Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2012 Откуда: Москва
(Intel I7, GTX 690(одна штука), оперативка на 16 гб, материнская плата "ASUS P8B75-V 1155. ATX, Ret", блок питания на 550 Вт (или лучше побольше взять?), устройство охлаждения "TITAN TTC-NK35TZ\RPW", корпус "ATX ZALMAN Z9 U3, Midi-Tower", жёсткий диск 3.5 SEAGATE Barracuda 1ТБ) - примерно такие характеристики смогут потянуть все современные игры на ультра настройках? или надо что-то менять здесь и докупать?
бюджет устанавливаю не я, так что просто накинуть 5 сотен не могу : ) может насчет мамки кто посоветует чего? сразу разгонять не буду, со временем - да. но тогда уже и СО возьму.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Junior
Circassians. писал(а):
RedMent94 Для 690 нужен разгон,поэтому берем 3570К+Z77. А вообще на ультра можно и одной картой обойтись,лучше огласи бюджет и город.
Город Москва, бюджет не "заоблачный" но как писал страницей раньше что собираюсь купить "по частям" за пол года (купить всё в одинь день зарплата не позволяет) 690 выбрал из принципа "что в новинках есть то и беру" а что тогда посоветуете вместо неё? желательно видеокарту до 25к взять хотелось бы и чтобы поддерживала монитор с большим разрешением, и что такое "3570К+Z77"? материнская плата\процессор? я не силён в наименованиях(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
RedMent94 писал(а):
но как писал страницей раньше что собираюсь купить "по частям" за пол года
Пока ты будешь собирать выйдут уже другие железки,ты лучше 30-35К сейчас потрать на ящик и играй во все подряд на разрешении 1920х1080,на максимальных\ультра настройках.
1) Бюджет - 4000 грн 2) http://hard.rozetka.com.ua 3) Для всех игр, пока в основном это Skyrim, Battlefield 3 (мультиплеер) -Разрешение пока 1280х1024, но буду брать скоро монитор с 1920x1080 Ну и для рaботы Photoshop, After Effects, Premier 4) Хотелось бы заменить: материнку, проц, видеокарту, память ОЗУ, ЖД и БП 5) Не устраивает старость моей начинки (Intel Core 2 Duo E8200, 2 GGB DDR-2 ОЗУ, Radeon HD 5670) 6) Планируется ли разгон и в каких пределах? - Не думаю
P.S. Люблю больше Intel и Radeon, следовательно хотелось бы проц - Intel, a видеокарту - Radeon
Прошу совета. Буду собирать Mini-ITX систему для целей "офисные программы, серфинг в интернете и т.п.". Дошло дело до выбора диска. В корпус, который я присмотрел, влазит только 2,5 дюйма. Долго смотрел на винты и в итоге у меня возник спорный момент - диск на 250 гиг стоит столько-же сколько и ССД на 64, по этому я уже дня четыре определиться не могу что лучше. Система будет ХР, а на весь софт и документы 64 гига хватит с головой.
Junior
mish-ka Посоветуй нормальный хороший корпус чтоб на будущее не пришлось менять (ну чтоб все размеры влезали) и какую видекоарту посоветуешь брать чтобы тянула всё на максималках?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2