Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
мать думаю вот такую Gigabyte X58A-UD9, но и процессор под нее нужен весьма быстрый как я понимаю... процессор я думал взять Intel Core i7 920 и разогнать до 4.0 GGz, добрать до 6Gb оперативной памяти Corsair 1600Mhz, да и хард придется брать твердотельный. Хотелось бы чтоб Вы меня подкорректировали и помогли выбрать систему. Заранее спасибо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
ZaBaZaGa
Цитата:
мать думаю вот такую Gigabyte X58A-UD9, но и процессор под нее нужен весьма быстрый как я понимаю... процессор я думал взять Intel Core i7 920 и разогнать до 4.0 GGz, добрать до 6Gb оперативной памяти Corsair 1600Mhz, да и хард придется брать твердотельный. Хотелось бы чтоб Вы меня подкорректировали и помогли выбрать систему.
Зачем брать именно Gigabyte X58A-UD9? Довольно дорогая. Для Sli есть хороший вариант ASUS "P6T Deluxe V2 Между двумя видеокартами в Sli будет зазор в один PCI-E слот. Возможен разгон Core i7 920 до 4ГГц. И стоит почти в два раза дешевле. Твердотелый "хард" можно взять не самого большого объёма под систему и "обычный" террабайтник(или больше) под всё остальное.
мать думаю вот такую Gigabyte X58A-UD9, но и процессор под нее нужен весьма быстрый как я понимаю... процессор я думал взять Intel Core i7 920 и разогнать до 4.0 GGz, добрать до 6Gb оперативной памяти Corsair 1600Mhz, да и хард придется брать твердотельный. Хотелось бы чтоб Вы меня подкорректировали и помогли выбрать систему.
Зачем брать именно Gigabyte X58A-UD9? Довольно дорогая. Для Sli есть хороший вариант ASUS "P6T Deluxe V2 Между двумя видеокартами в Sli будет зазор в один PCI-E слот. Возможен разгон Core i7 920 до 4ГГц. И стоит почти в два раза дешевле. Твердотелый "хард" можно взять не самого большого объёма под систему и "обычный" террабайтник(или больше) под всё остальное.
есть ли смысл ОЗУ добрать до 6 или 12 Гб и из кого выбирать Корсаров, ОСЗ или Кингстонов?
Всем привет!! Подскажите , пожалуйста , какую купить видяху.
Система: 1280х1024 монитор , игры и ещё раз игры))))) (планирую замену на широкоформатник...но пока не прикидывал с каким разрешением.) проц - е4300 (разгон до 2.88 Гц) память - 2 Гб, 633 МГц ( !! думаю поменять на 2х2 Гб , 800или1066 МГц) БП - Enhance 550w (есть в запасе cheeftek 620w, но там вентелятор сломался )
Думаю купить видяшку Asus GF GTS 450 DIRECTCU DI 1024Mb DDR5 128bit за 4342.25 руб И , как писал выше , оперативочку сменить.....
P.S. мать GA-965p-DS3 , если это имеет значение.
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 52 секунды: пообщался с человеком на THG, - пришол к выводу что нада будет и проц поменять потом... к примеру на Q8200 (ну и подразогнать , конечно) Потянет такую видяху с этим процом???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: Москва
Необходим совет в выборе видюхе. Имеется AMD Athlon 64 X2 4400+(пока без разгона) 2гига оперативки, блок питания на 400Ватт. Охото заменить Х1950 Pro на что-то производительнее.
Добрый вечер. Никак не определюсь с выбором видео. До 6 т.р. Прожорливость и шум не важны. Главное производительность. Система Проц - Фен X4 920 Мать ASUS M4A87TD БП Chieftec 650 W Оператива - 2 гига.
Моник в разрешении 1280 на 1024, увеличение не планируется.
выбор стоит как я понимаю между 5770 серией радика, ГФ 450 с гигом на борту и ГФ 460 с 768 мегами, но 192 битная шина. Что будет производительней?
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur и гости: 17