Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Барнаул
folk40 да
supremeviper, я бы продал мать и проц и взял феном 710+мать не дорогую за 2,5к какраз 7к, э то будет мощнее Е7400. А если из коров то Е7400 не слишком далеко уйдет от вашего на 20%-30% в разгоне до 3,6ггц.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Мой посты могут повторяться-это глюки мобильного интернета!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Всем привет.
Вот собрался купить красавец Thermalright True Black, но тут на днях в сети попался комплект СВО Gigabyte 3G Galaxy - красиво смотрится и отзывы вроде ничего. Теперь ломаю голову, оставить хороший воздушный кулер или недорогой, но вроде эффективный комплект СВО искать.
Помогите камрады определиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Москва
Люди! Помогите! Голову сломал уже за целый день...
В наличии
AMD PhenomII x2 550 BE(ядра разблокируются, проверено)
IH-4405 (будет)
ATI 4870
БП 700W Seasonic
Немогу выбрать мать и память из наличия (см. в олдях), склоняюсь к DDR2. Обязательна поддержка АСС. И еще мне рекомендовали брать на 790FX, почему не GX не понял....
варианты матерей:
на DDR2
Giga-Byte GA-MA790GP-UD4H - 4700р.(790GX+ddr2)
ASUS M4A78-E - 4130р. (790GX+ddr2)
на DDR3, только тут я вообще запутался с памятью....
Gigabyte GA-MA790XT-UD4P - 4200р. (790X+ddr3)
ASUS M4A78T-E - 4600р. (790GX+ddr3)
Giga-Byte GA-MA790FXT-UD5P - 5800р. (790FX+ddr3) или разориться взять с 790FX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Барнаул
Поддержкой линий пки-е. У 790Х 8+8 или 16:790ФХ 16+16 или 8+8+8+8. Вот и все отличия. Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд Почему 1333? Потому что недорого и гонится до 1500мгг+.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Мой посты могут повторяться-это глюки мобильного интернета!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Москва
maximusxg Спасибо, теперь голову ломаю, пока думал что брать , это й матери не стало (((((((((( ищем.... А что корсар или осз не очень стали??? Раньше я только ими пользовался.... И еще, надо ли память брать с радиками? или как говорится Валуе рам потянет?