Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
starikkk Почти наверняка по линии +12В там ватт 200 отсилы. Ведь на этикетке не указана суммарная нагрузка по линии +12В? А когда ее не указывают, когда не хотят маленькие цифорки рисовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
starikkk писал(а):
А чем он плох? вроде как системники даже очень неплохие и известные
Шлак и БП (умножаем, что написано на 0,7) и корпуса кривые и дребезжащие жестянки Вот такой возьми ATX 600 Вт Chieftec CTG-600-80P и наслаждайся стабильным питанием и тишиной!
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
schg писал(а):
Только это возможное "наперед" приводит к обязательным затратам в виде >3000 отнюдь не твоих рублей, уже сейчас. Я бы лучше эти деньги посоветовал вложить в монитор или добавить на GTX670.
Ну у каждого своя правда, нынешние тугрики обесценятся с той же скоростью что и железо. СОбирать так нормальный комп, из которого можно будет потом выжать еще соку, разогнав, и оттянуть апгрейд еще на год-другой. Целесообразности добавлять на 670печ - не вижу, по тестам с новыми драйверами Радеоны либо равны либо быстрее печек в большей части игр, тем более автор говорит что у него богатый арсенал поигрушек. Добавлять так уж на 7970.
Означет, что неизвестно сколько он выдает по линии +12В. Но не менее 12В*14А=168Вт, и не более 12В*(10А+14А)=288Вт. Скорее всего ближе к первому, иначе они бы написали суммарную мощность по линии +12В.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
Sobak110 писал(а):
и это неверно
Да ты, что......... Цифры арабские, на фантике такие же вроде не перепутал.... ах да, про "дуал ченэл" не написал Или ты хочешь сказать, что этот БП гуано
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Мой- да. Отсутствие лишних дыр сверху и при этом более низкая цена.
разница в 400 рублей это ничто))) мне главное что бы все было как надо... было бы что то лучше хотя бы до 5к я бы по выбирал, а то тут на выбор раз два
до какого значения нужно будет гнать мой проц что бы раскрыть 7950? или может стоковой мощности будет достаточно и критично ли то что у меня 3 планки оперативы? две по 2гб и одна 4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Израиль
Други, помогите с выбором. Заказаны и в процессе доставки ASUS M5A99X EVO R2.0 и FX8350. Нужно добавить память, причем очень хочется взять 2х8гб и закрыть вопрос. Проблема в том что доступные восьмигиговые модули 1600Mhz, а хотелось бы 1866Mhz. Но они четырехгиговые, соответственно получится 2х4, т.е. вдвое меньше по обьему. В общем дилемма- больше или производительней. А 4х4 меня как-то смущает (чем больше компонентов тем менее надежно), да и заметно дороже. Те которые 1866 корсаровские, а те что попроще либо корсар либо G.Skill. Затрудняюсь с выбором. Не уверен что буду гнать. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10