Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
здравствуйте. и-так назрел апгрейд видео-gainward gtx460 768mb 1)EVGA GeForce GTX560 Ti 448 Cores FTW-цена вопроса 175$(бу) 2)реферанс gtx 580 -250$ (бу) , но в данном случае придется менять и БП, а это еще 100$ в BF3 не играю
в магазинах цены ахтунг так что ссылки давать не буду) например цены на gtx 660ti от 400$
система: i5-750 2,66Ghz@3,36Ghz(21x160) Scythe Mugen 2 Rev.B ASUS P7P55 LX Gainward GTX 460 768Mb G.Skill RipjawsX F3-10666CL7D-8GBXH@1600Mhz 500ГБ Western Digital "Caviar Blue WD5000AAKS" 500ГБ Seagate "Barracuda ST500DM002" Rocketfish 700w modular
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2011 Откуда: Саратов
Добрый вечер. Встала дилемма, имет ли смысл перепрыгивать на 970 чипсет с моего 770? или шило на мыло? прост хочется сата3 и остальных плюшек, + моя мать сейчас с трудом тянет 945 фен в разгоне, хочется прибавить на новой матери гигагерц) Кросс не планирую, думаю 970 чипсета мне с головой, фх проц тоже не планирую. Вот не знаю в какую сторону смотреть, цены одинаковые примерно. Выбираю из асус М5А97 про, гига 970-УД3 и асрок 970 экстрим 4. ПО плюшкам нравится асрок. В асусе не нравятся дроссели без радиаторов на обратной стороне платы, в асроке не нравится питальник 4+1. В гиге не нравится что нет плюшек, которые есть в асусе и асроке) ВОзможно через пару месяцев воткну 7870 вместо 6850.
Последний раз редактировалось Redd87 26.11.2012 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Ребята, здравствуйте! Решил сменить платформу, денег не много, помогите выбрать бюджетную материнскую плату по этому прайсу http://orsk.dns-shop.ru/catalog/77/ , на 1155 сокете для процессора i5 2500k в разгоне 4000-4500 Мгц (бюджет до 3000 руб). С оперативкой определился, будет 2 планки DIMM DDR3 2048MB PC10600 1333MHz Samsung orig. И еще, выбор между i5-3570 без к, и i5-2500к, цена одинакова, какой предпочесть и есть ли большая разница с учетом разгона. Заранее благодарю за ответы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2012 Откуда: Люберцы
Help! Собираю новую систему с нуля.
1.25-30 2.Люберцы http://lubertsy.dns-shop.ru только сегодня тут смотрел Так собирал на http://forum3.ru 3.а) 1920х1080 По играм сильно не загоняюсь, так новинки играю щас например хочу поиграть "хитман абсалюшин'' А так фифа да кс:D 4.С нуля... 5. Погорел 6."гоняю" только Peugeot 4008 2.0 CVT так что разгонов компа не планируется 7поживем увидим
Я вот, что присмотрел Проц i5 3570 3.40GHz Socket 1155 7.300 Мать на базе Z77, например GigaByte GA-Z77-D3H 3.700 Корпус Zalman Z9 plus 2.100 HDD 1Tb Seagete Barracuda 7200rpm 2.500 DDR3 16gb Corsair Vengeance 2.900 БП FSP Epsilon 80+ 800W 3.300 Видюху посоветуйте а , мой варик Palit nVidia 570 GTX Sonik Platinum 9.100
И того "+", "-" 30килорублей Хотел "бокс" версию проца,а почитал.. над отдельно брать кулер? Хотелось бы бюджетный вариант до 30 но выходит вот так
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2012 Откуда: Люберцы
schg писал(а):
SamuraiJe писал(а):
Я вот, что присмотрел Ужас.
Что столь категорично? Ужсссс... Зачем мне b75? Я выбрал z77 ну или z68 Привод от старого поставлю
И я не фанат, прост посовету друга смотрел гтх570 i5 3470 смотрел как вариант, в нем вродь графикс2500 а в 3570он 4000 Я не углублялся во все это, мне простительно говорить "возможно" на ваш взгляд "глупые" вещи если вы "проффи"
Вот именно, зачем тебе Z77 или Z68? А также зачем 16 гигов оперативы(игры кушают по 2 гига, с системой, браузером и фоновыми 4, итого 8ГБ- это двукратный запас)? Зачем шумный дырявый корпус, который нужен только для сильного разгона? Зачем БП, которым можно два таких компа запитать? Зачем древняя 570-я, которая медленнее и горячее современных аналогов? Итого: мы можем купить более быструю и экономичную видеокарту, поставить хороший SSD диск, взять корпус с USB3, и всё это за те же деньги. Именно поэтому:
Сейчас этот форум просматривают: ml-ufa, Зум и гости: 14