Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50666 • Страница 983 из 2534<  1 ... 980  981  982  983  984  985  986 ... 2534  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ветка помощи по апгрейду.
=======================================================
В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы!
Пост оформлять следующим образом:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться.
3) Указывайте для каких задач берётся компьютер.
а) Для игровых систем:
- Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх.
- Указывайте названия игр или хотя бы жанры.

б) Для рабочих станций:
- Уточняйте какой монитор используется.
- Уточняйте с какими программами Вы будете работать.

в) Для мультимедиа систем:
- Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению.
- Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки.

г) Иные задачи.

4) Что планируете грейдить.
5) Чем не устраивает система на данный момент?
6) Планируется ли разгон и в каких пределах?
7) Когда планируется следующий апгрейд и чего именно?
Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка!
Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.

Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме.
Локальные правила ветки:
Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.
Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа.
Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели.

Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].

Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.

Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].

Конструктивная критика и предложения приветствуется в ЛС куратору.
Полезные ссылки:
Статистика разгона процессоров
Обзор и тестирование видеокарты AMD Radeon RX 480
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1060
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1070
Пять поколений Core i7: от Sandy Bridge до Skylake. Сравнительное тестирование
Железный эксперимент: какой процессор нужен для NVIDIA GeForce GTX 1070/1080
Обзор процессоров AMD FX-8350, FX-8320, FX-6300 и FX-4300. Все Vishera в одном тесте!

Прежде, чем задать вопрос - Полезные темы:
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? + FAQ (часть 2)
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
[FAQ] SSD-накопители: выбор, использование, обсуждение (часть 3)
Выбор Full HD ЖК-монитора

Последний раз редактировалось TOK 26.07.2016 0:57, всего редактировалось 23 раз(а).
общее обновление

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Moonkin-sova писал(а):
гугл в помощь хард это хард он или работает или нет. обзоров кучи. да и чего в нем искать? сиагейт не оч по качеству. хотя мне вообще пофигу берите сиагейт сдохнет сами и виноваты. Греется он без обдува 40град в торент 24/7, а сиагейт до 50. Скорости тоже на уровне(до 120 мб в сек), у меня ссд и мне пофигу на этот хард запись видео с битрейном 45000кб в сек тянет.

Ваш пруф об этих хардах я так и не увидел)) вот мой пруф насчет того что вы говорите о температуре http://hard.rozetka.com.ua/seagate_barr ... nts;page=4
там куча отзывов которие говорят о температуре около 30 гр в простое и около 40 в нагрузке)) Еще я искал обзор этого харда но безуспешно)) изза рекламы поисковик выдает кучу магазинов вместо нормальго сайта с тестом диска. собственно в этом и есть моя проблема)) если бы я нашел несколько тестов этого харда на сайтах типа оверов то вопроса бы и небыло. И я вас не хотел обидеть!.

Member
Фото: 1
ну для меня тишина была важнее, смотря для чего для тореннтов, его хватит а вот для системы может и нет. а как файлопомойка ок 156-180 чтение на ссд записывал. без обдува он у меня 50 грелся и был не тихий. ну под обдувом и у меня 30 будет. у меня нет кулеров на вдув.только 1 на выдув. и все ок.

Member
Угомонитесь горячие финские парни :D
WD сейчас это создатель основного шума и вибрации. Будь то Грин, Блю или Блек.... про Ред не скажу, не пользовал. Я рекомендую Сигейт 5900 или Хитачи... а выбор за Вами!

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Хотя именно из ВДешек самыми тихими и холодными оказались 2Тб Грины (см. профиль HTPC).

Junior
mish-ka писал(а):
WD сейчас это создатель основного шума и вибрации

Подтверждаю, очень шумны... Почему не рассматриваете Samsung?

Заблокирован
Заблокирован
Уже стоит в системнике:
Видеокарта Sapphire HD 7850 1024MB GDDR5
Блок питания FSP Epsilon 80Plus 600W
Процессор AMD Athlon II X2 215
Материнская плата ASUS M2N68-AM SE2
Оперативная память DDR2 PC2-6400 4Гб
Хочу сделать апгрейд в приделах 120$.Вот вопрос какую мат. плату лучше взят + оперативную память.Или же лучше просто взять новый процессор ?
Хочется раскрыть всю мощь видеокарты :)На примете AMD Phenom II X4 945 или AMD Phenom II X4 960T.Или смена мат платы но тут я не знаю.CrossFire не нужен даже в будущем но хотелось бы
иметь возможность если что разогнать процессор.

Member
schreinen писал(а):
Почему не рассматриваете Samsung?

Редкость. Имею на 500Гб и ни слова в нарекание не скажу.

Member
schreinen в каком месте? они шумные?

Junior
_B_R_E_L_O_K_
Может будет проще продать проц, мать и память? И купить 1155 h61+Pentium g860/g2120+память? Разница должна быть заметна сразу.

Member
MiceW писал(а):
И купить 1155 h61+Pentium g860/g2120+память? Разница должна быть заметна сразу.

