Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2009 Откуда: г. Сыктывкар
Здравствуйте , прошу помощи в апгрейде пк Моя система: Core i5-3470, 3200 MHz Asus P8H61 (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN) Kingston 9905471-023.A00LF 8 Gb DDR3-1333 DDR3 SDRAM БП 450W Sapphire HD 7770 GHz Edition OC 1GB GDDR5 SSD 60gb OCZ-AGILITY3 ATA Device (SATA-III) WDC WD20EADS-00S2B0 ATA Device (2000 Gb, SATA-II) 1) 10-11к руб. 2) г.Сыктывкар http://syktyvkar.dns-shop.ru 3) Для игровых систем: Все новинки и World of tanks , Wow ,La2 4) хочу поменять мать , добавить вторую видеокарту(crossfire), добавить второй блок питания. хочу поменять мать на ASRock LGA1155 Z77 Extreme4 поставить вторую Sapphire HD 7770 GHz Edition OC 1GB GDDR5 (Crossfire) Дома есть второй БП на 350W. Хочу поставить два БП , подскажете как лучше будет распределить нагрузку с двух бп. Подключать второй бп буду при помощи dual psu connector Планируется разгон i5 3470 до 4GHz. Может подскажете лучший вариант апгрейда в пределах 10-11 тыс. рублей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
mef999 писал(а):
4) хочу поменять мать , добавить вторую видеокарту(crossfire), добавить второй блок питания. хочу поменять мать на ASRock LGA1155 Z77 Extreme4поставить вторую Sapphire HD 7770 GHz Edition OC 1GB GDDR5 (Crossfire)
Это бред...продай свою 7770 и бери одну 7950\670,и можно наклейку с БП посмотреть?
Junior
Circassians. писал(а):
Это бред...продай свою 7770 и бери одну 7950\670,и можно наклейку с БП посмотреть?
Продать врядли смогу( в принципе компьютер новый ему месяц от силы , ещё на гарантии) Может просто взять видеокарту подороже ? а материнскую плату потом поменять как будут деньги . Только на моей плате нет разгона ( Только turbo boost Фото и названия бп скину завтра
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
mef999
Цитата:
Дома есть второй БП на 350W. Хочу поставить два БП , подскажете как лучше будет распределить нагрузку с двух бп. Подключать второй бп буду при помощи dual psu connector
оно тебе надо - такой гемор? а где второй бп будет стоять? вне корпуса? кроссфаер тоже не идеален.
Зачем такая дорогая материнка? У тебя проц с заблокированным/ограниченным множителем. Его только на 4 бина можно разогнать вручную, поэтому самой простой Z77 достаточно будет.
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
KeryaS писал(а):
Этот физикс разве что к ране прикладывать - что бы легче стало.
Junior
TOK писал(а):
Зачем такая дорогая материнка? У тебя проц с заблокированным/ограниченным множителем. Его только на 4 бина можно разогнать вручную, поэтому самой простой Z77 достаточно будет.
материнскую плату выбирал для Crossfire чтобы PCI-E3.0 был 8+8. Если я просто возьму допустим HD7870 мне хватит моего бп на 450W?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
mef999 Какой производитель и модель БП?
Лично я бы 7770 на 7870 не менял, как-то мелко и невыгодно выходит, ИМХО. 7950 - другое дело. 384 бита шина, 3 Гб... Может есть другой магазин, где 7950 есть. БП бы я тоже заменил, 2000 одолжить не много, зато на будущее на долго хватит.
Junior
Бп шел с корпусом Micro ATX InWin EMR-002 ATX 450W обзор 7870 , в тестах она почти на ровне с 7770x2 , где-то да 7770 crossfire даже выигрывают и что лучше брать 7870 или 7950? по калькулятору БП coolermaster для 7870 мне хватает 450W
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Может не в те игры играем?
Он сейчас нужен в двух с половиной играх, потому заплатить за карту с меньшей производительностью на 50 баксов дороже, только ради физикса, я посчитал нерациональным.
Конечно, рациональнее дрова десять раз на дню переставлять под каждую игрулину
Я c таким же задором могу рассказывать о проблемах 670/680 которых у меня никогда не было. Не было никаких проблем с 12.8, а сейчас никаких проблем с бетой 12.11
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7