ссд, возможно замена бп и видиокарты.
Спасибо polyakoviv и Circassians.

Member
Предупреждение 
Фото: 54
CHORT
ASRock Z77 PRO3
материнка и такая пойдёт

Member
Ecowar писал(а):
ASRock Z77 PRO3

Смысл ее брать, если за те же деньги есть MSI Z77A-G43?

Junior
Всем привет. У меня старый процессор Core 2 DUO E6300 (1.86ГГц) и мать GIGABYTE GA-965P-S3. Понимаю что время двухядерников прошло, но слышал что его можно неплохо разогнать. Есть ли смысл?

Member
Sobak110 писал(а):
Core 2 DUO E6300 (1.86ГГц)

множитель слишком маленький что бы что то серьёзное при разгоне от него получить

Junior
Да мне не надо серьёзно, так на время, потом куплю FX какой-нибудь.

Member
Фото: 86
Sobak110
Даже если вы его разгоните, прироста особого не получите.В синтетические тастах только.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50666 • Страница 942 из 2534<  1 ... 939  940  941  942  943  944  945 ... 2534  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа