Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Аффторитет писал(а):
Для разгона 400ват по 12в мало в его случае.
Ничего не впритык. Мой профильный БП выдает чуть больше, 450W по линий 12в, а конфиг потребляет раза в 1.5 больше, чем его.И ничего все отлично работает - без перезагрузок и вылетов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Сабж Надоело играть на ноуте,хочу что-нибудь да собрать
Проц-интел Видео-думаю о 680 чтоб не мелочиться. ось будет х64,т.е. оперы больше 8 гб точно с хардами и ссд разберусь сам,БП думаю СМ,радуют они меня. Мать-под проц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
Teelle бф 3,вов,фаркарай 3,продолжить? почему я поменял ай 5 2500? на 7 3770к и получил прирост по всем параметрам. про 680 погодите до весны скоро 7ХХ выйдут. сам куплю.. если 570 спалю:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
Moonkin-sova писал(а):
Teelle бф 3,вов,фаркарай 3,продолжить? почему я поменял ай 5 2500? на 7 3770к и получил прирост по всем параметрам. про 680 погодите до весны скоро 7ХХ выйдут. сам куплю.. если 570 спалю:)
Moonkin-sova писал(а):
andreymen_59 а чего, я разве не правду сказал? я не увидел прироста при переходе с ай 5 2500 на ай 7 3770к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
По поводу 2500К ws 2700К (которые у меня имеются и я экспериментировал) в стоке разница в "попугаях" действительно есть но не большая. У разогнанных до одной частоты всё упирается в видюху и они показывают одни и те же результаты. Разница в пределах погрешности. Ивик не гнался особо (на уровне "запустился и ладно").... это вотчина сына Ему и так пока хватает.
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2010 Откуда: Москва,север
всем салют. проапгрейдился на 2011 сокет с амд 8120 итп. собрал такой конфиг. мать- asrock s2011 x79 extreme 7 проц- i7 3820 3.6@4.4 кулер-thermalright archon sb-e память-kingston ddr3 2133 pc-17000 6x4gb хдд система-ssd ocz vertex4 256gb sata3 хдд под ориджин и стим- kingston hiperX 3k 2x240gb sata3 хдд под торент- wd green 1ter 7200 sata3 видеокарта- msi lightning gtx 680 x2pics клава-logitech g510 мышь- cyborg MMO 7 вебка- logitech hd 9 series бп- aerocool strike x 1100w корпус- nzxt switch 810 white звук- sb recon 3d+ thx tru studio pro+ yamaha+jamo вин7 проф 64
после покупки стало ясно что с процом промахнулся. сказали люди на форуме что он плохо гонится, а точнее его не гонит никто. в итоге не стал смотреть в сторону экстрим версий и заказал 3930к . вопросы следущие 1. память бютжетная но берет от2133 и выше- правильно что не стал переплачивать за память 2. бп посоветовали аэрокул изза 80+ gold и не дорогой. я метил в сторону seasonik-a 3. корпус- очень хотел именно этот- продув вроде норм- только контроллер вентов не регулирует обороты. 3. видео решил что 2х680 интереснее 1х690 4. ссдихи кингстоны купил оч дешего поэтому можно не обсуждать. спасибо за внимание. если не там запостился- не ругайте. спс все это брал в регарде в Москве. кроме акустики.
_________________ amd- 9590-ASUS SABERTOOTH-290x-ssd os win7- 1000w ocz- 2400 kingston
Последний раз редактировалось pahasim 04.01.2013 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2013 Откуда: Брянск
Добрый вечер! Помогите определиться можно ли апгрейдить мою систему для комфортной игры или же нужно всё с нуля собирать? 1)20000 2)http://www.extremecomp.ru/price/ 3)1920*1080; World of tanks; новинки различных жанров 4)Видеокарта? 5)Низкие значения фпс в играх (при высоких настройках графики) 6) Возможен разгон, но лучше просто апгрейд) Заранее спасибо за советы!