Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
TOK писал(а):
У тебя есть GTX 650Ti?
Хотел написать ЕСТЬ две но..........опять меня подвела магия цифр и букв........ 650Ti/560Ti Отмечал конец света Так, что беру свои слова обратно и прошу пардону
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
4) Мать, проц, память, брать ссд под систему и программы. 5) Слишком медленное кодирование видео, звук при прослушивании музыки 6) Планируется, максимум... 7) Когда нибудь графика?
Да имеется Thermalright Ultra-120 eXtreme если не подойдёт под новый проц, что тогда взамену ему взять? Имеется Thermaltake Shark VA7000BWA его планирую оставить... Имеется Thermaltake Toughpower 750W (W0117) его планирую оставить, если нужно что то мощней то что взять ? Имеется WDC WD1001FALS-00J7B0 ATA и ST3500320AS ATA их оставлю пока, хотя первый очень шумный..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
Всем привет Имеется проц - Core i7 930 без разгона мамка - Giga GA-X58A-UD5 память - OCZ 3P1333LV2G планки по 2Гб (12Гб , 6х2Гб) видео - Gainward Phantom GTX580 3Gb задумываюсь об апгрейде проц+мамка+память или же тупо сменить видео на проц - Core i7 2700K (3770K . но у него вроде как разгон куда хуже) мамка - Asus Maximus V Formula память - 16Gb DDR-III 1600MHz GeIL Black Dragon (2х8Гб) видео - GeForce GTX680 ASUS PCI-E 4096Mb (GTX680-DC2G-4GD5) \ GeForce GTX680 ASUS PCI-E 2048Mb (GTX680-DC2-2GD5) (и в промежутке там еще несколько модификаций с разной частотой ядра) взял самое дорого и самое дешевое предложение
Вроде бы все устраивает и сейчас , но гложит какое то сомнение или же тупо память заменить , поставить 2 планки с большей частотой , да и думаю более экономично будет , т.к. сейчас все слоты забиты
_________________ |Phanteks P600S|Fractal ION+ 2 860W|i9 10850K@4.8Ghz|Alphacool Eisbaer 360|Asus Maximus XII Apex|DDR4 32G|ColorFul 3080 12G|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Краснодар
memphis) Мил человек поберегите деньги дождитесь нового поколения видеокарт\процов 4 месяца осталось. Чем вас нынешняя система система не устраивает??????????
_________________ That don't kill me, make me stronger!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
SHAKAL777999 писал(а):
memphis) Мил человек поберегите деньги дождитесь нового поколения видеокарт\процов 4 месяца осталось. Чем вас нынешняя система система не устраивает??????????
а будет ли что то новое прорывом , или же некое подобие Core i7 3770 , который на порядок хуже того же 2700к
_________________ |Phanteks P600S|Fractal ION+ 2 860W|i9 10850K@4.8Ghz|Alphacool Eisbaer 360|Asus Maximus XII Apex|DDR4 32G|ColorFul 3080 12G|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
memphis) писал(а):
а будет ли что то новое прорывом
10-20% от силы+встроенка чуток быстрее.
memphis) писал(а):
или же некое подобие Core i7 3770 , который на порядок хуже того же 2700к
Это где он его хуже?По моему лучше,на чуток но лучше. А вообще я бы на твоем месте взял бы б\у 580 за 6-7к и сделал бы слай,который порвет 680.А через пол годика скинешь все и возмешь хассвел или уже 2011.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Краснодар
memphis) писал(а):
а будет ли что то новое прорывом , или же некое подобие Core i7 3770 , который на порядок хуже того же 2700к
не потомок Ванги, не знаю. Я не стал ждать и уже через месяц заберу систему на 2500k,я просто сижу на дохлом Q8200 и ждать уже нет терпения. Чего не скажешь в вашем случаи.
_________________ That don't kill me, make me stronger!!!
Всем доброго времени суток:) 1. имеется вот такая мать MSI K9A2 CF (MS-7388) 2.AMD Athlon™ 64 x2 Dual Core processor 5000+ (2CPUs), 2.6 GHz проц 3.GeForce 9800gt 512mb 4. 2 гига оперативки. Собственно не нравится, то что не могу играть в современные игры без лагов, хочу обновить конфигурацию, оставить хард, корпус, видеокарту и дисковод. Буду покупать здесь http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/ в распоряжении имею 9000-9500тыс. Вот что присмотрел Блок питания 500W ATX Aerocool Strike-X 500, APFC, 80+ Bronze, Fan 14сm,Материнская плата ASRock 970 Pro3, Socket AM3+, AMD 970+SB950, Процессор AMD Phenom II X4 965 3400MHz 8Mb Socket AM3 BOX Black Edition ну и оперативки 2 планки по 4 гигабайта. Правильный ли выбор, что бы вы заменили и вообще жду комментариев по этому выбору.
Всем доброго времени суток:) 1. имеется вот такая мать MSI K9A2 CF (MS-7388) 2.AMD Athlon™ 64 x2 Dual Core processor 5000+ (2CPUs), 2.6 GHz проц 3.GeForce 9800gt 512mb 4. 2 гига оперативки. Собственно не нравится, то что не могу играть в современные игры без лагов, хочу обновить конфигурацию, оставить хард, корпус, видеокарту и дисковод. Буду покупать здесь http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/ в распоряжении имею 9000-9500тыс. Вот что присмотрел Блок питания 500W ATX Aerocool Strike-X 500, APFC, 80+ Bronze, Fan 14сm,Материнская плата ASRock 970 Pro3, Socket AM3+, AMD 970+SB950, Процессор AMD Phenom II X4 965 3400MHz 8Mb Socket AM3 BOX Black Edition ну и оперативки 2 планки по 4 гигабайта. Правильный ли выбор, что бы вы заменили и вообще жду комментариев по этому выбору.
Видуху меняй обязательно на HD7770/7850, GTX650ti,проц хорош, ддр3 можно и 4GB,хотя она и так очень дешёвая. Мат плату можно и по проще взять до 2000 руб. за глаза хватит, т.к проц BE. Кулер с тепловыми трубками бери. Блок питания в завилимости с какой картой будешь использовать требования крты +50W на разгон, фирмы FSP, HIPRO,Inwin они не дорогие и нормальные. В заданную сумму должен уложиться.
Последний раз редактировалось Ponchnar 22.12.2012 21:00, всего редактировалось 2 раз(а).
4) Мать, проц, память, брать ссд под систему и программы. 5) Слишком медленное кодирование видео, звук при прослушивании музыки 6) Планируется, максимум... 7) Когда нибудь графика?
Да имеется Thermalright Ultra-120 eXtreme если не подойдёт под новый проц, что тогда взамену ему взять? Имеется Thermaltake Shark VA7000BWA его планирую оставить... Имеется Thermaltake Toughpower 750W (W0117) его планирую оставить, если нужно что то мощней то что взять ? Имеется WDC WD1001FALS-00J7B0 ATA и ST3500320AS ATA их оставлю пока, хотя первый очень шумный..
Подробней о моём железе в профиле
Не дождавшись ответа, продолжаем...
Что можете по этим материнкам сказать?
MSI Z77A-G43 + Intel® Core&trade- i7-3770K
или
ASRock Z77 Pro4 + Intel® Core&trade- i7-3770K
или
??? Лучше Asus + Intel® Core&trade- i7-3770K
Какого производителя лучше память брать? С SSD такая же проблемма... что брать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2