Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2010 Фото: 0
sgurus писал(а):
Есть возможность с доплатой в примерно 25 баксов заменить мою видюху на http://www.nix.ru/autocatalog/graphic_c ... 88743.html. Она на гарантии. Покупать новое видео раньше января-февраля точно не буду. Есть ли смысл в этом обмене и на какой примерно прирост производительность в игровых приложения я могу расчитывать (интересуют требовательные игры - Метро, Цивила 5 и т.д.)
здравствуйте. посоветуйте какой-нибудь аналог geforce gtx285 (цена : производительность). и имеет смысл брать сейчас gtx285, не сильно устарела? главное что бы отлично работала в играх starcraft 2 и aion, ну и новые хотя бы на средних вытягивала. да забыл, разрешение 1680х1050
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2010 Фото: 0
Pr00f! писал(а):
здравствуйте. посоветуйте какой-нибудь аналог geforce gtx285 (цена : производительность). и имеет смысл брать сейчас gtx285, не сильно устарела?главное что бы отлично работала в играх starcraft 2 и aion, ну и новые хотя бы на средних вытягивала. да забыл, разрешение 1680х1050
ну морально может и устарела,но физически тянет почти все игры,можно взять смотря за какую цену ее вам предлагают если штук за 10 то лучше взять что нибудь из новенького
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Питер
проц с2д 3000 2гб 450вт посоветуйте пожалуйста видео взамен 2600хт 256мб за 2-3тыс лучше взять 512 но получше, или 1024 но похуже? насколько будет критично 128бит? играю в игры на 1280-1024. играю мало и редко ) брать планирую или в юлмарте или в ситилинке. если что нибудь подвернётся, может и на форуме
Hoochie_Coochie_Man РСВ одинаковы. Вроде как новых ревизий чипа не было. Поэтому единственным отличием может быть комплектация (обновили диск с дровами + папочка в новой ревизии) и чутка сменилась форма кожуха на турбинке... И если глянуть сюда: ASUS ENGTX470/2DI/1280MD5 ASUS ENGTX470/2DI/1280MD5/V2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
привет всем. помогите определится. карточка нужна nvidia (это обязательно) немного для игр на монике с маленькой диагональю, но в последние стрелялки всяческие и в основном для фолдинга(именно поэтому nvidia) чего выбрать из этого? http://ilost.ru/?s=gtx+460&p=0&p2=90000 при то что есть еще gtx 465 там же http://ilost.ru/?s=gtx+465&p=0&p2=90000#name81891 лично для меня очень привлекательным кажется вариант PCI-E Palit GeForce GTX 465 1Gb 256bit DDR5 DVI HDMI DisplayPort это с двумя вентиля которая. там ведь блоков CUDA побольше. для кранча самое то. может еще и разблокировать удасться. хотя с другой стороны можно ведь взять и Palit обычный за 5200 (на 2000 дешевле печ465) и погать и возможно разность в производительности нивелируется, а экономия на лицо.
Буду очень благодарен, если предложите самый толковый вариант вложения денег. Спасибо.
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Мой конфиг: q6600@3.6, 2x2048@900, FSP Epsilon 600w. Выбираю между MSI GeForce GTX 470 1280MB 320bit DDR5 [N470GTX Twin Frozr II] за 12тр или MSI GeForce GTX 460 1024MB 256bit DDR5 [N460GTX Cyclone 1GD5/OC] за 8тр Видюха нужна для игр (Civ5, CoD, мультиплатформа) на FullHD и фильмов. Из-за фильмов главное требование - тишина. Посмотрел тесты на хоботе - 460 в разгоне зачастую обходит 470 без разгона. Поэтому и сомневаюсь - либо взять тихую и холодную 460 и разогнать или же 470 с хорошим охладом без разгона.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
muxa_aba
Цитата:
Посмотрел тесты на хоботе - 460 в разгоне зачастую обходит 470 без разгона. Поэтому и сомневаюсь - либо взять тихую и холодную 460 и разогнать или же 470 с хорошим охладом без разгона.
N470GTX Twin Frozr II - дороже в 1,5 раза. Поэтому ту вам решать, разница в цене очень существенная. Я бы взял тихую и холодную GTX 460, для мультиплатформенных игр должно хватить.
Trump Да уж, думаю в свете скорого выхода новых 5xx жирафов нет смысла тратить большую сумму на 470GTX. Остался еще один вопрос - какая из этих карт лучше погонится и будет тише в работе: 1G Gainward <GeForce GTX460 Golden Sample> 1G MSI MS-V232 N460GTX-Cyclone 1GD5/OC Стоимость примерно одинаковая, но за Gainward выступает наличие полноразмерного HDMI-порта, вместо miniHDMI. У MSI более продвинутая СО.
стоит ли это делать? Я так понимаю, прирост производительности я получу солидный? Почитал отзывы про карточку, все по разному, но в основном положительные.
В ближайшее время покупка новой не планируется. Да и за директом 11 я пока не гонюсь. Меня еще смущает тот факт, что в карте 896Мб, а не 1г. 275 же более производительна, чем 460 и 5830?
Приветствую всех Форумчан... 1.Посоветуйте ведеокарту для работы в фотошопе и лайтруме на 2х 24 дюймовых монитора + возможность поиграть в игры с разрешением 1920х1080 на полных настройках??? по последним тестам читал что 480 на данный момент лучший выбор, а если еще и в SLI поставить будет гуд,но сильно шумит и жрет немерено энергии... 2.Стоит ли брать две видеокарты и ставить их в режим SLI для графической работы??? 3.И самый наверное главный вопрос стоит вообще сейчас брать видеокарту HI end класса если грядет новое поколение видеокарт... деньги до 15000 за одну карту Сейчас использую 8800GTS 512Mb XFX одну...
Сейчас этот форум просматривают: sega202 и гости: 5