Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
ASUS P8Z77-V LE PLUS Asus P8Z77-M PRO так теперь два на выбор. .. msi покинула эстафету... digital DRAM power design объясните что за функция... на ASUS P8Z77-V LE PLUS она есть... а на второй нету...
ну по поводу AsRock z77 сохраню неитралитет... !!не доверяю!! слабо верится в силу мамок от AsRock z77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Краснодар
z3no Могу сказать что AsRock КАКА да и еще какая. У них процент долговечных мам очень низок. Да и в обще меня печалит качество всех производителей мам и видеокарт и фишка в том что бюджетные мамы/карты служат больше чем средний сегмент или топовый сегмент.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Я бы посоветовал асус все платы у меня/знакомых служат уже 3,4 года
_________________ That don't kill me, make me stronger!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2012 Откуда: Не ваше дело
Доброй ночи! Стоит выбор между Asus P8Z77-V LK (133$) и Asus P8Z77-V LE Plus (152$). Процессор скорее всего будет i5-3570. Подскажите есть ли смысл переплачивать, и повлияет ли это на разгон (процессор то без свободного множителя)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
veto75 писал(а):
Asus P8Z77-V LK
+3570К,по цене как Asus P8Z77-V LE Plus+3570,но лучше,т.к. проц погонится до 4.5гц без проблем,ну и при перепродаже проц с "к" быстрее и дороже заберут. А если с деньгами туго,и хочется чуток погнать то бери MSI Z77G41+i5-3470 будет 3.8-4гц.
Сейчас есть: 1) Intel Pentium D920 2) asus p5wd2 premium 3) Жесткий Sata2 WD. 4) Nvidia 7800 gt 5) Оперативка DDR2 4гб. (1гб + 1гб + 2гб) 6) Miditower ASCOT 6AR6 / 420 Black&Silver ATX 420W (24+4+6пин) Бюджет небольшой примерно 6 — 8 тыс. руб. В игры не играю, поэтому видеокарту не буду менять. Занимаюсь WEB разработкой. Оперативки тоже хватает. Какую связку процессор + мат. плата можно взять? желательно чтобы не пришлось менять блок питания. Покупать буду здесь: http://lavka45.ru/
1) Бюджет: 1000-1500грн + немного на оперативку. 2) Линк http://hard.rozetka.com.ua/ 3) Для игровых систем: - 1680x1050 - Играю во все по немного. 4) Что планируете грейдить. - процессор/материнка/оперативка 5) Чем не устраивает система на данный момент? - Intel Core 2 Duo 6) Планируется ли разгон и в каких пределах? - нет
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2012 Откуда: Москва
Хочу за пол года собрать мощный компьютер который сможет поддерживать все современные и ещё не вышедшие игры Посоветуйте конфигурацию и хотя бы примерную стоимость скажите пожалуйста. Вот сам составил что собираюсь взять, в компьютерах не разбираюсь выбирал из того что здесь мне на форуме посоветовали и то что самому кажеться мощным (Intel I7, GTX 690(одна штука), оперативка на 16 гб, материнская плата "ASUS P8B75-V 1155. ATX, Ret", блок питания на 550 Вт (или лучше побольше взять?), устройство охлаждения "TITAN TTC-NK35TZ\RPW", корпус "ATX ZALMAN Z9 U3, Midi-Tower", жёсткий диск 3.5 SEAGATE Barracuda 1ТБ) и вопрос, есть ли смысл покупать Виндоус 8 или лучше пока 7-ку использовать? И если я всё с нуля буду устанавливать то придёться новую виндоус 7 покупать или старую можно заново с диска установить? (p.s: 7-ка лицензионная, не пиратка)
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
serjar Да, намного лучше будет.
RedMent94
Цитата:
и вопрос, есть ли смысл покупать Виндоус 8 или лучше пока 7-ку использовать? И если я всё с нуля буду устанавливать то придёться новую виндоус 7 покупать или старую можно заново с диска установить? (p.s: 7-ка лицензионная, не пиратка)
интересует комплект проц+мать+память для игр, иногда 3-д моделинг. нужно MAXIMUM POWER сумма 2600 грн примерно. http://hard.rozetka.com.ua/ из того, что тут есть, пожалуйста
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2012 Откуда: Москва
[quote="TOK"]serjar Да, намного лучше будет.
Я не знаю что значит ОЕМ и БОКС, просто купил коробку пластиковую а в ней диск лежал и ключ к самой винде, ну там при установке ещё был выбор 32 и 64 и я 64 выбрал, больше ничего про свою винду не знаю
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: RedMent94 BOX можно переустанавливать, а OEM - нет. Судя по пластиковой коробке это BOX. 7-ку можно обновить до лиц. 8 Pro за 1000 руб. (подробнее на оф. сайте)
Сейчас этот форум просматривают: pelivanidis и гости: 4