от Phenom'а толку будет больше

Inno3D GTX 770 (1246/7500)
Seagate 1TB+2ТВ+SSD
Huawei Honor 2

Заблокирован
Заблокирован
У как бы есть убеждение что если собрат компьютер чисто на платформе AMD то его производительность будет лучше нежели когда компьютер состоит из комплектующих разных фирм.
Ведь у каждой фирмы есть свои технологии предназначенные именно для комплектующих этой фирмы.Так что переход на ител не очень привлекает если сможете переубедить , тогда подумаю.

Member
_B_R_E_L_O_K_
Есть отдельная тема и называется Флейм, как бы.
То, что предложил MiceW очень хороший вариант.

Заблокирован
Заблокирован
А если попробывать такой вот вариант:
Мать ASRock FM2A75M-DGS или ASRock 970 Extreme3
Память Kingston HyperX blu KHX1600C9D3B1K2/4GX
Процессор AMD Athlon II X4 750K или AMD Phenom II X4 945

Намного ли быстрее будет чем Intel Pentium G860 ?

Member
_B_R_E_L_O_K_
http://www.anandtech.com/bench/Product/80?vs=404
Если брать для игр с запасом, то конечно лучше 4 нормальных ядра. А если есть желание потом разогнать, то нужен камень с индексом "К" типа 3570K и плату на чипсете Z77.
По минимуму G870 + H61 + 2x4 1333 память, можно 3470 поставить в H61, будет дешево и сердито.

Member
Фото: 17
Продайте пожалуйста материнку p5e3 deluxe или premium,возможен обмен с моей доплатой на asus p5kc и 2 по 2гб kingston 1333мгц ддр3.Пытаюсь уже около месяца найти - безрезультатно

Member
подскажите люди знающие...Стоит ли мне менять Asus P7P55D-E PRO+Intel i5-760-2800(3800) на gigabyte GA-Z77-DS3H + 3570k?
На много будет быстрее идти игры и приложения?

и стоит ли переплачивать 4 c лишней тыщи на
http://kemerovo.dns-shop.ru/catalog/i154988/videokarta-pci-e-zotac-geforce-gtx-670-2048mb-256bit-gddr5-dvi-hdmi-di.html
http://kemerovo.dns-shop.ru/catalog/i157139/videokarta-pci-e-geforce-gtx-660-2048mb-192bit-gddr5-dvi-hdmi-displayp.html
Вопрос тот же

Member
Michael2006 я сменил проц по аналогичной схеме (материнки правда другие), в разного рода программах прирост достаточно серьезный, а вот в играх не очень, особенно на равных частотах.
Michael2006 писал(а):
и стоит ли переплачивать 4 c лишней тыщи

Если играть с высокими значениями сглаживания то стоит, если без него(или по минимуму) то должна справиться и 660. В любом случае за такие деньги я бы лучше 7970 взял(или 7950 - если подешевле).

Inno3D GTX 770 (1246/7500)
Seagate 1TB+2ТВ+SSD
Huawei Honor 2

Member
KeryaS писал(а):
я бы лучше 7970 взял(или 7950 - если подешевле).

люблю Nvidia PhysX/и вообще нвидиа)
Спасибо..Буду брать 660).мне сглаживание не нравится)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
OverMasterGo писал(а):
Присмотрел Seagate Barracuda 7200.14 1TB 7200rpm 64MB ST1000DM003 3.5 SATAIII

Это мой новый Сигейт, сами смотрите на температуру, скорости, стабильность и прочие показатели. Прошивку сразу же загнал последнюю, у себя в системнике традиционно отключаю остановку HDD ибо Каспер, падла, умудряется портить смарт. Винт стоит в профильном компе, обдувается, не вибрирует - как любят это делать WD, не шумит и не греется - как любят это делать Самсунги, пока не глючит - как любят это делать все без исключения... :-)

Member
Makc1968 писал(а):
пока не глючит - как любят это делать все без исключения...

У меня ещё ни один ЖД с 2002-го года не сглючил и все работают до сих пор! Твой пост сочту просто глупым т.к. имею и долбанутые Сигейты (не дохнут гады) которые кидают ошибки MBR по всякому поводу и тихие ВэДэшки....
А так же безумный WD при обращении к которому хочется повеситься :D

Member
у меня тоже он работал 1.5 года и подох с бэдсекторами!! под обдувом,не ронял,не вырубал резко.а этот что только не делал все ок у меня включений за 1200. у вас 106 а часов наработки около 8к с января 2011 года 3 системы пережил,брал его с собой. ронял,вырубал и все ок. а сиагейт шумнее,блин был бы он у меня снял бы на видео раз не верите! 25 у меня в квартире под 30. и хард без обдува вообще(низ корзины,а над ним ссд 33 град)

на этом и закончу. тут не храды обсуждают.а вообще что вд что сиагейт,что хитачи,и самсунг моторы то одни,тут дело в прошивке,и самих пластинах,и качестве питания.китайский бп убил 2тб хард за 2 месяца,у друга менял,5 бэдов было,себе забрал ремап сделал как архив теперь. на данный хард уже 2 недели крутит 24/7. чтение/кодирование/запись/фото/музыка. без шумоизоляции 35-37 град.а с ней 41. 2тб в шкафу. буду делать 2 комп в него суну а систему на ссд.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50666 • Страница 983 из 2534<  1 ... 980  981  982  983  984  985  986 ... 2534  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа