Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
FatTroll Спасибо за ответ, хотелось бы узнать как на Ваш взгляд такая связка, и на сколько она хуже предложенной Вами: Проц pentium g860 мать msi h61m-p20 видео sapphire hd7750 1gb gddr5
Собираюсь новый комп. приобрести, осталось определится с материнской платой, с этим возникли проблемы, глаза разбегаются от предложений, поэтому прошу помощи, Бюджет на материнку в рамках 4000-4500 руб. На материнке хочу, что бы было: USB 3.0, PCI-E 3.0 x2, ATX формфактор, и возможность поставить без проблем ниже упомянутый кулер, чтоб никуда не упирался, разумеется рассчитанную на легкий разгон на будущее.
Железо в будущем компе будет следующее: Материнская плата - ? (В одной из тем на оверах мне порекомендовали - MSI Z77A-G45, но меня терзают сомнения что кулер мой упрется в оперативку, да и отзывы о биосах скверные, может быть что-то более стоящее посоветуете? или остановится на этом варианте и не париться? ) CPU - i5 3570K Кулер - Cooler Master Hyper 412S ОЗУ - 2х4Gb DDR-III 1600MHz Samsung GPU - 2x660TI GigaByte OC (1 уже стоит на старом компе, на новый хочу купить такую же и поставить их в SLI, для моника 24" с 1920х1080) БП - 700W Chieftec (APS-700C) Корпус - Zalman Z9 Plus Black Wi-Fi адаптер - PCI TP-LINK WN851ND
+ небольшой вопрос оффтопный, к данной системе предполагаю докупить SSD, что лучше в плане надежности - Crucial M4 256Gb или Intel 330 180Gb ?
А тогда подумай нужен ли он вообще? Я лучше файлопомойку на 3Тб купил бы + 500 (7200 WD Black) на систему
У меня обычный хард на 250Гб, мне его хватает для всего Мне больший объем не нужен, а с SSDшкой комп станет тише и шустрее грузить софт и ОС Мелочь, а приятно.
p.s. а на что влияет количество фаз подсистемы питания?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
leonlw писал(а):
на что влияет количество фаз подсистемы питания?
Коротко скажу - количество самих фаз неизменно 4+1 а вот колличество полевых транзисторов на фазу напрямую влияет на ток который фаза может через себя пропустить. Например 1 полевик = 1А, 2 полевика = 1.6А...... влияет на качество питания и его стабильность при разгоне.
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
1) не больше 22-25к рублей 2) http://www.sotmarket.ru/, http://cherepovets.dns-shop.ru/, http://cherepovets.key.ru/, http://www.compumir.ru/ можно не в одном магазине. 3) Folding@Home, игры, обработка фото: а) 1920*1080, фильтрация почти всегда х16 (в виду её практической бесплатности для fps), сглаживание х2-х4 Action, RPG, изредка MMORPG и Танки. 4) а) Интел с разблокированным множителем б) зеленый лагерь, 660 серия и выше (склоняюсь к разогнанным версиям, в частности к палиту) в) материнская плата желательно от Гигабайта (рассматриваю возможность использования нынешней GTS450 для расчета физики) г) SSD на 90-128 ГБ (склоняюсь к 4 вертексу) 5) Не устраивает производительность в играх. 6) Разгон всего 7) Апгрейд платформы я делаю раз в три года, значит следующий раз - 2016 год, если не будет апокалипсиса.
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Сейчас этот форум просматривают: SATelit и гости: 6