Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2013 Откуда: Брянск
Неужели не хватит 20 для комфортной игры, я не хочу супер мега систему? у меня сейчас на средненьких с разрешением 1920*1080 27-32 фпс в World of tanks
Вот объясните мне непонятливому - зачем постоянно рекомендуют брать ssd, если финансы позволяют?! Я понимаю, если бы советовали 500гб как основной, но вижу, что ssd берут как системный и в дополнение к большим объемам хдд?! Я просто понять хочу - зачем нужен твердотел с системой - какой от этого выигрыш, если софт, игрушки будут на хдд? Или те, кто берут ssd, умещают всё в эти мизерные 128-256, а игр на компе у них - раз-два и обсчелся, или они его постоянно терзают переустановками? Или у него какая-то другая функция? Спрашивал в теме - ответили, не нужен...
callofwild для игр как раз польза от ssd мизерная, кое-где чуть быстрее будут загружаться уровни и т.д. А вот система и сопутствующий софт преображаются. Установка оси и программ первой необходимости забирает минимум времени, их загрузка вообще составляет считанные секунды(к примеру загрузка фотошопа с плагинами за 2 секунды вместо 30 с HDD). В последнем своем апгрейде самой стоящей покупкой считаю именно ssd.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
callofwild писал(а):
какой от этого выигрыш
Ни кокого Картинки открываются быстрей А то, что каждая программа/игрушка имеет свой программный код и таймер многие и не знают..... грузится всё быстрее, но РАБОТА зависит от другого.
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Приветствую есть система ниже бюджет 15к руб. Подскажите что стоит обновить для игр на ультре покупаться все будит в Москве. Разгон будит но не большой. AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3600 MHz (18 x 200) SK Hynix DDR3-1333 (667 МГц) 8 gb MSI 770-G45 (MS-7599) MSI N560GTX (MS-V232) Cooler Master Hyper 212 EVO Планирую взять DDR3 4Gb (pc-12800) 1600MHz Samsung Original две планки разгон до 2133 Ice Hammer IH-2 TOWERS INTEL LGA1155 CORE I5-3570K разгон 4.6 MSI Z77A-G45.
1) 20000-25000 2) http://www.ulmart.ru/ С-Пб 3) В основном игры BF3 и другие последние 4) Сейчас Корпус: Coolermaster elit 310 Материнская плата: Gigabyte ga-ep43-ud3l Процессор: Intel Core2 Quad Q8300 СО: TITAN TTC-NK35 (точную модель сказать не могу) Память: 2x kingston 2Gb DDR2 (точную модель сказать не могу) HDD: WD black 750Gb Видео: GIGABYTE Radeon HD 4890 GV-R489OC-1GD БП: FSP SPI-550
Планирую заменить проц на i7, материнскую плату, память на DDR3, и взять SSD. Видео пока не менять. 5) В последних играх появились подлагивания 6) В ближайшее время разгон не планируется 7) Скорее всего 6-12 месяцев, замена видео
Присмотрел i7-3770K, SSD смотрю в сторону 120-128 Vertex. По памяти смотрю в сторону 16Gb, но не знаю что лучше 2х8 или 4х4. Необходима ли замена СО и БП? Помогите с выбором, пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
maxpop писал(а):
Присмотрел i7-3770K, SSD смотрю в сторону 120-128 Vertex
Смотри куда хочешь.... а я бы на твоём месте посмотрел прошлую и эту страницу! Иначе в определённую сумму не влезешь..... Думайте лучше молодой человек!
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
doduk007 ВК естественно хуже, чем предложеные sNQ . И без кулера на процессор(имеется ввиду кроме боксового) о каком-нибудь стоящем разгоне можно забыть.
1) 7000-7500 руб. 2) Казань, http://www.citilink.ru/, http://www.mtonline.ru/ 3) Игры на 1280х1024, экшн, стратегии итп 4) Сейчас имеется Пентиум е5700 3ггц, мать гигабит лга775, опер.память 2гб ддр3, видео гф 9600гт 512 мб(версия без доп.питания), 7ми летний винт на 80 гб, блок питания на 350вт, монитор самсунг 17" Вобщем то всё это хозяйство работает под управлением виндовс хр гейм эдишн и справляется со своими немногочисленными обязанностями на ура(интернет, дота 2, офис), но хочется в целом повысить производительность и иметь возможность иногда поиграть в более современные игрушки. Что посоветуете поменять, и на что, дабы получить ту самую производительность и уложиться в ранее указанный бюджет? Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8